ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.Снова

Настройки текста
-Аято, не делай такое лицо как будто мы заставили тебя убирать трупы. — Хината стояла напротив лавочки где сидел Аято. Она смотрела на него укоряющим взглядом, у нее в руках было множество пакетов, а Аято положив голову в ладони, стонал. -Хуже — ХОДИТЬ С ВАМИ ПО МАГАЗИНАМ. Лучше бы я трупы убирал, чем с вами тут шлялся. — Аято надул губы. -Аято, можешь идти домой… — Юи смотрела на парк развлечений. -Я не могу вас оставить одних. Это опасно. — Аято встал и взял еще штук 10 пакетов девушек. — Ну, что куда дальше? -А давайте в парк развлечений? Ну же, Аято, там есть и американские горки… Давайте. — снова щенячие глазки Хинаты. -Я не против. — сказала Юи. Вампир плюнул и пошел в сторону парка развлечений. Девушки с радостными визгами побежали за ним за ним. POV Рейджи. -Шу, а есть сейчас оборотни в городе? — посмотрел Канато на Шу. -Не знаю. — лениво произнес тот. -Меня раздражает то, что никто ничего не знает. Нужно знать врага в лицо, прежде чем объявлять войну. — Субару стукнул по журнальному столу кулаком. Канато подпрыгнул, а Шу как лежал, так и остался лежать, только ночевал бок. -Субару, война пока что только начинается и за это время нам нужно все узнать об этих щенках — В гостиную зашел Руки. -Поэтому не кипятись, малыш Суби. — Юма потрепал по волосам Субару. -Исчезни. — Субару отвернулся. -Опять политика? Мальчики, вы когда-нибудь развлекаетесь? — Райто сидел на перилах лестницы. -Есть предложения, Рыжий? — усмехнулся Руки. -Конечно, пока что девушек в доме нет, можно съездить в клуб и поесть. Я ужасно голоден. -Я тоже… хочу есть, — сказал Азуса и поднял руку. -Интересное предложение. — Руки поднял руку. -Я за, малыши. — Коу улыбался и ел яблоко -Я тоже голоден. — приподнял руку Шу. -Поехали, я тоже. — поднял руку Субару. -Я поеду! — Встал Канато и прижал Тедди крепче -Отлично, поехали, — усмехнулся Райто и скатился по перилам. ~Парк~ -Юи, ты слышала о чем я только что тебя спросила? — Хината смотрела на Аято, как тот брал большую порцию такояки. -Да… мой ответ — да. — Юи засмущалась. -Поэтому я хочу оставить вас одних, в этом парке. Сегодня вечером я вас не просто так потащила. Сегодня в парке, ночью, будут гулять парочки, день Влюбленных на носу. -Хината ухмылялись. -Но… — Юи посмотрела на подругу. -О чем говорите? — Аято подсел за столик. -Да, так. Хочу идти на американские горки, кто со мной? — Хината встала. -Я ем. — Аято уже с набитыми щеками поднял голову. -Я боюсь высоты, Хината… — ответила Юи. -Ну и сидите, а я пошла! — пошла подруга в сторону горок. -Юи, ты будешь? -Аято дал палочку с такояки. -Н-нет. — пряча улыбку, Юи отвернулась. -Ты чего? — Аято растерялся. -Ты испачкался… — Юи засмеялась. -Вытри. — Посмотрел Аято на Юи и подал салфетку девушке. Юи взяла салфетку и прикоснулась ей к уголку рта Аято. -Все… — смущаясь, она отвернулась. -Спасибо. — облокотился Аято спиной на лавку и закрыл глаза. -Аято, спасибо. — сказала Юи. -За что, блинчик? — спросил вампир. -Ты спас меня от смерти уже два раза! — пожала плечами Юи и посмотрела на Аято. — Ты сейчас скажешь, что я просто пакет с кровью, но. -Я бы так никогда не сказал. — перебил Юи Аято. В сердце Юи что-то щелкнуло, что-то приятное. Что-то капнуло на голову девушки. Потом снова и снова. Начался дождь. -Твою мать. — Аято резко встал. — Юи, побежали, нужно скрыться от дождя. -Аято… — Юи не успела договорить, как Аято схватил девушку под руку и побежал в сторону веранды. POV Хината Хината стояла за деревом и смотрела, как Аято берет Юи под руку и бежит с ней к веранде. Она вспомнила, какой вопрос задала девушке вопрос: «-Ты ведь любишь его? -Да.» -Удачи, Юи… — улыбнувшись, прошептала Хината и побежала в такси, забрав с лавки пакеты, которые забыла Юи. POV Руки Музыка гремела. Танцпол был заполнен кучей народу. Руки сразу же подцепил девушку и танцевал с ней. Она обвивалась вокруг него, как змея. Он чувствовать теплоту ее крови, ее запах и красный, густой вид. За компанию с согласившимися, поехал и Рейджи. Коу был в VIP комнате с Райто, они ужинали двумя темноволосыми азиатками. Шу и Субару сидели за барной стойкой. Субару пил из бокала кровь, а Шу — из запястья молоденькой блондинки. Руки привлек к себе девушку, с которой танцевал. Он вцепился в шею девушки и начал глотать сладкую, с примесью алкоголя кровь. Он чувствовал как ее плазма растекается по его венам. Отстранившись от девушки, он продолжил танцевать. Он почувствовал взгляд, который был устремлен на него. На балкончике, где были танцовщицы, стояла чернокожая длинноволосая девушка. Она смотрела на него и ухмылялась. Ее глаза выдали ее. Это был оборотень, но как? Этот клуб кишит вампирами! Руки начал пробираться через толпу и почувствовал, как что-то острое воткнулась ему в бок. Он повернулся и увидел двухметрового амбала. Он стоял с ножом. У вампиров раны быстро заживают, и я молниеносно подлетел к бару, где сидели Шу и Субару. -Оборотни. — задыхаясь промолвил я и показал окровавленный бок. -Где? — обернулся Шу и увидел четыре пары золотистых глаз, он повернулся обратно и повернул голову к Субару. — Ты пьян? -Нет, сколько их? — Субару повернулся и встал. — Нужно предупредить остальных. Субару исчез. Я посмотрел на Рейджи, тот сразу же оказался около друга. -Я видел их, а я предупреждал вас! — Рейджи снял очки и положил их в карман. -Руки, Шу. — хором сказали Азуса и Канато. -Мы знаем, готовьтесь мальчики, сейчас будет первый бой! — с улыбкой на лице Коу допил остатки виски из стакана и поставил его. Рядом с ним стояли Субару и Райто. POV Аято Они стояли под крышей, старой, заброшенной веранды. Юи насквозь промокла и дрожала. Аято снял с себя куртку и надел на плечи девушке. -С-спасибо. — Юи дрожала и приобняла себя за локти. Аято не мог смотреть как она мучается и обнял девушку. Юи шире открыла глаза. -Ая… -Молчи. Ты замерзла, так я тебя согрею. Аято обнял девушку рукой за плечи, девушка закрыла глаза и засмеялась. «И снова, снова ты меня спасаешь» — Юи, улыбаясь, прижалась к Аято. Кто-то захлопал в ладоши. Это стоял Стефан. Он был изуродован. Его шея была в шрамах, а лицо покрывали швы. -Привет, шлюха. Привет, кровосос. Как я скучал! — он улыбался и в его глазах мелькал гнев и злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.