ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 2.Обыкновенной жизнью

Настройки текста
"Как же жестко и неудобно"-подумала Юи просыпаясь."Стоп,я в своей комнате?",Юи приоткрыла глаз и выдохнула.Да,это ее комната.Она помнила как потеряла сознание в комнате Аято. "Нужно сходить к Азусе.".Девушка встала с кровати и вышла.За ее дверью стоял Руки. -Юи,привет.-он мило улыбнулся,но что-то выдавало его улыбку за фальш. -Здравствуй,Руки.-Юи облокатилась на дверь. -Ты бы не хотела помочь Азусе?-Руки был прямоленеен. -Я как раз направлялась к нему,а что от меня нужно? -Кровь.-улыбнулся Руки. "Теперь все ясно." -С-сколько?.-Юи было страшно. -Немного,из запястия пойдет.-ответил Руки. Юи вздохнула.Она не хотела давать свою кровь,никому,кроме Аято..но Азуса умирал. -Отведи меня к нему.-настояла Юи. -Хорошая девочка.-улыбнулся Руки и пошел по корридору. POV Аято -Ну что там?-Аято лежал смирно и ждал результата. -Еще два дня и ты здоров,признайся,ты мало выпил из нее крови.Если бы ты выпил больше,ты бы уже завтра был здоров.-Юма улыбался. -Как Азуса?.-спросил Аято и сел,обпираясь на подушку. -Его сегодня лечит Юи,так же как и тебя.-сказал Юма. -Она же еще не оправилась после того как я ее...-вампир вздохнул.Он прекрасно понимал что Азуса нужно это,иначе он умрет. -Все хорошо,Аято.-Юма встал и пошел за дверь. "Как же ты?Юи.." POV Юи -Азуса здравствуй.-Юи зашла в комнату Азусы.Он лежал на кровати.Вампир был настолько бледным,что его кожа сливалась с белоснежными простынями. -Привет,Юи.-Азуса мило улыбался.Юи было жалко его,поэтому она скорее хотелось,что бы он выздоровел.Она села на край кровати и подставила Азусе свое запястие. -Азуса,тебе нужно поправиться.-сказала Юи и закрыла глаза.Вампир лишь кивнул и вцепился в запястие Юи.Это не был тот нежный и в тоже время беспощадный укус Аято,это был болезненный укус голодного Азусы.Большими глотками он обезвоживал девушку.Начала кружиться голова,когда Коу зашел в комнату и убрал запясти Юи от клыков Азусы.Коу взял девушку на руки и понес в ее комнату. -Можешь стоять?-спросил Коу. -Да.-ответила Юи. Коу отпустил Юи и та подошла к кровати и села. -Ты прям мед сестра.-ухмыльнулся Коу. -Угум.-кивнула Юи. Коу подошел ближе к девушке. -Юи,а тебе не хочется встречаться со мной?.-Коу сел на пол перед Юи. -Н-нет Коу,ты хороший,но..-начала Юи. -Я лучше этого твоего Аято!!Он неможет сделать так,а я могу.-резко Коу вспрыгнул и поцеловал Юи. То был настойчивый и напряженный поцелуй,девушка оттолкнула парня. -Ч-что ты делаешь Коу?.-Юи смотрела на Коу,который разозлился.-И причем тут Аято? -При том ,что ты влюбленна в него!Чем он лучше меня?Чем он лучше всех?.-закричал Коу.-А ведь он тебя не любит,жалкий пакет крови!.-Коу выскочил за дверь "Жалкий пакет крови,жалкий пакет крови,жалкий пакет крови."Юи разрыдалась.Эти слова,резали дугу девушке.Ей было плохо.Она вспоминала моменты,когда Аято смеялся или самолюбовался.Сердце болело. Кто-то постучался в дверь. -В-войдите..-ответила Юи и спрятала лицо в подушки. Это был Реджи. -Юи,здравствуй.Я знаю о твоем поступке и я тебя за это уважаю. -С-спасибо.. -Это тебе спасибо,что бы мы без тебя делали.-Реджи вышел. Юи разрыдалась сильнее.."кровь.кровь". Так девушка рыдала все утро,пока вампиры спали. ~Ночь~ "Нужно поговорить с Аято.Нужно все решить." Девушка подошла к двери комнаты Аято и постучалась. -Войдите.-сказал бодрым голосом на удивление,Аято. Девушка вошла,в комнате работал телевизор,но когда Юи вошла Аято выключил его. -Блинчик,чего изволила зайти?-Аято смотрел на девушку. -Аято нам надо поговорить.-Юи стала на против большого окна рядом с кроватью Аято.На дворе была ночь,но занавес дождя и вспышки молнии не давали луне сиять. -Ну,говори.-Аято смотрел в стену напротив -Кто я для вас?Пакет крови?-опять эти слова. -Нет.-с легкостью ответил Аято. -Ты врешь!Что бы не обидеть меня!-крикнула Юи. -Поссмотри на меня Юи.-скомандовал Аято. Девушка поссмотрела на вампира,тот встал. -Аято!Тебе же не..!-Юи не успела сказать,потому что вампир наклонился и поцеловал ее.Это был не тот поцелуй в бассейне,а это был поцелуй с вопросом.Девушка ответила на поцелуй.Аято стал целовать уверенее и обнял девушку за талию.Юи обняла Аято за шею.Пара стояла так напротив большого окна.На улице шел сильный дождь,сверкала молния и гремел гром.Букет красных роз стоял на подоконнике и выделялся из этой прекрасной картины. Аято отстранился и тяжело дыша ответил: -Ты для меня всегда была и будешь только моей.-послушался властный голос Аято.Его самолюбие ничуть не оскорбляло девушку.Раньше ей было не приятно,а сейчас ей это казалось таким родным.. -Твоя.-и снова поцеловала парня в губы. POV Юма. Юма сидел с Субару в его комнате,они разговаривали,дурачились.. -Эй,айболит а тебе не нужно сходить Аято проверить? -О ,блин точно.Я мигом-Юма исчез и очутился около комнаты Аято.Он открыл двери и изумился.На кровати лежал Аято а под его рукой лежала Юи. "Все впорядке,раз Юи тут."и вампир вышел из комнаты. POV Руки. -Как Азуса,Реджи?-Руки переживал за брата и пытался всячески ему помочь. -Отлично,рука зажила,завтра можно "выписывать". -Вух,я рад.-ответил Руки и улыбнулся. В гостинной лежал Шу.Сидели Реджи и Руки.Слуга поднес трубку и Реджи и тот взял.Руки послышался женский голос в трубке и Реджи побелел. -Что случилось ,Реджи?-спросил Шу,когда Реджи закончил разговаривать по телефону. -Мия..едет.-ответил Реджи и снял очки Шу открыл глаза и резко встал. -А кто это?-спросил Руки у Шу. Тот смотря в пол ответил: -Наша сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.