ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9.Часть 1.Пока мы рядом,все будет жить

Настройки текста
~На кухне~ Зайдя в столовую,Мисаки осмотрелась.За столом сидел Рейджи,Канато и Азуса. Трое вампиров обедали,только Азуса пил воду из пластиковой бутылки. -Здравствуйте мальчики.-Мисаки улыбаясь села за стол и поймала на себе яростный взгляд Рейджи.-Что то не так? -Да нет,просто очень странно то,что ты меня не называешь как вчера кексиком. Канато захихикал,а Азуса подавившись водой,рассмеялся. Мисаки покраснела.Она действительно ничего не помнит с вчерашней вечеринки. -Всем привет.-зевающий,полуголый Руки плюхнулся в кресло около телевизора,с бутылкой минеральной воды в руках.-А,ты тут.-он поссмотрел на Мисаки и полез в карман,вытащив светлоголубой лифчик,он кинул его девушке прямо в руки.-Забери свой причиндал. Девушка с визгом схватила белье и положив его в карман, поняв,что она сидит без лифчика.Ей нетерпелось узнать,что же происходило в ту ночь. -М-мы занимались с-се..-Мисаки заикалась и краснела. -Нет у нас не было секса,а жаль.-усмехнувшись,ответил Руки и сделал глоток из бутылки.-Я сам не знаю,откуда эта штука у меня. -А я знаю.-в комнате появился Коу,с красным следом на щеке.-Мы играли в карты и Мисаки проиграла,а ты Руки,загадал желание,что бы она дала тебе лифчик. -Я сам ничего подобного не помню.-удивленно ответил Рейджи. -Ты был в дерьмище,брат.-Коу,положил руку на плече Рейджи и сел рядом. -А я помню как Рейджи танцевал танец живота.-в полном серьезе сказал Канато и откусил кусочек круасана,запив его капучино из кружки. Все в столовой рассмеялись,только Рейджи рассердился на столько,что казалось,стекла на его очках лопнут. -Тваю мать!.-в столовую с криком влетел Райто.-Аято!Подожди! -Иди сюда,тварь!-за ним влетел Аято. -Аято,подожди,не трогай его!.-а за Аято и Юи. Все смотрели на то как,Райто,забежал за Рейджи и смотрел на Аято: -Да не трогал я Юи,это рефлекс,я спал! -Я тебе все кости переломаю!-рычал Аято на другом конце стола. Юи вздохнув,села рядом с Мисаки и взяла бутылку минералки на столе.У девушки на голове был хвостик,а на теле тонкий халат,видимо накинутый в торопях. -Аято,сядь!.-строгим голосом повелел Рейджи.Аято послушал брата и сел рядом с Коу.Вампир был по пояс голый. -Что случилось,Райто?.-Рейджи указал на место напротив Аято,и Райто сев,сказал: -Я проснулся от того,что моя рука нащупала,что-то мягкое,как оказалось,это была попа Юи,Аято это учувствовал и устроил в комнате погром. -А где Субару..?-спросила Мисаки и поссмотрела на Аято и Райто. Дверь в столовую открылась и в нее зашел Субару.Его белая рубашка и брюки были мокрыми,а волосы в снегу. -Без коментариев.-сухо сказал он и сел рядом с Райто. -По видимому,могу сказать,что Субару учился летать из окна.-расхохотался Коу. -Заткнись.Умри.-прошипел Субару и взял бутылку воды. -Всем трезвого дня.-потягиваясь,в столовую зашел Юма и плюхнулся рядом с Мисаки,но девушка чуть не упала со стула.На губах у Юмы,была красная помада,видимо девушка не увидела ее с утра.Все вампиры рассхохотались,когда увидели непонимающего Юму. -Снова карты,Коу?.-смеясь и запыхаясь,спросил Азуса.Коу же непонимающе положил руку на место,где был след.-Непомню. -Я помню зато.-расхохотавшись,ответил Райто.-Коу проиграл Мисаки в очередном танце и это.-вампир показал на Юму.-желание Мисаки. Девушка прошептала на ухо что-то типо :"Помада....губы". Юма,схватил салфетку и принялся вытирать губы. -Кстати,Райто,как твоя задница?-спроси Субару,вполне серьезно. -Болит..кстати,что с ней?.-Райто,поерзав на стуле,поссмотрел на брата. -О боже,я щас подумал о не очень хороших вещах.-засмеялся Юма -Вчера,Райто,Коу,Юма,Канато,Рейджи против Шу,Аято,меня,Руки и Азусы играли вас в баскетбол,вы проиграли,поэтому,вам набили задницы,а Райто,набивал я,поэтому результат на лицо.-ответил Субару и вытерся полотенцем,которое принес ему дворецкий. -Кстати,где Шу?.-спросил Канато,отсмеявшись. -Я тут.-Шу появился в столовой,а у него под глазом красовался синяк.Его белая майка была порвана,а спортивные штаны остались в целости.-Кстати Юи,лови.-Шу кинул Юи,ее трусики,а Аято уже пылая от ярости вцепился в стол. -Шу,какой у тебя сегодня прекрасный марафет.-громко смеясь,съязвил Коу. -Это после вчерашнего?.-спросила Юи,впервые подавшая голос,за всю беседу за столом. -Нет,просто я спал на полу,а когда Аято несся за Субару,ударил меня ногой.-Шу приложил бутылку к синяку и зашипел. -Откуда трусики Юи делают у тебя.!?-воскликную Аято. -Мы вчера в карты играли,пока ты и Канато снимали на видео танцы живота Рейджи.-усмехнулся Шу. -А где твой телефон Канато,вроде на твой снимали?.-спросил Аято. -Его Субару сломал.-вздохнул Канато,а Субару пожал плечами. -Я вижу вы все в сборе.-во главе стола сидел Карл,положив подбородок на руку.-А теперь я хочу рассказать вам,почему вы спали вместе. -О,разъясни-ка.-усмехаясь сказал Руки и сел за стол. -Вчера,кто-то сказал,что никогда не даст в обиду свою жертвенную невесту,кажется ты Субару.-махнув головой в сторону Субару,Карл поссмотрел на Юи.-Ты сказала,что боишься темноты,а Мисаки сказала,что боиться волков.Каждый из вас вчера,пошли спать с девушками,потому-что они дороги вам.Вы защищали их. В комнате все замолчали.Пока Аято не встал и не произнес: -Я люблю Юи,и хоть вы и решили охранять ее,она все равно моя собственность и принадлежит мне,увижу вас еще раз около ее кровати,прибью! Юма засмеялся и поссмотрел на Мисаки,а та покраснела. Юи смотрела на эту картину и радовалась,хоть и головная боль была страшно болезненой.Все смеялись,радовались и наверное были счастливы. Позже,Карл стал рассказывать,как он в молодости так же напивался,а все его внимательно слушали и смеялись.Все было так похоже на обыкновенную жизнь. ~Вчер.Сад~ -Юи,подожди.-Аято подбежал к Юи,которая ходила между кустами красных роз,покрытых инием. -Аято?.-девушка повернулась к вампиру,но тот уже обнимал ее.Юи улыбнулась и подняла голову.Аято,наклонился и поцеловал ее.Это был не такой поцелуй как в бассейне,он был нежным и легким. -Я ревновал,страшно ревновал.-прошептал Аято,отстранившись. -Нет блин,ты просто так выкинул Субару из окна.-засмеявшись,ответила Юи,смахнув с огненых волос,белоснежные снежинки. -Я люблю тебя.-сказал он и погладил тыльной стороной руки,щеку девушки. -Я тоже,люблю.-сказала она и чмокнув парня в губы,кинула в него снежком. ~Крыша~ Мисаки сидела на крыше,свесив ноги и болтая ими в воздухе.Она закрыв глаза вдыхала свежий воздух и наслаждалась снегопадом. -Я знал,что ты здесь.-сказал,севший рядом с Мисаки,Юма. -Да,прекрасная погода,в прекрасное время года.-улыбаясь,сказала она. -Хорошо мы вчера отдохнули,хоть я половины не помню.-почесав затылок,Юма улыбнулся. -Пить ты не умеешь.-засмеялась девушка,поссмотрев на него. -Умею,просто было так весело,что хотелось оторваться по полной.-ответил Юма. -Не хочу что-бы все это кончалось.-сказала грусно Мисаки и опустила голову. -Все,это что?.-спросил Юма. -Эта обыкновенная жизнь.-вздохнула Мисаки и прикусила губу. Вампир лишь обнял ее сзади и прошептал: -Этому теперь не будет конца,пока мы рядом. Так пара просидела,до глубокой ночи,пока на небе не пролетела падающая звезда. ~Тем временем.Гостинная~ -Завтра,бал,в честь союза,все собираются у Тцукинами.-зевая,сказал Карл,Рейджи. -Знаешь,как то странно,что оборотни так сдались,очень уж быстро.-сказал Рейджи отцу. -А кто сказал,что они сдались?Это только начало,сын мой.-ответил Карл,подняв голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.