ID работы: 2738537

Любовь по вампирски(Diabolik Lovers 2)

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12.Часть 3.На веки с тобой

Настройки текста
Мисаки смотрела на Юму округленными глазами.Потом остановилась на глазах и слегка улыбнулась: -Я тоже... -Что?.-спросил вампир,проведя рукой по своим волосам. -Люблю..-приблизившись к лицу Мисаки прошептала она.Чувствуя дыхание Юмы на своих губах,ее желания сводились только к одному. -Что здесь происходит?.-голос Руки зазвенел в ушах девушки.Отведя взгляд с Юмы она поссмотрела на дверь.В дверном проеме стоял Руки,а его лицо искозила ненависть и гнев. -Руки..-сказала девушка и потянулась к нему,но тот вылетел из комнаты,захлопнув с силой дверь. ~Коу~ -Два дня до Рождества.-улыбаясь сказала Клери,перелистывая журнал. Райто,Коу и близняшки сидели в комнате Клери.Кайли лежала на полу и пялилась в экран плазмы.Рядом с ней лежал Райто,который пялился не в телевизор,а на грудь рядомсидящей.Коу же,лежал в на огромном подъоконнике и смотрел на заснеженные деревья. -Вы как хотите,но тут я точно праздновать ничего не буду.-сказал Коу и продолжил смотреть. Кайли перевела взгляд на сестру,а та резко вспрыгнула с кровати и расплакавшись побежала за дверь. -Эй..-Райто кинул девушке в след. -Коу,как ты можешь быть таким жестким?.-воскликнула Кайли. -Я ведь ничего такого не сказал.-огругляя свои голубые глаза,промямлил Коу. -Похоже вас всех,мужиков,мозг обделил только тем что в штанах?.-перевела девушка взгляд на Райто и увидела как тот бесстыдно смотрел на ее грудь.Близняшка,размахнувшись дала парню подзатыльник и встав,вышла за дверь. -Коу,ты и правда,такой идиот..-закатил глаза Райто и поднял свалившуюся шляпу. -Да блин я не понимаю,что я сделал,что Клери так задело?.-возмущенно воскликнул Коу. -Думай,тугодум.-отрезал Райто и перевел взгляд на экран. Коу продолжил пялиться на Райто,перебирая свои мысли и прокручивая ,что случилось считаные минуты назад. ~Шу~ Вампир лежал в гостинной и смотрел телевизор,когда в зал прибежал растрепанный Руки,что-то бурчавший. -Шу..-прошептал он и поссмотрел на Сакамаки.-где у вас коньяк и всякие сладости?. -У вас у всех привычка заливать,если что-то произошло?.-пробурчал Шу.-Что стряслось?Жертвы есть? -Я застукал,как Мисаки и Юма..Хотя мне пофиг,просто скажи где алкоголь! -проведя по волосам рукой,произнес Руки. -Идиот,влюбленный идиот.-не открывая глаз,делал выводы Шу.-А ведь я тоже любил. -Кого?Ту стерва,которая чуть нас не скормила оборотням?Браво.-съязвил Руки. Шу подлетел к нему и с силой толкнул того в стену.Подойдя,он схватил его за шею и поднял,тот начал задыхаться. -Она была больна!.-заорал он. -Шу..от..пусти.-задыхаясь,Руки схватил парня за руки и пытал оторвать их от шеи,но было бесполезно. -Ты любишь живую,а я люблю мертвую!Заткнись грязный щенок и наслаждайся,что можешь видеть ее каждый день!Я же вижу ее на фотографиях и живу воспоминаниями.-продолжал трясти Шу Руки. Разжав руку,Руки урал на пол и начал с силой кашлять и набивать легкие воздухом.Раздраженого Шу трясло. -Запомни,даже если она не любит тебя,это не значит что ты должен быть несчастным.Если она счастлива с Юмой,значит ей так хорошо и она счастлива,будь и ты счастлив за нее. Руки лишь сжал кулаки и закрыл глаза. ~Аято и Юи~ -Аято-кан,подожди,мы в столовой,что ты делаешь.-смущенно шептала девушка га ухо парню,который усадил ее на стол,став на против. -Вы не против,если я вами полакамлюсь?.-ухмыляясь прошептал Аято и уложил девушку на стол,устроившись у нее между ног.Взяв еп бледное запястие,он кончиком языка провел по бархатистой коже.Девушка открыла рот и слегка застонала. Аято улыбнулся и оскалил клыки.Вонзившись в зарястие девушки,он начал жадно поглащать ее плазму,закрывая глаза. Оторвавшись от руки,Аято проткнул девушку к себе и улыбнулся. -Хочешь,покажу тебе,что можно делать на столе кроме поглащения пищи.-усмехнулся вампир и стукнул ладонью по столешнице.Юи удивленно смотрела на вампира. -Покажешь мне,горячий малыш?.-сдерживая смех произнес Шин,стоящий в дверях. -Шин..-прошетала Юи и представив ту картину,которую сейчас видит Шин,Юи оттолкнула Аято,раскраснев. -Хочешь,что бы я устроил тебе жестокое порево?Прости,Райто и Коу уже сделали это лучше меня и твоим дочкам.-зашипел Аято,поправив ленту на шее. С лица Шина исчезла ухмылка и он твердо прознес: -Юи,я хочу с тобой поговорить. -Со мной?..-девушка поссмотрела Аято,который сверлил взглядом Тцукинами. -Я не оставлю ее с тобой.-отрезал Аято и сложил руки на груди,сверкнув глазами. -Успокойся и выйди.-усмехнулся Шин и показал на дверь. -А-аято не беспокойся.-Юи слезла со стола и стала рядом с вампиром. Аято перевел взгляд своих кошачих глаз на Юи.Девушка вздрогнула.В его глазах читалась боль и гнев. -Пять минут.-сказал Сакамаки и вышел. -Здравствуй Юи.-улыбаясь сказал Шин и сел за стол. -Добрый день..-замялась Юи. -У меня к тебе предложение,от которого ты не сможешь отказаться.-рассматривая Юи с ног до головы,сообщил Шин. -Но мне ничего не надо.-тупо смотря на Шина,произнесла девушка. -Будь нашей невестой.-сказал Шин,сложив руки на груди.-И тогда весь этот мир,как и эти вампиры лягут к твои ногам. Девушка онемела.Как,как он посмел предлогать такое,да и давать этому цену? -Нет. -Не будь глупой.-Шин уже стоял около нее и смотрел своими золотыми глазами в ее гранатовые.-Ты будешь королевой. -Нет,Шин..отойди.-отталкивая вампира,твердила Юи. -А ведь,ты им никто.-приблизившись к девушке,парень наклонился к ее шее и вдохнул ее запах.-С такой кровью..нам нужны наследники. -Н-нет.-застонала Юи,отталкивая вампира. -Дура!.-прижал вампир Юи к резной стене.Взяв ее за руку,где до сих пор был след от клыков,он поднял ее.-Это,портит твою прекрасную кровь.Все они грязны,а ты чиста как ангел.Будь же нашей и все,о чем ты мечтала тут,будет у тебя там.У нас ты будешь жить вечно,а с этими строчками ты и до 40 не проживешь.Я найду ведьму,мы заключим договор,ты будешь с нами вечность!.-кричал Шин. -Нет!.-девушка дала сильную пощечину и вырвалась.Выбежав за дверь,она побежала примяком в свою спальню где ее ждал сюрприз. ~Коу~ Вампир вышел из комнаты и направился к уборной.Коу постучал на что получил,единственный ответ. -Коу,иди,не хочу что бы кто-то видел меня такой.-ее голос был хриплым,а нас заложен. -Клери открой дверь.-резко сказал Коу и стукнул кулаком по двери.-Обьясни мне,что я сказал. -Коу,уходи.-шмыгнув сказала девушка. -Пока не откроешь я не уйду. Маленький щелчек и вампир уже был в ванной. Клери сидела на подоконнике и прикрывала ладонями лицо. -Что тут происходит?.-спросил он и подошел к Клери. -Н-ничего.-прошептала она,не убирая руки с лица. Коу лишь убрал руки с ее лица и удивился.Ее лицо было заплакагно,глаза опухли. -Ты плачешь,из-за меня ведь,так?-спросил он смотря на нее своими голубыми как бездна глазами. -Н-не уезжай..-прошетала она. -Что прости?.-переспросил Коу,не услышав ее шепот. -Я не хочу что бы вы уезжали..-прошептала Клери. Коу положил руку ей на голову и молча обнял. "Я тоже не хочу" ~Мисаки~ Девушка лежала у себя в кровати и пялились в потолок.Юма сразу же исчез,после того как Руки убежал. "Да..глупо получилось..но ведь,Руки и я..мы друзья!Какого черта я тут лежу и чувствую себя виноватой"-думала она про себя. Тело до сих пор болело,но не так,как до этого.Ноги уже не так ломило,а синяки постепенно сходили. -Интересно,а где действительно Коу и Райто,они ведь не могли далеко уйдти.-вслух произнесла девушка и запах чего-то приятного.Ее рот наполнился союнями и девушка,не переборов желания встала и побрела по запаху. -Юи,что-то принесла вкусненькое?.-остановившись около двери девушки,вслух произнесла Мисаки. Постучав,она не получила ответа. Открыв дверь,она окаменела,а потом громко закричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.