ID работы: 2738737

Ты открыл мне глаза

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Изабелла стояла в нескольких метрах от кинотеатра, так, чтобы ее не было видно, но при этом сама она могла видеть всех. Девушка долго стояла и ждала Ферба и... Ванессу. Все прекрасно знали, что парень был к ней неравнодушен. Врятли он пригласил бы в кино кого-то другого, ибо к Своим одноклассницам он не имел ни малейшего интереса. Ферб был немногословен. Он не сказал бы с кем гуляет. Так что Изабелла подалась любопытству и решила посмотреть неужели Мисс Фуфелшмерц снизошла до похода в кино. Но народ выходил и выходил, а зеленой головы Ферба не было видно. "Эх, что ж видимо у нашего черного ангела были другие дела. Пора идти. Стоп. А что там за рыжеволосый парень? Финес? Но он же болен. А что это с ним за девушка? Эллен? Что они тут делают?" Иззи смотрела, как они о чем-то мило беседовали, а потом... Поцелуй. Слезы покатились по щекам девушки. Душу рвало на кусочки. А в голове было лишь одно слово: "Нет". Она больше не могла. Быстро повернувшись, Изабелла побежала. Все стало ясно. Куда делся Финес утром. Почему он не отвечал на звонки. Из-за чего Ферб так не хотел ее пускать в кино. Все стало ясно. Начал капать дождь. Слезы. Брюнетка не понимала куда бежит. Главное не останавливаться. Только не здесь. Она не заметила камень на пути. В итоге, споткнувшись об него, она упала. Вставать ей не хотелось. Какая разница где она будет рыдать? Дома начнутся расспросы... Нет. Только не это. Вдалеке послышались шаги. Иззи подняла заплаканные глаза. Перед ней стоял парень в темных брюках и фиолетовой жилетке. Но внимание привлекало другое. Зеленые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.