ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8.Часть 4.Обыкновенно

Настройки текста
"Как же светло.." С этой мыслью Юи открыла глаза.Она была у себя в комнате.Яркий свет озарял комнату,а с широкой играл ветерок,забежавший из открытого окна.Голова ныла и это заставило девушку сморщиться. "Это был сон?".-Юи попыталась встать,но сильная боль пронзила ее боль и она взвизгнула.Повернув голову,она увидела Аято.Он сидел в кресле,склонив голову.Вампир дремал,но когда девушка кашлянула,он приоткрыл глаза и улыбнулся. -Блинчик,с добрым утром.-встав,Аято подошел к кровати девушки, наклонился и прошептал.-Я боялся,что потеря крови,может убить тебя,но все обошлось,ведь Великий Я,успел. Юи захихикала и чмокнула вампира в губы. -Тебе надо выпить таблетку от головы.-Вампира уже не было в комнате. ~Гостинная~ -Карл,спасибо,что помогли нам.-Карла сидел в кресле и держал в руке бокал с вином. -Я обязан тебе многим,тем более мои оболтусы не смогли забыть ту девчонку.-усмехнулся Карл,сидящий напротив. -Хочешь сказать,что они влюбленными в эту жертвенную невесту?.-удивленно спросил Шин,лежавший на диване. -Прошло уже как они дня,с того события,а они ходят как не живые,потому что девчонка не ожила.-ответил Карл и поставил бокал. -Отец,не думаю,что стоит говорить о нас так как будто нас здесь нет.-сказал Шу,лежащий на другом диване. Субару и Руки сидели в двух других креслах и пили вино. -А куда вы леди тело,той вампирши,Мии-спросил Шин. -Планируем кримировать,как и положено предателем ро..-Карл не успел сказать.Шу схватил его за нагрудники и поднял к верху.Бакал с красной жидкост упал на ковер,разливаясь. -Как ты можешь после того что ты с ней сделал,говорить такое?.-Шу заорал и с силой кинул отца в стену.Стоило ему сделать в сторону,где лежал Карл,как Шу остановил брат и Муками. -Шу,о чем ты говоришь?!.-сев на пол и вытирая кровь с уголка рта,Карл поссмотрел на сына. -В 11 лет!Ты отдал Мию в бардель!Как ты мог?!.-Шу кричал и вырывался из цепких рук Субару и Руки. -Это она тебе сказала?Так вот знай,Мия была больна!Уже когда ей было 11,ее начали посещать галюцинации!Поэтому я отправил ее в лечебницу!Мне рассказывали,как она сидя в палате стонала и кричала!С возрастом она вылечилась,но не до конца!-Карл кричал и встав поправил пиджак. Шу проведя рукой по волосам.Значит,Мия была больна.И все,ради чего она умерла,было галюцинацией. -Я не дам тебе кремировать ее.Я отнесу ее в семейный склеп.-сказав это,Шу исчез. ~тем временем~ Стук в дверь,заставил Юи выключить телевизор. -Юи,можно?.-это была Мисаки.Юи на столько давно не видела ее,что ей хотелось обнять подругу. -Конечно,проходи.-улыбаясь ответила девушка. Мисаки подбежала к Юи и крепко обняла ее. -Как ты?Я так боялась ща тебя,особенно,когда Аято-кун принес тебя на руках,всю в крови и без сознания.-девушка смотрела прямо в глаза подруге. -Я впорядке,Мисаки.-Юи светилась от счастья,потому что понямала,что теперь она и Аято-вместе. -Ох я так переживала.-подруга села и смахнула пот со лба.-А что у вас с Аято? -Кхм.-кашлянула Юи и заулыбалась. -Ах,значит вы вместе,это так прекрасно.-хлопнув в ладоши Мисаки села в позе лотоса и зашептала.-А у меня кое что для тебя:Я похоже влюбилась. -Ах,и кто же это,не томи!-Юи было так приятно,что Мисаки относится к ней как к лучшей подруге. -Юма.-захихикав Мисаки,прикусила губу. Юи лишь засмеялась. -Так-с,есть лекарство,всех лекарств.-из-за пазухи достала бутылку вина.Девушка злобно засмеялась и открыла бутылку. ~Комната Коу~ -Хей,Юма,что у тебя с нашей невестой?-улыбаясь,Коу поссмотрел на брата. -А что,ревнуешь,братишка?-Юма усмехнулся.Он стоял около окна и поливал рассаду на подъоконнике. -Хм,да вроде нет,ладно пойду поем.-Коу встал и подошел к двери,но не успел тронуть ручку,как его толкнул Юма. -Только тронь ее.-прорычал вампир. -Ах,от тебя запахло как от Аято,любовью.-рассмеявшись,Коу снова лег на кровать и взял книгу. Юма поссмотрел на брата и подошел к подъоконнику. ~Кухня.Вечер~ -Как думаешь,может нам устроить вечеринку,учесть перемирия?.-спросил Райто,Рейджи,укусив яблоко. -Мм,не плохая идея,я бы выпил.-зевнув,Руки откинулся на спинку стула. -Ладно.-взяв телефон,Рейджи встал из-за стола и вышел.В комнате остались только Канато,Субару,Руки,Райто,Азуса и Аято. -Как Юи?.-спросил Субару,обратившись к Аято,поедавшему тако-яки. -Она проснулась и сейчас болтает с Мисаки.-с набитым ртом,ответил тот. Двери открылись и в кухну зашли девушки. -Мальчики,я чото не поняла,ик..а чо мы сидим,а ну ка танцевать.-это была Мисаки.Девушка размахивая руками кружилась и хохотала.Рядом с ней стояла Юи и смеялась,покачиваясь из стороны в сторону. Вампиры обомлели,а Аято подавился. -А ну хватит сидеть и киснуть,давайте танцевать!.-Мисаки подбежала и схватила за Руки за руку и потащила за собой. -Юи!Ты чего встала?!.-Аято подбежал к ней,а та смеясь ответила: -Цыц,давай танцевать,все хорошо,нога не болит.-девушка положила руки на плечи любимому и положила голову на грудь. Вдруг заиграла музыка все поссмотрели на Райто,державшему пульт от колонок.Тот улыбаясь присоединился к Мисаки и Руки. -Знаешь,Юи,когла ты была пьяной в прошлый раз,все обернулось не лучшим образом.-усмехаясь Аято обнял девушку. -Ты послал меня.-пробурчала девушка. -Я не правильно выразил свои чувства,блинчик.-взяв Юи на руки,он закружился. -Ч-что тут такое?.-в дверях стоял Рейджи и наблюдал как все вампиры танцевали.Сзади него появились Шу,Коу и Юма. -Мисаки?Ты снова напилась?.-Юма улыбаясь смотрел на девушку. -Юмушка,иди сюда солнце,прочем танцпол.-взяв за руку,Мисаки потащила Юму к толпе вампиров. Музыка гремела на всю столовую.Место позволяло всем 12-ти жителям особняка,танцевать.Рейджи немного дергаясь танцевал рядом с Азусой и Канато.Аято,Юи,Райто,Субару,Шу и Юма танцевали,смотря как Коу и Мисаки соревнуются в танце.Юи подняла голову и улыбнулась,она была счастлива. -------------------------------------- ~Утро~ "Тесно,очень тесно".-подумала Мисаки и открыла глаз. Что-то тяжелое лежало на ее животе.Девушка поссмотрела на это что то,а потом и на человека кому это что-то пренадлежало.Юма,лежавший рядом с Мисаки,спал.Девушка привстала и чуть не воскликнула.В ее ногах лежал Коу.Он тоже спал и держал ее за ноги.На его шее остался след от красной помады,но Мисаки,не красила губы..Поссмотрев на кресло,она ужаснулась.Там спал Руки без рубашки.Он сладко посапывал. "Таак,мать,надо вставать и вспоминать".-с этой мыслью,Мисаки вылезла из под братьев и вышла в карридор.Став по среди него,она вздохнула. "Вот куда мне теперь идти?К Юи?Да,надо идти к ней." Добравшись до комнаты Юи,Мисаки открыла дверь и тихо рассхохоталась от увиденной картины. Рядом с Юи на кровати с двух сторон лежали Аято и Субару и каждый обнимал девушку,но девушка лежала лицом к Аято.В ее ногах лежал Райто на спине,прикрывающий свое лицо шляпой.Шу лежал на животе,на полу. "Мда,тут похуже чем у меня".-усмехаясь,Мисаки прикрыла дверь в комнату Юи и пошла в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.