ID работы: 2738582

Вечность в снегу

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Снег, пушистый и белоснежный, тихо и осторожно падал на тело и одежду юноши. Его кожа стала более бледнее, чем тогда, при жизни. Сквозь боль, физическую и эмоциональную, найдя хоть какие-то силы, Забуза приподнял руку, и поднес её к лицу Хаку. Такая холодная кожа... но такая гладкая и нежная. «Я считал тебя неодушевлённым предметом. Какой же я идиот, чёрт возьми», - думал тот, невольно закрывая глаза, но вновь представляя лицо Оинина, и проводя по скуле пальцами, остановившись у уголка губ. «Я уделял тебе большинство внимания тогда, когда ты был ребёнком, когда ты остался без матери и без отца. Тогда, когда тебе пришлось совсем не сладко», - приоткрыв глаз, он хрипло простонал. Кровь, которой в организме оставалось мало, медленно потекла из ран на спине. Времени оставалось критически мало, чтобы «попрощаться» с Хаку. Забуза несколько раз провёл пальцами по щеке и шее юноши, уже сам от этого подрагивая. Снег охладил кожу, и жары, после бойни, практически не осталось. Теперь легко можно было почувствовать боль в разрывающемся сердце, то, как дует ветер, и почувствовать как снежинки делают кожу ещё холоднее. «Ты родился в маленькой деревушке с глубокими снегами, что в стране воды. И вот, идёт в снег, в такое-то время года, и наверняка не просто так», - пальцы все также гладили лицо юноши. «Когда ты остался без родителей, ты стал моим... оружием. И ты не имел ничего против. У меня только один вопрос. Почему?». Дышать уже становилось более труднее, и боль усиливалась. Практически всё казалось безнадежным. «Я любил тебя. Ты был единственным, кого я действительно любил, Хаку. И если бы ты сейчас был жив, у меня была бы только одна просьба. Губами коснуться твоих губ, или хотя бы кончика носа», - положив ладонь на щеку юноши, тот почувствовал, как слезы стекали с носа на мост, и перед глазами всё начало плыть. Момочи долго всматривался в лицо юнца, запоминая каждую его черту. То, что он похож на девушку ни чуть не волновало его. Он был прекрасен. Во всём прекрасен. ― Ты всегда был рядом со мной. И всё, что я могу сейчас... Это только быть рядом с тобой. - слова давались плохо, но через силу он смог их произнести. ― Если бы я мог, то хотел бы пойти туда же, куда и ты... Вместе. Лучи света упали на лицо Хаку, и чёрт, как же это было красиво. Печально, но красиво. Прикрыв глаза, Забуза почувствовал, как Хаку пролил слезы на его ладонь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.