ID работы: 2738737

Ты открыл мне глаза

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Феееерб! Финес с радостным криком влетел в их общую комнату. Он сиял от счастья. Ферб оторвался от книги и перевел свои спокойные глаза на брата. - Ферб, ты не представляешь, что сейчас произошло! - Не томи. - Я возвращался домой и встретил Эллен. Мы с ней шли вместе, так мило болтали. И я пригласил ее в кино. И знаешь что? Она согласилась! Поверить не могу, она согласилась! Так что завтра в 18:00 мы с ней идем смотреть фильм! Ферб ничего не имел против Эллен. Она была милая девушка с зелеными глазами, коричневыми волосами и слегка вздернутым носом. Ее семья переехала сюда год назад. Они с Финесом быстро нашли общий язык. Эллен начала часто к ним заходить. Когда они с Финесом случайно встречались на улице, то густо краснели и начинали неловко разговаривать. Было ясно, они нравятся друг другу. Все их считали милой парой, почти все. Чем чаще к ним заходила Эллен, тем реже заходила Изабелла. Она заходила, видела Эллен и сразу же уходила. В слезах. Но Финес этого не видел. Он был слишком увлечен беседой с шатенкой. Зато это видел Ферб. Ему было жалко девушку. Ведь она столько лет пыталась достучаться до его брата, и все безуспешно. А тут пришла какая-то девчонка и меньше чем за год смогла влюбить в себя Финеса. - Ну, я тебя поздравляю. Ты хочешь с ней встречаться? - Да… Я хочу ей предложить… но я не знаю нравлюсь ли я ей… да и вообще… - Не бойся. Скажи ей о своих чувствах. Иначе можно упустить свой шанс. - Да, ты прав. Чувствую, завтра меня ждет прекрасный день! «Мда, для тебя может и прекрасный, но ужасный для Изабеллы. Как же ей сказать обо всем?» - подумал Ферб и снова уткнулся в книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.