ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.Часть 4.Черный Король

Настройки текста
-Все.-выдохнул Аято и положил на батарею мокрую рубашку.Юи сидела и не смотрела на парня,но он зачем то позвал ее с собой. -Юи все хорошо?.-спросил он и подошел.Юи повернувшись покраснела.Он стоял по пояс голый и какой то усталый. -Н-нет все хорошо.-встала она и хотела пойти к двери,но он схватил ее сзади и потянул на себя.Девушка спиной прижималась спиной,к голой груди Аято,ее щеки были красными. -Блинчик.-прошептал он.-Ты что смущаешься? -Н-нет.-прошептала она и тогда Аято развернув ее к себе наклонился и поцеловал.Холодное тело парня и теплое девушки,сливались и тогда Аято прижал девушку к стенке.Он начал страстно целовать ее,спускаясь к шее и отодвигая футболку,Юи стонала и обвивала ногами талию парня,положив руки на плечи.Парень нежными поцелуями покрывал кожу девушки и делал надкусы,от которых Юи стонала громче приоткрыв рот.Он укусил девушку в плече и мелкими глотками начал пить.Он настолько близко прижимался к девушке,что та чувствовала как его язык двигается у него во рту.Закончив парень поцеловал девушку в губы,и та ощутила вкус своей крови. POV Реджи Вампир сидел у себя в комнате за большим столом и пил кофе.Он раскладывал бумаги и наткнулся на письмо Мии.Смотря на единственную строчку,он нахмурился. -Все пыхтишь?-усмехнулся Руки и сел в кресло около двери. -Что ты сдесь делаешь?-прищурился Реджи и перевел взгляд от бумажки на Муками. -Я просто поразмыслил и понял,что Мия нас предала?Она на стороне оборотней?А ее история любви?-пожал плечами Руки.Рядом с креслом стоял столик,а на нем ваза с красными розами.Руки начал проводить пальцами по колючим стеблям растения. -Она копия своей матери,лживая тварь.-встал Реджи со стула и подошел к окну.Он задумчиво смотрел в окно и положив указательный палец на подбородок,напрягся.-Я думаю она на стороне оборотней. -Хм,и когда же война?-спросил Руки. -Отсталости пять дней.-резко сказал Реджи и Руки порезал палец.Капля крови вампира упала в землю горшка,а та впитала ее. POV Райто. -Где новенькая?-спросил Шу,лежащий на диване в комнате игр.Райто играл в дартс,а Коу в бильярд.Юма сидел в кресле читал какой-то детектив. -Она у себя в комнате.-сказал Коу и ударил по шару. -Мисаки,так кажется?Ну и как она?-спросил заходящий в игровую Аято. -На восемь с плюсом,кровь Юи была вкусне.-усмехнулся Коу и не успел ударить как ему в грудь вошла палка и прибила его к стене.Конец палки держал Аято и с гневом смотрел на него. -Ее кровь говоришь?-он крутанул палку в груди вампира,а тот вскрикнул.Коу не мог двинуться из-за палки.-Юи,моя,жри свою невесту,а она только моя!Еще раз увижу рядом с ней я оторву тебе голову,жалкое ничтожество.Великий Я не убил тебя щас,но если крутануть выше,ты умрешь. Коу лишь зашипел,а Аято резко вытащил из груди палку Коу горомко закричал и сел на колени.Сакамаки подошел к брату и взял у него дротик из рук,и когда кинул его,то попал в самую цель. -Аято,а где Юи?-поинтересовался Райто. -Она пошла к Мисаки.-сказал Аято и повернул голову в сторону брата. POV Юи. Комната Мисаки находилась не далеко,поэтому Юи решила навестить новенькую.Постучав,Юи открыла дверь и ахнула.На кровати лежала плачущая девушка.Ее волосы прилипли к лицу,а тело дрожало. -Мисаки,что случилось?-подбежав к девушке,Юи положила на ее плече руку,но та в ужасе отшатнулась и отпрыгнула к спинке кровати. -Т-т-ты тоже?Отойди,чудовище!-вскрикнула Мисаки. -Мисаки,я человек как и ты..-прошептала Юи и поссмотрела на девушку.Та зарыдала вновь. -Я не знаю что присходит..Меня отправили учится,а сдесь..-она рыдала в захлеб.Юи подала платок девушке и начала рассказывать ей свою историю.Та лишь пораженно смотрела,но уже не плакала.Когда Юи закончила,девушка спросила: -И ты не уехала? -Нет,это мой единственный дом...-опустив голову сказала Юи.На ее душе стало легко,возможно все потому что она давно не говорила ни с кем так,как с новенькой. -Мисаки,что это?-Юи протянула руку и увидела две дырочки,а когда пальцы девушки к ним прикоснулись,новенькая вздвизгнула. -К-Коу вчера приходил..он пил мою кровь..-застонала та,но не плакала. -Юи,они такие все красавчики,прям вах,интересно,а есть у них девушки..-замечтала Мисаки,после их долгого разговора. -Не думаю..-сказала Юи. -А тебе кто нравиться?М?Колись..-толкнула девушка Юи локтем,а та покраснела.-Ах,стой это же вы целовались с Аято куном? -Д-да..-сказала Юи,но что то ёкнуло в не сердце..что то не приятное.Что же Аято испытывал к ней..? -Мм да он ничего-прикусила она губу.Тут Юи как током ударило,как редко она поссмотрела на девушку,но та не слушала и болтала."Ревность?" -...в шляпке?Как его зовут?-спросила Мисаки. -Райто,шляпник или просто грязный извращенец..- незаметила как сказала это в слух,Юи поссмотрела на смеющиесю Мисаки,и тоже рассмеялась. POV Аято. -Эй,блинчик.-Аято стоял около кровати новенькой.Там спала Юи и Мисаки.Поссмотрев на новенькую он сморщился,когда увидел текущую из уголка рта слюну. -Юи..-девушка спала крепко.Аято взяв ее хрупкое тельце на руки,понес ее в комнату.Она была легкой,как пушинка и казалось,что если сделать резкое движение,она сломается.Зайдя в комнату,вампир положил девушку на кровать и поссмотрел на нее.Она была так расслаблена и так красива...Отходя от девушки она прошептала сонным голосом: -Аято-кун...не уходи..-девушка взяла его за руку,но тот напрягся,а потом лег сзади девушки накрывшись одеялом. -Аято,можно спросить?-прошептала Юи. -Великий Я хочет спать,давай быстрее.-сказал Аято. -Где Мия?-спросила девушка. -Уехала по делам.-нахмурился Аято. -Ты лжешь,Аято-кун..-сказала Юи,но ее перебил Аято: -Спокойной ночи,блинчик.-и вампир испарился. -Спокойной ночи,Аято-кун.-нахмурилась Юи и закрыла глаза. POVШу Он лежал в своей комнате и прокручивал воспоминания у себя в голове "Придательница...а я верил,дурак"Усмехнулся Шу и переключил музыку на плеере.Зажужжал телефон.Это было СМС "Трогательно,не правда ли?Влюбится в бессердечное существо,милый?Переходи на мою сторону и будь моим Черным Королем".Шу усмехнулся и встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.