ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 1.Театр с плохими актерами

Настройки текста
~За столом~ Это утро было каким-то скучным.Каждый,кто сидел за столом молчал.Сегодня к Муками и Сакамаки присоединилась Мисаки.Юи отсела от Аято и села ближе к новенькой,обе девушки ели бивштекс с кровью.Остальные либо пили вино,либо смотрели на экран плазменного телевизора.Шу сидел в том же кресле,где он раньше сидел с Мией. "Где же она?Не могла же она пропасть..Нужно поговорит с Шу-саном" -Сегодня,вы отправляетесь в школу.-сказал Рейджи и поставил чашку кофе на стол. -Почему?!Скоро война и мы должны подготовиться,осталось четыре дня!-возмутился Руки. -Мы должны обучаться,Руки.Это не обходимо.-ответил Рейджи и вздохнул.-На сегодня все. Все вампиры встали и направились кто куда,а Юи и Мисаки пошли в гостинную.Сев на диван,Мисаки достала телефон и начала размахивать им. -Блин,тут что сети нет?-застонала девушка. -Вокруг лес..не думаю что она должна быть.-сказала Юи. -Слушай,а сдесь есть бар?-усмехнулась Мисаки и начала оглядываться по сторонам.Юи еще не привыкла к резкосменчивому настроению Мисаки,но так и не поняла зачем ей нужен алкоголь. -Зачем тебе.-спросила блондинка. -Отметим мой приезд,не всегда же мне плакать,а вот и нашлась родимая.-усмехнувшись,Мисаки достала из одного из шкафов бутылку старого вина.Юи никогда не пробовала алкоголь и ее передернуло. -Может не надо?.-спросила Юи. -Юи,перестань,от вина ничего не будет.-сказав,новенькая схватила Юи за руку и потащила в комнату. POV Субару. -Мия не обьявлялась?-спросил Субару,бьющий кулаками в боксерскую,уже ели живую грушу. -Нет,но Шу показал мне СМС,которое она прислала ему вчера.- ответил Юма,бегущий по беговой дорожке. Из всех братьев только Субару и Юма тренировались к войне. -Хм,Шу наверное было больно-сказал Субару и замахнувшись ударил в грушу. -Конечно больно,я не удивлюсь если он и заколит ее.-ответил Юма.-Юи возьмут на войну.Ты ведь знаешь?Она может погибнуть... -Я убью любого кто сможет ей навредить.-ударил Субару в грушу и та сорвалась с цепей и разошлась по швам.Юма улыбался. POV Юи Мисаки и Юи сидели на кровати и пили вино.Оно было сладким,но и при этом кислым-чем то напоминало ей поцелуй с Аято...Девушки обсуждали Муками и Сакамаки,весело хихикая. -А еще я видела,как Юма был в одних боксерах.-шептала Мисаки,наклонившись к Юи.В комнате никого не было,но девушка шептала Юи,заплетающимся языком какое красивое тело у Юмы.-Пошли к Райто! -З-зачем?-проговорила Юи и икнула. -Просто,он самый интересный из всех этих мрачных типов.-сказала Мисаки и встала с кровати.Пошатываясь она подошла к двери и обернулась.-Ну,ты идешь или как? Юи только кивнула и потопала к "подруге".Дойдя до гостинной,они хохотали во весь голос. -Сучечка,ты это чего тут шалишь?-поссмотрел Райто на Юи и прищурился-Ты что пьяна? -Р-Райто кун я.. -Ээ,стопэ.Я буду говорить.Райто,будь другом расскажи про как там ее..ну..Юи,как ее звали?-обратилась Мисаки к Юи и села на кресло. -Мия.-прошептала та и покачиваясь почувствовала как ноги нимеют и она начинает падать как вдруг кто-то сзади ее схватил. -Блинчик,ты чего?-это был Аято. -Аято кун...-Глаза Юи закрывались,и она ослабевала. -Ахахаха,как это мило,сучечка пьяна,мы можем повесилиться.-сказал Райто и забыв о Мисаки,в мгновение оказался около Юи и Аято. -Отойди.-нахмурился Аято и взял девушку на руки. -Мм Аято,незабывай,Бич тян еще никого не выбирала.-ухмыльнулся Райто и провел пальцем по ее руке.-Я могу есть ее в любое время. -Великий Я не желает слушать твои бредни.-Аято повернулся и пошел в кухню.Юи сонно бормотала,а Аято улыбался.Было забавно видеть эту милашку пьяной. Положив ее на диван в столовой,он пошел на кухню за холодной миниральной водой.Взяв бутылку он пришел в гостинную и посадив к себе на колени девушку,он стал будить ее. -Аято..Ая..я люблю тебя.. Глаза Аято округлились.Он остановился и перестал гладить волосы девушки,а та открыла глаза.Ее щеки снова побелели. -Аято кун?-спросила Юи,хриплым голосом,и взяла из рук оцепеневшего Аято,бутылку.-Это мне?Спасибо. -Юи..-сказал Аято и поссмотрел в сторону.-Что ты щас сказала? Юи поссмотрела на Аято.Он стал настолько ей родным,что она просто не представляла жизни без него.Его красные волосы и острый взгляд виделись ей каждую ночь.Его светлая кожа и нежные губы..Наконец она решилась,решилась рассказать ему. -Я люблю тебя.-прошетала девушка. Аято встал и занес руку в волосы.Он был взволнован.Никто в жизни никогда не говорил ему таких прекрасных слов.Сейчас ему хотелось вскрикнуть:"Я тоже люблю",но что-то мешало ему..Он поссмотрел на девушку,а та смотрела на него. -Кто я для тебя,Аято-кун?-спросила она. Он молчал...И тут девушка резко встала и побежала из кухни.Аято услышал,как она плачет.Сердце парня разрывалось,но он не мог ничего сделать. Юи бежала по карридору,не видя ничего.Слезы закрыли ей весь взор.Когда девушка почувствовала ветерок она поняла где была-большой балкон.Сев на пол,она рыдала.Ее сердце бешенно билось,а слезы были огромными и солеными.Девушка смотрела в пол.Она вспомнила,как именно сдесь,на этом балконе,Аято держал ее в объятиях,вкушал ее плазму и наслаждался ее запахом..Его нежные губы и острые клыки..Их поцелуй,все было так похоже на любовь,что Юи и забыла,что она всего лишь пакет с кровью. Аято стоял в столовой.Мысли лезли в голову,но не одна из них не была хорошей.Разозлившись на себя,Аято ударил рукой в стену."Она страдает,из-за моей глупости!"Он ударил снова.Он не представлял свою жизнь без Юи.Он любил ее. Юи сидела и смотрела на темное небо,покрытое звездами.Легкий ветерок ласкал ее волосы,а мороз щипал ей руки."Больно,но я стерплю.Все это было театром,с хорошими актерами,только я играла по настоящему"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.