ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1

Настройки текста
~Ночь~ "А ведь я действительно ничего не помню: что произошло со мной и почему я все еще жива" - Юи лежала на кровати и смотрела в потолок. Глаза девушки были устремлены в одну одну точку, а мысли переплетались в голове. Юи вздохнула и легла на бок. Вся комната была освещенная лунным светом, пробивающимся через окно. Окровавленное, темно-фиолетовое платье лежало на полу около кровати. На столике около кровати лежал серебряный крест... Единственная вещь которая напоминала девушке о прошлой жизни. -С этого дня начинается новая жизнь. Жизнь не Юи Комори, дочери монаха, а Юи Комори, жительницы поместья Сакамаки - слегка улыбнувшись девушка закрыла глаза и погрузилась в пучину сновидений. ~Утро~ Свет слепил глаза, но девушка встала с кровати и направилась в ванную. Голова немного кружилась, когда она подошла к зеркалу. Белокурые пряди аккуратно лежали на плечах, бледная кожа оставалась такой же бледной. "Хм... Почему-то, мне кажется, что я ни капельки не изменилась, разве только немного похудела: ключицы стали больше выпирать". Причесав свои локоны и умывшись, Юи вышла из комнаты. -Эй, Юи, подожди! - сзади послышался знакомый голос. Позже к девушке подбежал Канато. - Ты завтракать? -Да... - ответила Юи. С того случая братья стали намного лучше относится к девушке. -Пошли вместе, - парень быстрым шагом направился вниз по лестнице. Когда Юи и Канато подошли к столовой, в воздухе витал уже знакомый для "невесты" запах теплого хлеба. Дверь открылась. Все братья, кроме Канато, разумеется, были за столом. Шу сидел опустив голову и смотрел в тарелку, так что если бы Юи сидела впервые за столом в этом доме, она бы подумала, что Шу просто спит. Рядом со "спящим" сидел Райто. Он пил из бокала красное вино, а когда девушка вошла в комнату, на лице вампира появилась обычная для него ухмылка. Рейджи ел и наблюдал: так ли Юи поведет себя за столом, не нарушит ли какое-нибудь правило этикета. Аято...Он почти никогда не ест, но сегодня около него стояла тарелка такояки, так что сейчас он уплетал за обе щеки. Самый младший из братьев смотрел в экран телевизора и пил кофе. Канато сел рядом с Рейджи, а Юи рядом с Аято. -Доброе утро, Юи, - с не привычной для Юи улыбкой, нарушил тишину Рейджи. -Доброе утро, Рейджи, - сказала Юи, улыбнувшись. И снова эта тишина. Девушка доела и вышла из-за стола второй, после Шу. Она пошла на большой балкон, где села на кресло-качалку и решила почитать книгу, которую нашла в библиотеке. -Хей, блинчик - кто-то плюхнулся на перила балкона. Это оказался рыжеволосый парень. И хотя его улыбка была коварна, она всё равно казалась девушке такой родной и... -Аято-кун... Я... - увидев, что вампир смотрит на Юи с ожиданием, она опомнилась. -Великий я сильно изголодался, дай мне выпить твоей крови. "А ведь действительно, с того происшествия прошло около двух недель и не один из братьев не выпил ни капли" -Аято... - Юи не успела договорить, как уже оказалась в руках вампира. Он жадно смотрел ей в глаза и девушке казалось, что сейчас он хочет не просто есть. -Юи я голоден, не кричи, иначе станет только больней, - парень сел на пол балкона и посадил к себе на колени Юи. Она уже и не сопротивлялась, ведь ей предлагали уехать, но она настолько привязалась к ним, что ехать не смогла... А может и не хотела... И вот сейчас она сидит на коленях у Аято, готовая утолить его жажду. Девушка посмотрела ему в глаза и вскоре закрыла их, ожидая укуса, но он сделал то, чего она не ожидала. Аято взял ее тонкое запястье и вонзил клыки в него. Юи слегка сморщилась, даже взвизгнула, но потом расслабилась в руках Аято. Были отчетливо слышно торопливые глотки. POV Аято "Как же вкусно. Ее плазма уже течет по моим венам. Как я рад, что она осталась человеком, не потому что я хочу пить из нее, а потому что я бы не смог потерять ее. Мою. Черт, не может быть..." POV Юи Он убрал клыки и резко встал, убрав меня с колен. -Юи... Я устал, пока, - растерянный, Аято вышел, даже выбежал с балкона. Странно, что же я сделала не так? Приподняв руку, я сморщилась и вышла с балкона. ~Вечер~ Странно, но что-то сегодня произошло на балконе. А именно... я не знаю. Захныкав, я плюхнулась на кровать. -Я... пакет с кровью...ходячий завтрак, обед или ужин... я... - я начала плакать. Мысли... Их было много, и все они говорили ей о ее предназначении. Она - Жертвенная невеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.