ID работы: 2738737

Ты открыл мне глаза

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спустя 2 месяца...

Настройки текста
Спустя 2 месяца... Ферб быстро, но незаметно подбежал сзади и закрыл руками глаза девушке. — Угадай кто закрыл ваши очи, прелестная дама. — Хм, дайте подумать... Это Балджит? Нет? Тогда Бьюфорд, точно Бьюфорд. Только он способен сказать такое. Пара засмеялась. — Ты опять не угадала. — Все равно, я прекрасно знаю, что это ты, Ферб. Изабелла повернулась и поцеловала парня. — Пойдем, а то мы опоздаем. Поход в школу стал для Изабеллы чем-то прекрасным. Какая разница куда ты идешь, если рядом с тобой любимый? Каждую секунду своей жизни Иззи хотела провести рядом с ним. Ее оценки резко улучшались (еще бы ведь если что было непонятно, то Ферб всегда все объяснит). Улыбка с лица не сходила почти никогда. После того поцелуя она расцвела. Стала еще веселее, красивее. Идти рядом с ним по улице, было ее любимый занятием. Смотреть в его глаза, наполненные нежностью и лаской... И понимать, что он любит ее. Все это было неописуемо. Иззи любила прижиматься к его груди. Он такой сильный. А главное, что они вместе. Ферб обожал ее голос. Он был таким мелодичным, таким любящим. Слушать ее истории — одно удовольствие. Из него плохой рассказчик, но прекрасный слушатель. Сколько эмоций в каждом слове! Столько радости при встречи, столько грусти при расставании. Она помогает ему стать общительней, дружелюбней. Стать лучше. Засыпая, он желает ей спокойной ночи, просыпаясь — доброго утра. Каждый день наполнен смыслом. Все ее движении плавные, спокойные. Как приятно осознавать, что они пара. Он помнит удивление одноклассников, мол, как такое возможно? Ведь они такие разные? На все косые взгляды, Ферб отвечал просто: "Противоположности притягиваются". Но у них есть одна общая черта — за свою любовь они будут бороться до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.