ID работы: 2738737

Ты открыл мне глаза

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Как ты мог променять ее?!"

Настройки текста
Прежде чем в класс зашел учитель Финес и Эллен успели прошмыгнуть. Весь урок они переглядывались и шушукали. Пару раз учитель даже грозил выгнать их. Но на счастье наших голубков до этого дело не дошло. Когда прозвенел звонок, парочка, весело хохоча, вышла. Но вот Изабелла выбежала печальней некуда. Глотая слезы, она пробиралась все дальше и дальше. Он ее даже не заметил. Даже привет не сказал. Просто она перестала существовать в его мире. Сегодня в коридоре было много народу. Слишком много. Вдалеке был слышан голос Ферба. Он пытался догнать девушку. Голос был все ближе. Нет. Он ее не догонит. Забежав за какой-то угол, девушка притаилась. Зеленоволосый пробежал мимо. Скатившись по стенке, Иззи начала плакать. Трудно сказать сколько времени прошло. Это было неважно. Слезы. Снова. "За что? За что?" Всхлипы. — Ей, с тобой все нормально? Рядом стоял Балджит. Изабелла встала. "Надо уйти. Я не могу здесь быть. Не могу". — Нет. Передай учителю, что мне стало плохо и я ушла. — Хорошо. Тебя кстати Ферб искал. — Ясно. "Надо идти. Вперед. Еще чуть-чуть до выхода. Один поворот. Я уже вижу дверь... И... И... Финеса. Надо быстро пройти. Он не заметит. Никогда не замечал и в этот раз не заметит". Девушка ускорила шаг. Она почти прошла, как вдруг голос парня остановил ее. — О, Изабелла! А ты куда? "Не оборачивайся. Нет". — Да, ты куда? — мелодичный голос Эллен все же заставил девушку обернуться. Стоят в обнимку. Радуются. Любят друг друга. "Только не сейчас. Я не хочу плакать здесь. Не хочу". — Изабелла, а почему ты плачешь? Что случилось? Тебя кто-то обидел? "Все". Открыв дверь, девушка выбежала. — Изабелла, стой! Ферб наконец нашел ее. Увы, слишком поздно. — Ферб, что с ней? Парень был в бешенстве. — Что с ней?! Да что с тобой?! Как можно быть таким слепым!!! Как ты мог променять ее?! — Чтооооо? Ферб не дослушал брата. Он выбежал из школы и начал догонять Изабеллу. Она была маленькой точкой. Если сейчас она куда-то свернет, то все. Он ее упустит. — Изабелла! Пожалуйста, остановить! Ноль эффекта. — Пожалуйста! Я тебя умоляю! Стой! Не убегай! Не поступай, как Финес! Брюнетка остановилась. Ферб быстро подбежал к ней. — Не пытайся замкнуться в себе. Так только больнее и тебе, и твоим родным. — Ферб... Девушка прижалась к плечу парня и зарыдала. — Пошли, я отведу тебя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.