ID работы: 2738737

Ты открыл мне глаза

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

"А это сюрприз"

Настройки текста
Не каждый день слышишь признание. Изабелла смотрела на Ферба, выпучив глаза. Он ее любит? Как?.. Парень, заметив удивление девушки, быстро решил все поправить, хоть как-то. — Ты не правильно поняла. Я хотел сказать, что мне нравиться проводить с тобой время. Не в том смысле, что я тебя люблю... Парень засмущался и притупил глаза. — Я... Мне в школу пора . Пока. — Ферб, подожди, может после школы... Ну, мы можем погулять. Если хочешь, конечно. — Да-да, конечно. И напоследок улыбнувшись, парень побежал. --------------- — Ферб, где тебя носило? Что там с Изабеллой? И в чем моя вина? Финес стоял перед братом с кучей вопросов. Рядом была Эллен, Балджит, Бьюфорд и другие. У всех было хотя бы по одному вопросу (естественно все прекрасно знали, из-за чего Иззи убежала, их скорее волновало, где носило их одноклассника). — Твоя вина в том, что я влюбился. Многозначно улыбнувшись, Ферб пошел навстречу урокам, оставив собравшийся народ в недоумении. ----------------- вечер. Закат такой яркий. Такой красивый. Такой прекрасный. А вот и он. Ждет свою любовь. Ему нравились ее глаза цвета океана, ему нравились ее волосы черные, как ночь, ему нравился ее смех, он был подобен самой прекрасной музыке. Ему нравилось смотреть на нее. Ему нравилась она. А может это и к лучшему? Знакомство Финеса с Эллен? Нет. Она страдает. Он был готов отпустить ее. Пусть она будет с Финесом. Если из-за этого ее улыбка станет появляться чаще, то черт с ним. Главное, чтобы она была счастлива. Чтобы каждый миг ее жизни был наполнен радости. ---------------- Девушка смотрела в окно. Ферб уже стоял там. Ей нравилось это, ощущать себя любимой. Чувствовать взволнованный взгляд, чувствовать, что ты нужна, что ради тебя горы свернут. Это было не описуемо. Она может начать встречаться с ним, показать Финесу насколько он ей стал безразличен. Показать, что нет незаменимых. Она может воспользоваться Зеленоволосым. Он может быть лишь пешкой в ее руках. Но она не такая, она не будет пользоваться им. Нет. Он слишком... Слишком... Дорог ей? "Ферб уже заждался, а я тут стою. Пора идти". Быстро спустившись по лестнице и выбежав к парню, девушка спросила: — Ну и куда мы идем? В кино? — А это сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.