ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2.С Днем Рождения,Юи!

Настройки текста
-Спасибо большое! - с улыбкой на лице Юи взяла подарок у одноклассницы Хинаты. -Юи, я знаю что вы устраиваете вечеринку в поместье Сакамаки, я хотела спросить... -Стой-стой! Какая вечеринка? - Юи недоумевающе посмотрела на Хинату. -Упс... А ты не знала? Об этом все знают... Вся знать города собирается к вам, так вот я хотела спросить мо...? Дальше Юи ее не слышала... "Значит я действительно важна для них, я не просто пакет в с кровью". Теперь девушка искренне улыбнулась. -..поэтому я хочу пойти к вам, можно? - щенячьи глазки Хината делала отменно. -Конечно, буду ждать. ~Перемена~ *дыщ-дыщ*(Кто то хлопнул по парте рукой) -Как ты проболталась?! - Аято был вне себя от ярости. -Я же думала, что она знает и... Аято-кун не злись, - мило улыбнувшись, Хината встала из-за парты и направилась к кабинету оккультизма. ~в то же время~ "Сейчас, надо просто сосредоточиться, всего лишь несчастный тестик, ну же, Райто, ты же бог, ты же умен, ты ж..." -Сакамаки Райто! Сейчас же сдавай тест. Чем ты занимаешься на уроках? - Учительница грозно смотрела на шляпника. "Ай, хрен с ним!" Поставив наугад буквы, вампир вышел из кабинета. Мимо него прошла девушка с длинными и черными, как смоль, волосами. Ее короткая юбка манила всех парней. Запах от нее исходил мягкий, но в тоже время вызывающий выброс адреналина. -Опять на девушек пялишься?. - с ухмылкой, прервал грезы брата Аято. Он, облокотившись на стену, засунул руки в карманы и смотрел в след той красотке. -Ха-ха, Хината? Ты серьезно? Да, брат, стареешь. -Ты вообще о чем? - недоумевал Райто. -Это одноклассница Юи, ну, можно считать подруга, которая разболтала ей про вечеринку -Разболтала? Но... - Райто понял и злобно улыбнулся. - Ты уверен? -Абсолютно. Только она мо... - нахмурился Аято, когда его прервал звонок. - Я тебе напишу. -Угум - Райто, развернувшись направился в кабинет химии, а Аято в кабинет оккультизма. "На этом уроке я сижу опять с ним?" Потрясенная, бедная девушка отодвинулась на край стула. Рядом с ней сидел накаченный оборотень-футболист. За ним всегда бегали толпы девушек, но не Юи. Его вечные приставания на уроках ей надоедали и девушку пересадили к девочке-растению(Бета: как это?), но она заболела, поэтому "волк" опять сидит с ней. -Привет, крошка, поможешь мне? - он игриво улыбался девушке, но ей стало противно. Она отвернула и пробурчала: -Привет, Стефан. -Слышал у твоих вампиренышей завтра ночью пати, хотел с моими друзьями заглянуть - ухмыльнулся "волк" и положил руку на бедро Юи. POV Аято Снова, снова ее посадили с этим вонючим псом. Я сижу дальше Юи на две парты. Поскольку я отлично знаю Стефана, я не люблю, когда Юи садят с ним. И сейчас я увидел это. Рука псины легла на бедро девушки. -Ах ты ж падла! - с криком я кинулся на оборотня. Кулаком заехал ему прямо в нос, отчего у того пошла кровь. Началась драка. Стефан ударил Аято ногой в живот, этим толкнув вампира на парты -Немедленно прекратить! - кричала учитель, но звери ее не слышали. -Аято не надо... Стой! - Сейчас у меня была разбита губа и из нее сочилась кровь. Красная лента на шее была оборвана, а белая рубашка испачкана в крови. Юи в воздухе схватила Великого Меня за руку, тем самым остановив меня,что бы я не кинул в оборотня стул. -Аято посмотри на меня, я тебя умоляю, посмотри... - она прошептала только эти слова, но я уже опустил стул и посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на оборотня и сказал: -Еще раз я тебя рядом с ней увижу, хвост оторву(Бета: по-моему в таких случаях нужно что-нибудь другой отрывать), понял? - Стефан лишь только показал средний палец, а вокруг него уже собралась толпа девчонок. -Аято! - это был Рейджи. Он стоял в дверном проеме. Посмотрев на учительницу он сказал: -Мисс, я отведу этих придурков к директору и в мед.пункт. Можете продолжать урок. Та лишь кивнула и выпроводила Юи, Стефана и Меня за дверь. Оборотень направился в сторону кабинета директора вместе с Рейджи, а я в мед.пункт с Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.