ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 4.Теплый взгляд,говорящий многое

Настройки текста
~Коу~ -Ложись.-Клери построила парню в своей гардеробной комнате на полу.На пуховую папину она положила светлоголубую простань,кинув подушку и одеяло такого же оттенка на ложе.Коу поссмотрел на девушку искося.Она обняв себя за локти,смотрела в пол. Парень послушно подошел к месту для сна и снял футболку,оголив торс. -Я пожалуй пойду,сладких снов.-прошептала девушка и развернувшись,закрыла дверь за собой. "Время..Рождество через три дня..Нужно выбираться". ~Юи~ Мисаки лежана на коленях у Руки и скулила.Всю ее одежду покрывала засохшая кровь,а на шее не было видно кожи-вся она было алой от плазмы.Руки смотрел на Мисаки..Юи присмотревшись округлила глаза. "Что я вижу..это..теплота?"Стряхнув головой,пытаясь выгнать на ее взгляд глупые мысли из головы,Юи снова поссмотрела на пару и вздохнула. "Да,именно она".. -Юи,ты впорядке?.-обняв девушку,спросил Субару,прижимая ее к себе ближе. -Субару,Аято нет уже как час..-захрипела Юи в пиджак Субару,а тот лишь погладил ее по голове и вздохнул. Громкие стуки кулаками в дверь взбударажили "заложников" -Аято,прекрати.-заорал Юма.-Больно. Юи,округлив глаза,подлетела к двери и отперла ее.В дверном проеме стоял Аято,а у него на плече "повис" Юма.Все лицо парней было в ссадинах,а одежда в крови. -Отпусти.-вырывался Юма,но что то с его рукой было не так.Его конечность висела,не подвижно,а вернее была перекинулась через плече Аято,который затащил друга в помещение. Сбросив руку с Аято,Юма сел перед Мисаки на колени и улыбнулся. -Живая.-прошептал вампир и положил свою живую руку на ее. В груди у Юи что-то екнуло.Субару сзади прижал Юи крепче и прошептал: -Не переживай,все будет хорошо. Девушка,вытерев слезы с глаз,улыбнулась,когда поссмотрела на Аято,который смотрел в сторону Юмы и ухмылялся. ~Райто~ Парень лежал в кровати со своей "хозяйкой".Рыжая бестия спала,отвернувшись от вампира.Ее пышная грудь вздымалась и плавно опускалась,а лицо было расслаблено.Сейчас никто бы не сказал,что она и есть та извращенная близняшек,держащая его у себя в рабстве. Послышался топот ботинок по паркету в карридоре.Вампир подлетев с кровати,исчез и оказался в гардеробной.Огромные шкафы,забитые разными видами одежды и обуви.На другой стене были полки с драгоценностями.Огромные бриллиантовые серьги,жемчужное колье или даже которые кольца-все это лежало на полках и всего этого было множество. Скрип двери..Райто навострил уши и стал слушать. -Кайла.-сказал Шин.-нам нужно поговорить. -Пап,я сплю.-проберчала девушка в подушку. -В доме пахнет Сакамаки.-начал он,от чего девушка повернула голову в его сторону,испуганно открыв глаза. Райто,почувствовал как сердце в нутри забилось,а холодный пот появился на лбу. ~Коу.Тем временем~ Коу лежал и смотрел в нежно-розовый потолок.Его глаза светились ярким светом,освещая долю помещения. "Пятьсот шестой баран".-вампир видимо не мог заснуть,от чего счетал баранов. Привстав,парень почувствовал,как ему нужно в уборную.Став на ноги парень приоткрыл дверь и зашел в комнату Клери.Девушка спала в кровати,укутавшись одеялом,от чего ее лица не было видно,только копна рыжих волос торчала из под него. Коу подошел к двери в уборную и замер.Какой то скрежет пронесся по всей комнате.Снова. Вампир повернул голову в сторону кровати девушки и увидел как рука из под одеяла дрожала. Коу,быстро справившись с нуждой,подошел к кровати Клери.Она дрожала и постанывала. "Кошмар..врятли с таким отцом они будут сниться"-закатил глаза вампир. "Не надо,умоляю,мне больно,нет.."-шептала девушка,скулив как щенок.Парень лег сзади Клери и обнял ее,прижавшись.А ведь они так никогда не лежали,просто так,в кровати. Вампир оглядел девушку и удивился. "Она такая маленькая..а я ведь раньше этого не замечал"..подумал про себя он и закрыл глаза. "Больше не стонет".. ~Юи~ Рейджи и Шу с двадцатью вампирами ворвались в помещение.Карла и его помощник с тридцатью ввмпирами направились в глубь школы,а вернее по классам. Руки взяв на руки девушку,вышел и пошел к машинам,на улицу.Вампир с аптечкой обрабатывал раны Юма,который сидел на полу сжмурившись. Юи и Аято стояли в карридоре.Вампир разговаривал с рядом стоящим Шу,а Юи смотрела,как вампиры шли к лестнице,которая ведет в крыло старших классов. Громкие выстрелы,заставили Юи вгдрогнуть,от чего Аято,обнял ее,а Шу поссмотрел на нее. -Юи,все будет хорошо,ты не ранена?.-положил на плече руку,спросил он. -К-как дела у Мисаки?.-спросила Юи и взглянула на Гу.Тот отвел взгляд. -Ответьте мне..что с ней?.-повысив голос произнесла Юи.-Почему,почему всех кого бы я не спросила,все вы реагируете так! -Блинчик успакойся.-сказал Аято и сильнее придал ее к себе,а Юи громко заплакала,когда улышала душераздирающий крик Юмы из уборной. -Что там?.-спросил Шу у вампира,стоявшего около двери в помещение. -Выравнивают ребра.-сказал вампир с каменным лицом. Шу лишь поссмотрев на,вздохнул. ~Райто~ -Пап,прошло два дня с того момента,как парни сбежали,конечно ими будет пахнут еще как минимум три дня.-сказала девушка,не привычным для себя,дрожащим голосом. -Да,ты права,но я бы хотел у тебя спросить,что с твоей сестрой?Она не есть,не пьет,сидит у себя.-спросил Шин и по всей вероятности сел на кровать. Райто затаив дыхание вслушивался в каждое слово,сказанное Шином. -Эм,я незнаю,надо бы узнать.-сказала Кайли. -Отлично дочка,будь умницей.-чмокеув в лоб дочь,вампир вышел,а Райто выдохнул. "Стоп.Шин,добрый папочка?Ну конечно,как Карла мамочка!"мысленно закатил глаза Райто. -Долго ты там будешь сидеть?.-спросила Кайли. Райто вышел и сел на кровать хозяйки. -Твой отец,он догадается и убьет гас с Коу. Девушка лишь закатив глаза,легла закатив глаза. -Успокойся,побудь еще тур три дня и беги куда хочешь.Ты отбыл наказание в доме?Да.Поэтому,отец не имеет права тебя трогать иначе его заводят на пол века. Райто ухмыльнувшись,прилег рядом с Кайли. -Что же ты еще знаешь о нас,крошка? ~Руки~ Вампир,занес девушку в особняк,где он понес девушку к себе в комнату.Ее обмякшее тело было холодным,но грудь еще вздымалась,подавая признак жизни. -Р-руки,я умираю?.-прошептала девушка посиневшими губами. -Нет,ты жива,просто нужно отдохнуть.-прошептал Руки и бережно положил Мисаки на кровать.Она была похожа на куклу,которую можно было выгинать в разные стороны,от чего она будет скрепеть. -Р-руки,где Юма?.-спросила девушка еле дыша.Руки,копался в шкафу в поисках чего-то необходимого. -Жив он,жив,немного поломан,но жив Мисаки ухмыльнувшись закрыла глаза и откинула голову в бок.Руки подлетел к девушке и выругнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.