ID работы: 2738737

Ты открыл мне глаза

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Высота

Настройки текста
— Куда ты меня ведешь? Голос Изабеллы был весел. Она пол города прошла с завязанными глаза. Парень сказал, что это необходимо. Медленно, шаг за шагом. Ветер дул прямо в лицо, но он был слишком слабый и теплый, чтобы вызвать хоть каплю недовольства. Ее слух обострился. Она слышала каждый гудок, каждый шумный разговор, визг проезжающий со скоростью света машин, шаги прохожих, готовых сбить ее в любой момент. Но она не боялась. Ведь он с ней. Ее принц на белом коне и странным цветом волос. — Фееерб, ну когда мы уже дойдем. Открой мне очи, пусть в них войдет свет! Парень засмеялся. — Я надеюсь, ты не будешь копировать Бьюфорда? Нам уже хватает одного драматурга. — Действительно, кто бы мог подумать, что у него такая тяга к театру. Почему остановились? — Мы почти у цели. Изабелла услышала, как открылась какая-то дверь. — Идем, не бойся. Лифт или лестница? — Лифт. — Тогда лестница. — Ферб. — Хорошо-хорошо. Парень нажал кнопку вызова. Через пару секунд к ним подъехала "карета" и они зашли. — Можно снимать повязку? — Пока нет. Идем, мы приехали. Иззи вновь охватил свежий воздух. Где она? — Можно снимать. Быстро сбросив со своих глаз темную повязку Изабелла замерла. Она на крыше здания. И не просто какого-то домика, а на крыше огромной многоэтожки. Девушка любила высоту, она чувствовала в ней свободу. Ей нравилось ощущать себя на одном уровне с птицами, на одном уровне с небом. На закат здесь открывался прекраснейший вид. Ни одна крыша не загораживала его переливов. Это было восхитительно. — Я здесь часто бываю. В основном один. Люблю подумать в одиночестве. Финес, увы, моего увлечения не разделяет. — Зато я тебя понимаю. Небо. Такое... Это самое красивое, что я когда-либо видела. — А я видел кое-что покрасивее. — И что же это? — Раньше я не замечал, не предавал должного внимания, а сейчас... Это твои глаза. Они красивее любых чудес этого мира. Я не понимаю, как Финес этого не замечает, глупо отталкивать того, кто тебе так долго помогал, кто тебя так любит. Ведь еще до Эллен ты была с ним. Комок в горле. Что, что произошло? Что екнуло в ее сердце? Что это за странное ощущение где-то в глубине души? Да, да и еще раз да. Ты прав, Ферб. Ты всегда был прав, ты всегда был. Она тоже не обращала на тебя внимания, но не сейчас... Все изменилось. Ей не нужно ничего. Просто подойти обнять и почувствовать стуки его сердца, его дыхание. Ей хочет жить с ним в одном ритме, запустить пальцы в его волосы, прижать к себе. — Ферб, а знаешь, ты прав. Девушка быстро подошла к нему и... Поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.