ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 3.Месть.

Настройки текста
Юи проснулась.Сначала она поссмотрела на стену,потом подняла голову и увидела Аято.Он смотрел на девушку. -С добрым утром,блинчик.-он улыбнулся. -С добрым,Аято.-ответила Юи. Его лицо было на удивление свежим.Он наклонился к Юи,а та испуганно поссмотрела на него.Он убрал голову,а Юи встала и направилась к двери. -Аято,я пошла к Азусе..-сказала Юи и вышла. Она чувствовала себя странно."Может быть это все приснилось?"-подумала девушка.Она подошла к двери Азусы и услышала как за дверью разговаривают Руки и Реджи."Не хочу не с кем щас говорить.".И она пошла в гостинную."Что произошло между нами с Аято?..".Спустившись,она подошла к фазе с фруктами и взяла яблоко,повернувшись она вскрикнула. -Корделия?!.-попятилась Юи.Девушка,которая сидела на диване ухмылялась.Ее длинные фиолетовые волосы были прямыми и ровно лежали на груди."Стоп.Что с ее глазами?"-подумала Юи и присмотрелась.Глаза девушки были голубого цвета ,не такого как у Корделии.Одета она была в темные джинсы и белую рубашку.На ногах были батильоны на высоком каблуке.Она сидела в развязной позе,положив ногу на ногу. -Не Корделия,я-сказала она. -Н-но..-запинаясь Юи,попятилась назад. Девушка закатила глаза.Юи просто была уверенна,что это Корделия. -Что тут происходит?-в гостинную вошел Субару.Он увидел девушку и остановился как вкопанный. -Мия?Что ты здесь делаешь?-Субару был в замешательстве.Девушка громко засмеялась. -Обожаю,когда вы так реагируете на меня. -Субару кто это?.-спросила Юи. -Это наша сестра.Мия Сакамаки. Юи снова поссмотрела на девушку.Но она была так похожа на Корделию! -Именно,я дочь Корделии,но не Карла.Почему меня не встречают?.-громко сказала Мия и встала. Через минуту в гостинной очутились все,даже Аято с Азусой.У Азусы было перевязано плече и рука.Аято был без рубашки,но в пиджаке. -Мия?Ммм как неожиданно.-Райто сидел на кресле,сложив руки на груди. -Шу,милый,ты что не рад?.-девушка села на колени к вампиру и поцеловала.Потом села рядом и смотрела на братьев. -Вау,братья Муками?Мы наверное не знакомы.Я-Мия Сакамаки.Сестра этих трех идиотов.-Вампирша показала на Райто,Канато и Аято пальцем. Коу захихикал,но его толкнул Юма в бок. -Суть твоего визита,Мия?.-Рейджи. смотрел на девушку пристально. -Как же?Приехала навестить любимых братьев.-она улыбалась. -Не ври,ты приезжаешь потому что тебе что то нужно.-Аято сложил руки на груди. -Хаха ладно,на меня напали,оборотни.-голос Мии стал тверже. -Когда?-спросил Канато. -Я была Теннисоне.Мы и мой возлюбленный отдыхали,там и убили его и пытались меня,но я сбежала. -И ты пришла искать защиту?.-спросил Шу. -Нет мой милый я пришла мстить.-она злобно улыбнулась.-Юи,покажи мне мою комнату.У кого есть вопросы?Отвечу на любые вопросы.-Вампиров встала и пошла по лестнице,Юи пошла за ней. POV Реджи. -Твою мать?Ну вот зачем ей приезжать?!.-Разозлился Субару и сел в кресло. -По мне так она даже ничего.-ухмыльнулся Коу. -Она жестокая и деспотичная.-Рейджи смотрел на пламя в камине. -Почему вы ее боитесь?.-спросил Азуса. -Потому что при каждом ее визите,она убивала жертвенных невест или портила жизнь каждому из нас.-Шу лег. -И вы боитесь что она убьет Юи?.-спросил Юма. -Да.-ответил Аято. POV Юи Юи завела девушку в комнату для гостей. -Мия..можно спросить?.-Юи стояла около двери. -Ну,давай.-Мия положила свой чемодан на кровать. -Почему ты сказала что ты дочь Корделии,но не Карла?.-Юи села на стул около двери. -После рождения этих трех идиотов,Корделии привозили девственников и девственниц,что бы она набрала сил.Ну вот там она и залетела от какого-то парнишки.Я родилась копия мать,поэтому Карл ничего не заподозрил,но для его плана "Адам и Ева" нужны только мальчики,отец отправил меня во Францию на учебу.-Мия выкладывался вещи на кровать. Юи было немного жаль девушку. -Я так понимаю что ты очередная жертвенная невеста?-спросила вампирша. -Д-да..-ответила Юи. -Хм,странно что ты еще жива.-ухмыльнулась Мия и легла на кровать,на бок. Юи молчала. -А почему вы приехали?Мстить?За что?-спросила Юи. -Обращайся ко мне на ты и кстати,я приехала мстить за кого,за любимого.Я любила его,мы были вместе и у нас должна была быть свадьба.Я хотела от него детей..А все испортили эти Гребанные щенки.Я хочу мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.