ID работы: 2738737

Ты открыл мне глаза

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Вот теперь она точно не должна идти туда!»

Настройки текста
Изабелла встала в самом прекрасном расположении духа. Вчера ее мама, не вытерпев слез своей дочери, сказала: "Иззи, за свое счастье надо бороться. Не знаю, как ты, но я бы ни за что не дала какой-то девчонке отобрать у меня парня. Надо действовать решительно. У тебя нет времени на намеки". Да, Мисис Гарсиа-Шапиро была права. Изабелле надоело плакать. Надо взять себя в руки. Девушка встала со своей кровати, подошла к туалетному столику и начала готовиться к новому дню. Она не сдастся. Она будет бороться. Сегодня она будет великолепна. Изабелла долго возилась с прической. Ее густые длинные черные, как смола, волосы не хотели слушаться. Но сегодня ничего ей не помешает. После укладки Иззи принялась выбирать наряд. После долгих раздумий выбор пал на розовую кофточку и белые брюки. Ее прихорашивание затянулось. Выйдя во двор, брюнетка обнаружила, что ни Финеса, ни Ферба нет. "Эх, уже ушли", — подумала Изабелла и побежала, чтобы не опоздать. Она не забыла самого главного. В портфеле лежали 2 билета в кино. ------------------ Все в классе шумно болтали. Финес и Эллен стояли в углу и разговаривали. Эллен звонко смеялась. Финес улыбался и смотрел на неё. Но Ферб смотрел на дверь. Он ждал, когда зайдет Изабелла. Дверь открылась. Ферб замер. Но, увы, это был Балджит. Он подошел к Фербу и спросил: - Ты знаешь, где сейчас Бьюфорд? -Не знаю. Балджит вздохнул и сел рядом с Фербом. -Он отобрал у меня работу и куда-то убежал! Как же это достало. -Ну, ведь он придет сюда. -Надеюсь, но ведь это Бьюфорд! А где Изабелла? Балджит осмотрел весь класс. -Она никогда не опаздывает. Хм, возможно она не придет. «Надеюсь на это», - подумал Ферб. Дверь вновь открылась. Но это был учитель. Он громко начал говорить: - Сейчас некоторые ученики уезжают на экскурсию с другим классом. Попрошу их поднять руки. Несколько ребят подняли руки. Среди них была и Эллен. - Отлично. Все ли в сборе? -Нет. Изабеллы нет. Мы ей пытались звонить, но она не отвечает. - Как же так? За автобус уже заплачено. Отправляться надо сейчас! Времени совсем нет! - Финес может поехать за место нее, - неожиданно сказала Эллен,- Он ее хорошо знает и может отдать деньги, как только увидит ее. - Хм, ну что ж, Финес ты согласен? - Я? Я конечно согласен, но может все-таки стоит подождать Изабеллу. Я уверен, она скоро придёт. - У нас нет времени, юноша. - Эх, ну, хорошо. Рябята встали и ушли. Через несколько минут прозвенел звонок. Их учительница, Миссис Мортон, принялась рассказывать новую тему. Как вдруг дверь резко отворилась и в класс влетела Изабелла. -О, Изабелла, а тебя тут искали. К сожалению, все уже уехали. Девушка опустила голову. Она опоздала. Изабелла молча села на свое место. Она пропустила экскурсию, но зато хоть с Финесом поговорит. «Стоп. А где Финес?» После окончания урока Ферб собрал вещи и собирался уже уходить, но его остановила Иззи. - А где Финес? Я хотела с ним поговорить. - Эм, ну, его сегодня нет в школе. - Это я поняла. Просто у меня тут 2 билета в кино, а пойти не с кем. Вот я и решила предложить ему. «Ооо, нет, - подумал Ферб, - если она там увидит Финеса И Эллен, то добром это не кончится». - Он болен. - Правда? Тогда я его навещу. - Что? Нет, не стоит. Эта болезнь она… эм… заразна. Поверь лучше не рисковать. А во сколько кстати сеанс? - В 18:00 начало, а в 19:30 конец -с грустью сказала брюнетка. «Вот теперь она точно не должна идти туда!» - Жалко просто, один билет пропадает. -Слушай, а дай мне эти 2 билета. Я пойду с одной своей подругой. Я тебе деньги отдам. А ты потом сможешь с Финесом сходить. -Ну ладно, бери. А у тебя подружка значит появилась? - Спасибо. Эм, да, - неловко ответил зеленоволосый. ------------ Уроки прошли. Изабелла весь день скучала. Время шло медленно. - О Боже, побыстрее бы настала ночь. Девушка перевела усталые глаза на часы. Было 19:15. «Хм, а может мне пойти к кинотеатру? Посмотреть на подружку Ферба. Все ровно нечего делать. Финес на звонки не отвечает». Изабелла быстро собралась, накинула бежевое осеннее пальто и быстрым шагом пошла к кинотеатру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.