ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 2.Война

Настройки текста
POV Райто -А-ах! — последний раз Хината вскрикнула от наслаждения и я с неё слез. Для меня она была мимолетным развлечением. Ее голое тело манило, но не так как тело Юи. Я перебарывал себя, что бы не набросится на Хинату и не съесть ее, потому что если я позволю это себе, Юи никогда меня не простит. Поэтому я лег рядом с девушкой и отвернулся. Я давно желал ощутить жар тела Юи. А сейчас лишь пытался заглушить Хинатой страсть, которая бушевала во мне. -Райто, малыш, поцелуй меня, — надула губы девушка и обняла меня сзади. -Я хочу спать, — сказал я и закрыл глаза, вспоминая как улыбается Юи. POV Коу. Я сидел с Рук, Рейджи, Шу, Аято, Канато и Азусой в гостиной. -Так значит война? Она действительно началась? — я сидел на подоконнике. -Да, — сказал Шу лег на диван. -Я слышал, как оборотень которому я вчера вырвал руки, сказал что-то про войну, но я не воспринял это всерьез, — Аято сосредоточенно смотрел на Шу и Руки. Я всегда недолюбливал Аято. Мы всегда ругались из-за схожести характеров. Мы самолюбивы. Даже в детстве, когда Карл привел меня и остальных Муками познакомиться с Сакамаки, Аято показал свой характер, показав пальцем на каждого Муками и сказал: -Здесь лучший я. С того момента я пытался насолить Аято. -Тцукинами и совет решили, что лучше всего не ходить по одиночке по городу, — Руки усмехнулся и посмотрел на Рейджи. — Не ожидал, что ты отпустишь Шу на совет. -Это закон, — вздохнул Рейджи. -Но ведь теперь нам придется сидеть дома? — Канато смотрел на Шу. -Школа не отменяется? — Вздохнул Азуса. Аято встал. -С вами скучно, Великий я пошел спать. -Аято, стой, я с тобой! — я встал и подошел к Аято. -Ты пойдешь со мной спать? Извините, но я только по девочкам, — Аято посмотрел на меня и наигранно удивился. -Просто хочу поговорить. Пошли, «любимый», — я направился в сторону кухни. Аято пошел за мной. -Интересно девки пляшут, Коу и Аято — друзья? Шутят? Это сон! — Руки смотрел в сторону уходящего Аято. POV Аято. «Странно.» -Что ты хотел? — Я сел на барную стойку и взял яблоко. -Спросить у тебя, как бы ты отнесся к тому, что я и Юи начали бы встречаться? — Коу встал около кухонной тумбочки и облокотился на нее. Сейчас я был готов выкрикнуть: «Против!!!», но не мог вымолвить не слова, только истерически засмеялся. -Она не такая дура, чтобы крутить роман с таким как ты. -А разве ты не любишь ее? Ты так яростно искал ее в тот вечер. -Все потому что… — я сам не знал, почему. Почему я снова самым первым побежал спасать ее. Может потому что… -Ты влюблен и это очевидно. — ухмыльнулся Коу. — Но теперь я буду пить из нее кровь. Я буду целовать ее. Я, — Коу не успел договорить, я уже стоял около него и схватил его за шею. -Заткнись, чертов урод. Да, я люблю ее, ты рад? Только увижу тебя рядом с ней, я вырву у тебя все кишки, ты понял? — Сакамаки отпустил Муками и подтолкнул к кухонной тумбе. -Она будет моей, идиот, — сказал Коу, но в комнате уже было пусто. POV Юи Я сидела в своей комнате, когда забежала моя лучшая подруга. -Юи Комори, собирайся мы едим в парк, — крикнула Хината. -Но сейчас так рано и я хочу спать… — я легла в подушки лицом. -Комориии! — Хината схватила меня за ногу и потянула с кровати. -Ой, все хватит хватит, я сдаюсь, хорошо, хорошо, идем. ~через 30 минут~ -Юи, где ты? — Хината стояла около двери и ждала меня. -Я здесь, по… — подбежала я к подруге. -Куда это вы собрались? — Сзади стоял Аято. -В парк, а что? — Хината смотрела на часы. -Вам одним в парк нельзя, — Аято сложил руки на груди. Я вспомнила как на этой самой груди засыпала в том заброшенном доме и сейчас же покраснела. -Пошли тогда с нами, раз уж нельзя одним! — пожала плечами Хината и кинула куртку в лицо Аято. — Юи, ты ведь не против? -Я…за, — Юи смотрела в пол. -Хорошо, только без глупостей! — Аято одел черную тонкую ветровку. — Я готов. -Ну что же, повеселимся? — улыбаясь, сказала Хината и выскочила за дверь. POV Рейджи. Шу, я и Канато сидели в гостиной. -Рейджи ты, — начал Канато. -Да, я слышал, — я мгновенно напрягся. -И ты не попытаешься их остановить? — лениво пробурчал Шу и потянулся. -Я думаю, что Аято сможет защитить их. И я не сомневаюсь, что он сможет защитить Юи, — я усмехнулся и закрыл книгу, которая лежала у меня на коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.