ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.Часть 3.Ночь схватки(продолжение)

Настройки текста
Юи сидела в гостинной.Она дрожала и смотрела на сплетенные пальцы."Как они?Не ранены?Что же там происходит?Как Аято...".Ее сердце болело. -Юи,почему ты тут сидишь?.-спросил Азуса и сел на кресло. -Я переживаю на них..вдруг кто-то из них смертельно ранен,а Мия..она же девушка..-опустила Юи голову. -Давай просто будем верить в них,хотя знаешь Сакамаки и Муками всегда вытащат свои задницы из огня. Юи вдохнула и закрыла глаза. ~Клуб~ -Аято!!-крикнул Райто когда увидел сзади брата оборотня с сверкающим ножом.Аято с ноги сбил оборотня сзади и покачал головой: -Ая-яй нападать со спины,как не хорошо. -Чертов вампир,вы все равно проиграете оборотней больше,чем вас,поэтому наслаждайся последними вздохами.-оборотень улыбался.Аято взяв стул,вырвал ножку и снес ею голову противнику. Оборотни бежали.Вампиров оставалось меньше,а оборотней еще меньше.Трупы усыпали пол клуба.Музыка грохотали,а обе стороны сражались. -Фу,что это.-голос донесся от двери,все повернули головы.На пороге стоял большой,толстый мужчина.Он был одет в кастюм,но белая рубашка была расстегнута.Смуглый цвет кожи и серебрянная цепь придавали ему вида богача. -Выключить музыку!-крикнул он. Музыка выключилась и оборотень зашел в клуб. -Не припомню,что бы впускал в свой клуб семьи трех вампирских семей,не напомните?.-оборотень сел за стойку и налил себе виски. -Кто ты?.-рыча спросил Реджи. -Ммм киса злится,это забавно.-оборотень отпил жидкости из своего стакана. -Я знаю кто это.-усмехнулась Мия и поссмотрела на оборотня.-Виктор Хейн,русский верфульф. -Когда то мы виделись с тобой малышка.-ткнул толстым пальцем оборотень в девушку. -Мы убили твоих,ты не против?.-усмехнулся Руки и толкнул ногой труп на полу. -Это всего лишь маленькая кучка оборотней,а вот если подсчитать всех оборотней,которые учавствуют в войне.-оборотень отпил.-Вам не выиграть,хотя говорят что ваши направляются с России,Англии,Швеции и США. -И ты сейчас просто так сидишь и пьешь виски не боясь,что мы и тебя убьем?.-усмехнулся Аято. -Зачем убивать своего сторонника?-удивился Виктор.-А,да я же не сказал я не учавствую в войне. -Как это мило со стороны оборотня.-Усмехнулась Мия и вытерла с лица кровь. -Спасибо,кошечка.-оборотень встал и пошел к выходу. -Почему ты не воюешь?.-спросил Шу. -Мое прошлое связанно с вампирами и я не желаю вам зла.-он вышел из клуба. Вампиры все вышли Карла подошел к вампиру в очках: -Число жертв?.-сказал Карла. -Из 42 двух человек,выжило 25,я сожелею.-пробормотал вампир и отошел от Карла,тот разозлился. Сакамаки и Муками сели в машину,Субару держался за плече Аято. -Муками,Сакамаки через неделю в центре воцарится война,готовтесь. Реджи вдохнул и закрыл окно. -Коу как ты?-Руки положил руку на плече брату.Кровь запеклась на том месте где должен был быть глаз Коу.Когда рука Руки легла на его плече он вздрогнул и отвернулся. Все ехали молча.Мия положила на плече Шу голову и закрыла глаза.Небо было черно,на нем не было звезд,но вместо этого луна ярко освещала город. Машина подъехала к поместью.Юи,Канато и Азуса стояли на улице,около входной двери.Они спускались по лестнице,но когда из машины вылез Аято и Субару,Юи подбежала к Субару и положила руки на лицо,ее глаза метались. -С-Субару что это?Как это произошло?.-Юи заплакала,Субару смотрел на нее и рукой провел по ее лицу и сразу же отключился.Юи перевела взгляд от Субару на Аято и охнула. -Боже Аято с тобой все хорошо,ты не ранен?-Юи обняла его за шею. -Это не моя кровь блинчик..-Он отстранился и потащил Субару и потом исчез. Дальше вышел Коу.Он прикрывал рукой глаз. -Коу..-Юи подошла к нему,но он отошел и прокричал.-У меня все в порядке!.-вампир побежал и исчез. Все остальные направились в дом.Юи пошла за ними,слезы катились по ее щекам. -Почему ты плачешь?-Около Юи шел Юма и смотрел на нее. -Я-я что то делаю не так?Коу,так резок ко мне..я что что то сделала?-она вытерала глаза. Юма поссмотрел на девушку и обнял. -Не плач,он всегда был грубым..-Юма дал платок Юи и отошел.-Аято убьет меня если увидит что я обнимаю тебя.-усмехнулся он.-Не плачь,пожалуйсто,не переношу женских слез.-И парень отошел от девушки и исчез.Юи решила не идти в дом и пошла на мост около реки.Она села на край моста поджав под себя ноги. -Юи.-кто-то позвал девушку. Она повернулась и увидела,как Аято уже подходил к ней. -На улице холодно.-он накинул ей на плечи куртку и сел рядом.Одежда была чистой,но лицо было усталым. -Как Субару и Коу?.-Юи смотрела на тихое, спокойное озеро. -Субару перевязали и напоили кровью,у Коу нет глаза..его повредили.Главное,что я жив и все живы,не так ли?-поссмотрел Аято на Юи. -Я боялась..что кто-то не вернется.-ответила Юи. Аято обнял Юи и притянул к себе. -Я исполнил свое обещание.-Аято усмехнулся и поцеловал девушку.Поцелуй был легким и казалось что это просто ветер ласкает губы девушки.Юи закрыла глаза,а Аято сильнее прижал девушку к себе.Она положила руку на лицо вампиру.Девушка почувствовала как что то скатилось по ее щеке.Снова и снова.Она отстранилась и увидела как с неба летели крупные,белоснежные снежинки.Юи улыбнулась и поссмотрела на Аято он смотрел вверх,а его огненные волосы были усыпаны белыми хлопьями.Он тоже поссмотрел на Юи и чмокнул ее в губы. -Как ты посмела,отстраниться от поцелуя,который тебе подарил Великий Я. Юи поцеловала парня.Она никогда не была так счастлива,как сейчас.Так они сидели и целовались пока в голову Аято не влетел снежок. -Эй,вы там,развратом занимаемся?А ну с нами в столовку есть?.-это кричала Мия,а рядом с ней стоял Шу.Аято встал и взял девушку за руку. -Юи,пошли.-сказал он и девушка,взяв шарф с моста, пошла за вампиром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.