ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 5.Шанс есть

Настройки текста
"Тепло..я мертва?".-пронеслось в голове у Мисаки и она открыла глаза.Голову пронзила боль,от котрой девушка застонала и положила руки на лицо.Приподнявшись,Мисаки убрала руки с лица и осмотрелась.Она лежала в не своей светлой комнате,наполненной светом утреннего солнца. Девушка,опустила глаза и увидела,что ее грязную форму сняли и переодели ее в какую-то серую футболку.Приложив руку к шее,Мисаки сморщилась. -Проснулась?.-усмехаясь,спросил Руки,стоявший в дверном проеме.На обнаженных плечах парня лежало белоснежное полотенце.Вампир громко засмеялся. -Ты язык проглотила от моего прекрасного тела или до сих пор не отошла? -Что произошло,к-как я оказалась тут и...КАКОГО ХРЕНА Я ДЕЛАЮ В ТВОЕЙ КРОВАТИ,В ТВОЕЙ ФУТБОЛКЕ?!-вскрикнула девушка,но пискнув от головной боли,закрыла глаза и вздохнула. -Во-первых я и Юма спасли тебя,во-вторых не ори,в-третьих ты была грязная,поэтому я помыл тебя и переодел,потом положил спать.-ехидно улыбаясь сказал Руки,сложив руки на груди. -Н-но..-девушка открыла глаз и поссмотрела на него. -Я спал в кровати Коу,не кипешуй.Но я возбудился,когла мыл тебя,детка.-с этих слов,в лицо Руки полетела подушка. ~Юи~ -Перестань так переживать,Руки же сказал что все хорошо.-сказал Аято,Юи и сжал ее руку. Пара сидела на диване в гостинной.По плпзменному телефвизору,весевшему над камином шел фильм-боевик.Аято,не сводя взгляда с экрана,ласкал ладонь любимой и успокаивал ее. -Аято,расскажи,прошу,я видела как ее глаза..они стали красными.-пролепетала Юи парню и положила голову на плече. Парень был в серой толстовке и черных джинсах.Он сидел,закинув ноги на диван,а рядом с ним сидела Юи в лоссинах и сереневой тунике.Ее волосы были заплетяны в косички,но концы слегка завивались. -Аято,серьезно,почему бы ей не рассказать?.-на кресле оказался Канато,смотревшись на своего брата. -Я..нехочу говорить ей это.-сказал Аято,продолжая пялиться в экран. Девушка вздохнула и закрыла глаза. Когда было слышно легкое сопение девушки,Аято поссмотрел на Канато. -Ну,она жива?Человек? -Да,но главное,что бы она не сорвалась за пять дней.Ее будет мучать голод.Ты ведь знаешь,если она выпьет крови,то станет одной из нас,а если нет то останется смертной.-ответветил брату Канато. -А Юма?Как он?.-Аято покосился на Юи,удостоверившись,что она спит. -Все хорошо,только рука,она слегка болит,но это пройдет.-встал младший с кресла и направился к лестнице. -Аято..-сонно пробурчала Юи и прижалась к Аято сильнее.-Не уходи. -Я тут,я рядом.-сказал Аято,с легкой улыбкой на лице. ~Коу~ -Ч-что за хрень?.-девушка свинка ногой с кровати вампира,возмутилась.-Я..убью тебя! -Стой!Ты ночью стонала и дрожала,поэтому я лег тебя,успокаивая.-поднял руки Коу и протараторил. Клери вздохнула и села. -Эти кашмары...они мучают меня с самого детства. -Что за кошмар?.-спросил Коу и присел на край кровати. Клери,слегка округлив глаза от заинтересованности Коу,прошептала: -Отец.. -Что?.-непонимающе вампир поссмотрел на девушку,которая укрылась плотнее одеялом. -Когда мы с сестрой были маленькие,мама рассказывала нам про отца.Из ее рассказов было понятно какой он сильный,мужественный и красивый.И вот,когда мне было восемь,на моих глазах отец разорвал вампира,который пытался убить меня.Я видела как громадные глупи разорвали дед парня,а рука отца вонзилась в его спину,достав от туда еще бьющееся сердце.-вздрогнула девушка и закрыла глаза.-И каждую ночь,я вижу эту картину. -Я слышал как ты что-то шептала.-опустив глаза сказал Коу. -Я не могу спать одна.До вас я спала с Кайли но сейчас она спит с Райто..-начала девушка,замявшись. -Если ты не против,я могу спать с тобой.-сказал Коу. -Но без разврата.-ткнула девушка пальцем в сторону парня-Или я расскажу отцу. -Хорошо.-рассмеялся вампир. ~Райто~ -Райто,на,поек.-в руки к вампиру прилетела бутылка с красной жидкостью.Кайли,плюхнувшись на диван,включила телевизор и открыла пачку чипсов. -Твой отец дома?.-спросил Райто,отстранившись от горлышка бутылки. -Только дядя Карла и он щас с девушками.-Кайли положила чипсину в рот. -А твоя мать ведь человек?.-вампир сел рядом с Кайли и поссмотрел на нее. -Угум,но сейчас ей 61,но она не стареет,какая-то ведьмачка наложила на нее бессмертие.-девушка протянула вампиру пакет.-А где твоя мать? -Я убил ее.-отведя взляд,Райто прохрипел.-Она не была моей матерью,я спал с ней. Девушка подавилась. ~Мисаки~ -Ну как ты?.-Руки лег рядом с Мисаки и стал рассматривать ее. -Ничего не помню и тело ломит..Еще,очень хочу есть.-положив дрожащие руки на живот,Мисаки сгорбилась. -Пошли,поедим?.-предложил Руки и откинулся на подушки. -Все тело болит..думаю я не смогу ходить..-Мисаки вздохнула. -Я отнесу тебя.-улыбаясь сказал Руки и положил на обнаженную ногу свою теплую ладонь. -Ч-что ты делаешь?!Извращенец!Маньяк!Грешник!.-вспыхнула девушка и скинула его руку с себя. Руки улыбаясь,убрал руку и погладил ей себя по голове. -Скоро Рождество,что бы ты хотела? -Пф,прибор для кастрирования.В этом доме все нужна данная профилактика!-фыркнула девушка,а Руки громко рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.