ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 2.Ночь схватки

Настройки текста
Юи проснулась,потому что кто-то вошел в ее комнату. -Вставай,Юи.Нужно идти на ужин.-это была Мия.Она сидела в кресле.Сегодня на ней были одеты кеды,джинсовые шорты и толстовка черного цвета,волосы заплетены в две косы.Юи привстала и поссмотрела на смявщуюся простань и вспомнила о вчерашней ночи,объятия Аято и его теплее руки. -Боже не медли я не буду долго ждать,если будешь продолжать в том же духе я съем тебя. Юи ухмыльнулась и встала.Она подошла к шкафу и достала лосины и длинную футболку белого цвета. -Сначало пойдем за мальчиками в спортзал,а потом в столовую.-Мия рассматривала свои ногти. Юи переоделась и сейчас завязывали свои волосы в конский хвост. -Спортзал?.-спросила Юи. -Угум.-встала Мия и вышла за дверь Юи отошла от зеркала и пошла за Мией. Спортзал выглядел не как большущий комплекс для спортсменов,а для будущих бантидов.Много манекенов для тренировки мышц рук,большущие тренажеры которых Юи даже не разу не видела. -Мальчики,пора ужинать.-Крикнула Мия. Шу лежал на лавке и спал.Он был одет в черные брюки и белую футболку.Аято бежал на дорожке для бега,в ушах у него были наушники.Он был без майки и в серых штанах.Юи засмущалась и отвела взгляд когда Аято ,поссмотрел на девушку и ухмыльнулся.Субару бил грушу на столько сильно,что девушке показалось,что та уже скоро взлетит к верху.Парень был в белой футболке и белых штанах.На подъоконнике сидел Канато,он был одет как всегда и разговаривал с стоящим рядом Реджи.Юма кидал через плече Руки,на мат,оба были одеты в черные штаны и толстовки. -Вы глухие?.-закричала вампирша и все откликнулись. -Мне нужно в душ,блинчик пошли со мной?.-Аято проходил мимо и подмигнул.Юи покраснела. Все остальные парни направились в столовую.Когда все зашли в столовую за столом уже сидели Райто,Коу и Азуса. -Почему вы.-Реджи указал на Райто и Коу.-Не пошли на тренеровку?. -Мне было лень,а тебе Коу?.-спросил Райто. -Тоже.-тот пожал плечами и поссмотрела на Юи. -Не забывайте,что оборотни не тупы,они убьют любого.-сказал Шу и сел на кресло,на колени к нему села Мия. Все остальные сели за стол.К Юи подсел Канато. -Привет, Юи.-сказал Канато. -Здравствуй,Канато.-Юи поссмотрела на Шу и Мию.Щу сидел и что то бубнел с каменным лицом Мии,а та смеялась -Канато,можно спросить?.-спросила Юи. За столом было шумно.Субару и Аято спорили,Юма и Азуса обсуждали еду, а Реджи и Руки успокаивали всех. -Конечно,что ты хочешь узнать?.-Канато посморел на Юи. -Что за отношения у Шу и Мии?-спросила снова Юи. -Хм..я незнаю как их можно назвать,но это что то больше дружбы.Когда да мы были маленькими,Аято разболтал нам про секрет Мии,а именно о ее любви к Шу.Когда ее отправили жить в Францию ей было 6 лет,а Шу 8,тогда то Шу узнал о тайной любви Мии к нему.Сейчас она просто называет это фантазией,но я так не думаю.-Канато смотрел на пару.Мия взерошила волосы Шу,а тот бурчал и поправлял волосы,вампирша смеялась.-Они похожи на влюбленную парочку,противно.Я ответил на твой вопрос Юи? -Да,спасибо Канато.-Юи перевела взгляд на Аято.По его лицу было видно что он был зол.Он оживленно спорил.Его волосы были взлахмачены,а кашачьи глаза сияли как два изумруда.Юи любила наблюдать за ним,за его грацией и.. -А Юи идет с нами?.-поинтересовался Коу. -Нет.-сказал Аято и Субару хором и поссмотрели друг на друга.Все умолкли,даже парочка с кресла пялились на братьев. -Я думаю нам пора.-Юма встал и вышел из-за стола,остальные последовали его примеру и направились по своим делам. POV Шу. Они лежали на кровати в комнате Шу.Мия лежала рядом и смеялась,рассказывая смешные истории. -Хм,Шу давай развлечемся.-Глаза Мии заблестели и она протянув вампира к себе и поцеловала его.Шу лег на девушку и целовал ее,потом отстранился. -А ведь это правда?Ты любила меня в детстве?.-Шу смотрел ей в глаза. -О боже ну ты и нашел,что вспомнить.-закатила глаза Мия. -А ты мне нравилась.-ухмыльнулся вампир.-И до сих пор нравишься,Может это с детства,а может и нет,но ты нравишься мне.-Мия улыбнулась. -Ну так отдайся мне,мой Ромэо.-и поцеловала Шу. POV Юи. Юи сидела в саду поместья и читала."Инересно,вдруг Аято не вернеться.."заметив головой она кричала в душе"О чем ты думаешь!" -Юи,ты не занята?.-спросил Аято девушку. -Н-нет,но я хотела поговорить с тобой.-сказала Юи и отложила книгу.На улице было холодно и она сидела в кледчатом пледе. -Я тоже хочу поговорить и давай начну я,через 4 часа мы уходим сражаться и я да и любой из нас может не вернуться.-Он стоял около куста красных,как кровь роз.-И если я умру я хочу что бы ты знала,что ты пренадлежишь мне.-он подошел ближе к Юи,а она встала.-Пренадлежи мне не только телом,но и душой,покорись мне и стань полностью моей.-он схватил Юи в охапку и поцеловал в губы.Нежным поцелуем он как бы показывал Юи свою любовь и она ответила на его поцелуй.Девушка отстранилась и кивнула -Я буду твоей,Аято,возвращайся..ради меня.-Юи вцепилась руками в пиджак парня и положила голову на грудь.Вокруг них подул ветер и шумели красные,колючие,но прекрасные розы. ~прошло 4 часа~ -Все готовы?-спроси Реджи всех собравшихся.Юи стояла около Азусы,у того была перевязана рука,он смотрел на парней.Канато стоял рядом,он не поехал из-за боли в груди-Пошли. Вампиры начали выходить.Аято шел последним.Юи помахала ему и прошептала:"Удачи.." Аято осмотрелся и закричал: -Блинчик,жди,я еще вернусь.-и сел в машину.Когда машины отъехали от дома Мия сказала. -Все остальные ждут нас около входа в логово.Клуб так и называется "Волчье логово". -Как логично.-закатил глаза Райто и посмотрел в окно машины. Позже машина подъехала к черному входу клуба.Там уже стояло тридцать вампиров,Коу присвистнул.-Не знал что в городе столько вампиров. Все парни вылезли из машин и подошли к вампирам. -Вот они и Муками и Сакамаки,отлично,все готовы?-спросил Карла и ухмыльнулся.-Ну что,заходим господа. Вампиры с криками ворвались в клуб.Народу было много,около 40 человек.Мия накинулась на парня и выцарапала ему глаза когтями.Аято и Субару дрались спиной в спину.Шу уже вырывал головы волкам,а Реджи вытаскивал сердца.Руки был с писталетом и расстреливал волков,тем самым обессилев их.Трупы вампиров и оборотней успыпали пол клуба. -Ааааа.-пронзающий звук пронесся по клубу.Девушка когтем провела по глазу Коу,тот кричал,но когда "волчица" заносила удар,сзади подлетел Юма и вырвал позвоночник из девушки.Коу встал и продолжил бороться,но его поддерживал Юма,тем самым защищая его за спиной. Аято оторвав голову оборотню,поссмотрел в сторону и увидел дверь.Он прокрался к ней и пошел вверх.Там оказалась комната,на кровати сидела девушка а у нее в руках лежал ребенок,она прижимала его к груди и смотрела на вампира. -Пожалуйста не убивай меня..умоляю-девушка плакала,она была обортнем. -Беги.-сказал Аято.-Беги сказал!!-он закричал."Боже каким добрым я стал встретив Юи."Он смотрел как девушка вылезала из окна и шла по крыше соседнего здания,а потом исчезла.Аято повернувшись увидел как четверо оборотней уже поднимаются по лестнице и идут к нему.Он разминув шею,напал на "волков". -Субару!!!.-крикнул Шу,когда Субару проткнули ножом грудь.Шу подлетел к брату. -Косой щенок,он не тронул сердце.-усмехнулся Субару и потерял сознание. У Руки была голова в крови,а у Мии разбита губа. -Аято сзади!!!!!-закричал Райто,когда увидел сзади Аято, оборотня с сверкающим ножом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.