ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12.Часть 2.Вещий сон Коу

Настройки текста
Коу резко подскочил и открыл глаза.Тяжело дыша,округленными глазами,вампир стал рассматривать все вокруг себя. -Эй,ты чего?.-голос Клери привлек его взгляд.Девушка сидела за туалетным столиком и смотрела на парня,который сидел на кровати и тяжело дышал. -С-сон...-задыхаясь произнес он и вытер холодный пот,тыльной стороной руки. -Что приснилось?.-Клери снова повернулась к зеркалу и продолжила расчесывать алые кудри. -Просто кашмар..-прошептал он. "Боюсь потерять ее..Что со мной?!" ~Мисаки~ Когда Руки положил Мисаки на кровать,девушка впала в истерику. -Уйди,Руки!Уходи!!!.-кричала девушка,захлебываясь в слезах. -Я не уйду.-парень сел на кровать.Он положил руку на ее плече,а та скинула его руку. -Уходи,прошу..-умоляюще прошептала Мисаки в подушку,захлебываясь. -Я не могу оставить тебя в таком состоянии одну..-прошептал Руки подвинулся ближе. -С-скажи честно..я вампир?.-задыхаясь прошептала она и подняла свое заплаканное лицо на Руки. -На половину.Одна твоя часть человека,другая вампира,тебе нужно держаться еще пять дней и тогда,ты останешься человеком.-опустив глаза,сказал вампир. -Лучше бы я умерла!Поче?у ты не дал мне умереть!!.-заорала девушка и начала бить кулаками по груди парня.Ее тело дрожало,а голос сходил на хрип. -Мисаки,успокойся! Тепло,которое девушка почувствовала на своих холодных губах дало ей немного успокоиться.Руки,прижав девушку к себе,целовал ее,а та легкими ударами била его в грудь ,пока совсем не перестала. ~Аято~ -Я считаю,это не приемлемым!.-вскрикнул парень и злобно поссмотрел в сторону Шина.-Вы не можете так поступить! -Чем дольше их нет в клетке,тем больше их будет назначен срок заточения в ней,после поимки.-повторился Шин с каменным лицом.-По мне так,это совершенно справедливо. -Может будешь снисходительнее,Рождество как никак?.-Юма глазами просверливал в Шине дырку. -Пф,я не Санта,что бы под Рождество дарить подарки.-ответил Шин,ухмыляясь. -Они были плохими мальчиками в этом году.-произнес Карла,осмотрев всех сидящих в зале,а наткнувшись на бледную Юи,спросил.-Здравствуй Юи,с тобой на столько заигрались,что уже цвет кожи пропал?Бедная девочка. -Заткнись Карла,чувствую,что сегодня ты не докажешь до дома,если скажешь еще что нибудь едкое в сторону Юи и Мисаки.-вцепившись в локоть дивана,прошипел Субару. -Охохо,какой дерзкий,прямо кк и твой дядя Рихтер,как видишь чем он кончил?.-ехидно произнес Шин. Субару сжал челюсти и попытался встать,но девушка рядом положила свою на его руку. -Может быть вы прекратите дурачиться и мы начнем трезво думать?.-произнес обозленный Рейджи.-Аято,думаю ты знаешь где Райто. -Как бы это не было смешно,но я незнаю,зная своего брата я могу с уверенностью сказать,что он с беллбрысым сейчас восседают в каком нибудь дешевом баре и снимают красавиц.-усмехаясь,сказал Аято.-А знаете,даже если бы и знал,врятли бы сказал это вам.,может вы лучше спросите у близняшек?. -Я доверяю своим дочерям.-резко кинул Шин и отвел взгляд. -Ну смотри сам,папаша.Юи,пошли.-Аято встал и взял Юи за руку,девушка встав с дивана,побрела за ним. -Аято,мы еще не закончили!.-в след брату кинул Рейджи. -Мне тут скучно и-противно в обществе этих двух.-не поворачиваясь произнес Аято и скрылся в темноте карридора. ~Мисаки~ Когда девушка поняла,что происходит ее ладонь с размаху коснулась щеки парня и та отползла. -Ч-что ты.. -Только так я мог тебя успокоить,истеричка.Сказал же,ты не такая как,мы,чего ты так истеришь?.-возмущенно высказался Руки,приложив свою ладонь на красную щеку. -Я испугалась..-прошептала Мисаки и опустила глаза.-Не хочу быть вампиром. -Значит держись.-произнес Руки и встал.-Я сейчас прийду. Он подошел к двери и вышел.Мисаки поссмотрела на дверь и вздохнула. "Что со мной?Г-где Юма..что происходит с Руки..?Я ничего не понимаю".. Девушка вздохнула и обвила голову руками. ~Коу~ Воздух.Как давно он не чувствовал запах только что успевшего снега. Коу и Клери сидели на крыше поместья.Розовый закат окрасил небо в розовые и ораньжевые тона,как полтора неизвестного художника.Замерзшее озеро отражало закат,как зеркало,копируя каждый лучик.Казалось,что водная гладь,это бесконечно далекая,розовая дорога,по которой ты пройдешь прямиком туда,куда хотел всю жизнь. -Что-то случилось?Ты весь в своих мыслях..-покосившись заметила Клери. -Давно я не был на улице.-взохнув побольше воздуха,ответил Коу. -Такое чувство,что тебя держали сдесь вечность.-закатила глаза Клери. -Сначало посадили в темницу и морали голодом,потом отправили в секс-рабство-эта неделя незабываема!как для меня так и для Райто.-съязвил вампир и улыбнулся. -Ахахаха,Коу,ты и Райто,вы сами согласились на это.-улыбась девушка поссмотрела на вампира. -Я был на пике.Больше трех дней я нерон продержаться.-вздохнул парень и повернул голову в сторону Клери.Их глаза встретились и в тот момент казалось,что кроме ее и его тут никого не было.Крыша стала облаком,а холод-свежестью.Девушка неуверенно приблизиласо к парню,а тот машинально потянулся к ней.Но,что то холодное уже было на лице парня,от чего тот вскрикнул. -Ая-яй Коу,как тебе не стыдно,приставать к девушкам.-Клери улыбаясь вытерла мокрые руки. -Ах ты стерва.-смеясь,парень бросился на девушку,а та кокетливо захихикала. ~Аято и Юи~ Пара гла по темнлму карридору казалось вечность. "Интересно,а где Коу и Райто?.." Аято услашал жалобный стон рядом.Стоило ему перевести взгляд,как он увидел Юи,которая задавалась в слезах. -А-аято,я..Н-неверю,что Хинаты ее..нет..-задыхаясь прошептала Юи. Парень обняв ее,прижал крепче. -Рано или поздно она бы убила тебя,это было все ради защиты тебя и Мисаки.Она была заражена..-Поглаживая любимую по голове шептал Аято. -А-аято,если бы я стала вампиром,ну или как их..верой,то что бы было?Ты бы убил меня?.-пролепетала девушка,вживаясь в парня. -Убил.-прошептал парень и почувствовал,каа тело малышки обмякло.-Но,я ведь люблю Юи девушку,а не кровососку Юи. -И правда..-прошептала девушка и подняла голову.-у меня очень болит голова,пойдем спать? -Как скажешь.-вампир наклонился и поцеловал Юи в ее холодный лобик.Взяв девушку на руки,он быстрым шагом направился к двери. ~3 часа спустя.Мисаки~ Стук в дверь прервал Мисаки.Девушка с альбомом в руках вырисовывалась какой-то силуэт.Отложив карандаш и альбом,она прокричала: -Войдите. Дверь отворилась и на-пороге появился Юма.Он с волнением смотрел на девушку,пытаясь хоть что-то увидеть на ее заплаканном лице. -Я не помешал? -Нет,конечно,иди сюда.-прошептала Мисаки.Парень подойдя не успел присесть на кровать,как уже девушка обнимала его за шею. -Я так переживала за тебя . -А я то как.-улыбаясь ответил Юма и погладил ее по спине. -Болит?.-девушка положила руку на его раненую руку и поссмотрела прямо в глаза. -Н-нет,но знаешь.-парень взял ее руку и положил ее на черную футболку ,там где находилось сердце.-Тут болит,очень.. -Что это значит?.-округлив глаза спросила Мисаки. -Я люблю тебя,Мисаки.-прошептал парень и сжал ее руку у себя на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.