ID работы: 2738563

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою, завороженно глядя в глаза Шеннона. Он подмигивает мне и устремляет свой взгляд в толпу. Меня сзади начинают толкать сильнее, так, что еще мгновенье, и я стою прижатая к сцене, не смея пошевелиться, иначе меня раздавят, в ребра вдавливается уголок сцены, я кривлюсь. Неожиданно рука появляется прямо у моего лица. Не посмотрев на своего спасителя, я хватаюсь за нее, меня выдергивают на сцену и тащат в сторону, за сцену. Немного отдышавшись, я поднимаю глаза на спасителя. -Шеннон? – Я проглатываю воздух и сжимаю свои ребра. -Да, детка, успокойся и приведи себя в порядок, я видел, как тебя чуть не раздавили в толпе. Можешь постоять тут, отдышаться. – Он подмигивает мне и уходит к своим барабанам, это финальная песня. «Hurricane». Я стою и не могу оторвать свой взгляд от барабанщика, он так увлечен этой песней… я продолжаю сжимать свою майку, но рука моя скользит вниз по животу, эта песня сильно заводит меня, а если учесть, что я смотрю на полураздетого Шеннона…мои глаза затуманиваются. Песня заканчивается. Народ ликует. Джаред кланяется и исчезает со сцены, Томо проходит мимо меня и подмигивает мне. Я стою ошарашенная, повертев голову вправо и влево, я не понимаю, как мне уйти отсюда, чтобы фанатки не перегрызли мне горло. Сильные руки хватают меня и тащат за сцену, я смотрю на могучую спину Шеннона, все еще не понимая, куда он меня ведет. Мы проходим через коридор и заходим в его гримерку. Он закрывает дверь. -Тебе понравился концерт? – Приближаясь ко мне, спрашивает он. -Да. – Выдыхаю я. -Мне показалось, что последняя песня тебя особенно впечатлила. – Шеннон похотливо оглядывает меня. -Ну…можно и так сказать. – Я отодвигаюсь от него и опираюсь в прохладную стену. Шеннон подходит вплотную и прижимает меня к стене. Его горячие губы впиваются в мои, не сумев отодвинуть его от себя, я теряю контроль. Его язык проникает в мой рот, заставляя меня издать стон. -А ты мне нравишься, такая податливая. – Шепчет Шеннон. Он медленно стягивает с меня уже мокрую майку, его руки скользят по моим бедрам. Быстрым движением он срывает с меня шорты, отбросив их в угол комнаты. Я стону, Шеннон терзает мой рот своими горячими губами. Его руки гладят мне спину, бедра, грудь. На мгновенье, мои мысли проясняются, и сразу же в голове всплывает, Что же я делаю?! Но эти мысли быстро уносятся, когда Шеннон расстегивает свои брюки. Его твердый член вздымается, естественно Шеннон не носит белье. Внутри меня вспыхивает огонь. Сильные руки обхватывают меня за талию и насаживают на член. Я стону и рычу, Он слишком большой для меня. Ногами я обхватываю Шеннона и задерживаюсь на нем. Шеннон возбужденно стонет, он тянет меня за волосы правой рукой, и я издаю громкий рык. Боль постепенно проходит, член продолжает двигаться во мне, ускоряя темп. Я крепко вцепляюсь ему в спину, наверное, завтра у него появятся небольшие отметины от моих ногтей. Кровь по венам разливается быстрее. Я чувствую, что уже почти кончаю. Темп становится все быстрее и быстрее, кажется, что мы сейчас проломим стены. Все мысли вылетают из моей головы, я уношусь высоко в облака, успев выкрикнуть имя своего спасителя. «Шеннон!». Он кончает вслед за мной. Я отпускаю свои руки и ослабеваю в его объятиях. Шеннон бережно усаживает меня в кресло. Он, отдышавшись, приводит себя в порядок и застегивает брюки. -Идти сможешь? – Так же похотливо осведомляется Шеннимал. -Наверное. -Ты же понимаешь, что ты никому не сможешь рассказать об этом? -Да. -Я совершил оплошность, когда увидел тебя, мои гормоны оказались сильнее меня. – Он облизывает пересохшие губы. -Я обещаю, что никому не расскажу об этом. Но и ты пообещай мне кое-что взамен. – Улыбаюсь и встаю с места, забирая одежду и быстро надевая ее. -Что же? -Мы еще встретимся. -Хм, конечно, я буду рад. – Он ухмыляется. – Ты необыкновенная. – Шеннон подходит ко мне и страстно целует в губы. -Еще встретимся, мистер Лето. – Я провожу рукой по его груди и открываю дверь, стоя в проходе, оборачиваюсь. -Уже с нетерпением жду нашей встречи. – Кивает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.