ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
24 мая 2015 Яркие солнечные лучи ослепляли, и это заставило девушку открыть глаза. Шум воды, крики птиц, голубое небо... казалось бы, что еще нужно для счастья? Нина повернула голову набок и тут же вскочила, увидев рядом своего бывшего. Она стала вспоминать вчерашний вечер и только потом поняла, насколько все сложно. — Просыпайся, Йен, — Добрев коснулась его плеча. Все как в старые добрые времена. — Мм... Что? — актер нехотя открыл глаза и перевернулся на спину, раскидывая руки. Брюнетка подвинула ближе к себе свою сумку, достала оттуда маленькое зеркальце и посмотрела на себя: потекшая тушь, красные глаза, растрёпанные волосы. В кого она превратилась? Пришлось достать мокрые салфетки и полностью вытереть себе лицо. А волосы она расчесала и теперь хотя бы была похожа на нормального человека. Наконец Николину осенило достать свой телефон, который был в водонепроницаемом чехле. Она купила его не так давно и вчера не успела снять. Зарядки оставалось 20%, что очень мало для айфона, да и связи здесь не было. — Черт! — прошептала она и запихнула телефон обратно в сумку. Сомерхолдер сел рядом с ней. — Ты в порядке? — какой-то слишком глупый вопрос с его стороны. — В порядке ли я? Ты издеваешься? Я на лодке посреди океана, где нет ни одной живой души! Связи тут нет и мой телефон вот-вот разрядится. Плюс ко всему рядом мой бывший, которого я избегаю весь последний год! — нервы были на пределе. Болгарка никогда не любила оказываться в безвыходных ситуациях. Если только парень, который объездил много стран из-за своего фонда, не научился выживать в диких условиях. Йен вначале внимательно слушал коллегу, но потом начал молча смотреть в другую сторону. — Там остров, — достаточно тихо сказал голубоглазый — Остров, Нина! Там могут быть люди и связь. Девушка внимательно присмотрелась и тоже увидела что-то подобное острову. — Греби быстрее! — она протянула актеру одно весло. — Одним? Серьезно? — Тут больше нет. — Ладно, тогда помогай мне руками, — Добрев кивнула, и они стали двигаться к неизвестному острову. Надо же, одно происшествие заставило этих людей забыть обо всем, что связывало их ранее. Они стали соглашаться друг с другом и помогать. А что в этот момент делали их друзья? Они хотя бы пытались найти потерянных? Спустя час парочка добралась до острова. Брюнет спрыгнул в воду, закатав перед этим штаны и вытянул лодку на берег. Он подал руку болгарке, но та вылезла сама. — Думаю, если мы поднимемся выше, то там будет связь, — заявила Нина, смотря на мужчину. Кто-то пересмотрел много фильмов. — Сейчас, я кое-что возьму, — под этим "кое-что" Сомерхолдер имел ввиду спасательный пистолет. Было всего два патрона, но этого должно хватить. — Пошли, — сказал он, подходя к брюнетке. Они зашли в дебри и было очень трудно идти. Носки голубоглазого уже почти порвались, а лодочки актрисы еле держались. Йен громко вздохнул, на что обратила внимание впереди идущая девушка. — Думаешь, как там Никки? Давно не целовались? Вы ведь так любите это делать. Я б на твоем месте радовалась. Хоть пару часов она не будет тебя преследовать, — злобно сказала девушка. — В любом случае, это совершенно не твое дело. Мы с Никки счастливы. "Ну да" — подумала Николина. Неожиданно ей на голову что-то упало и стало ползти. Её фантазия уже нарисовала огромного, волосатого, ядовитого паука, которых она редко встречала, но ужасно боялась. Наверное, крик болгарки можно было услышать в Европе. Она стала прыгать в надежде, что паук упадет, а когда тот упал, она подбежала к актеру и запрыгнула ему на руки. Смеющийся парень не ожидал такого поворота событий. Он, конечно, знал про её фобию, но это... — Успокоилась? — серьезно задал вопрос он, пристально глядя в карие глаза. Актриса еле отдышалась, а её сердце было готово выпрыгнуть из груди. — Прости, — она хотела слезть с Йена, но он ей не позволил. Оба затихли, находясь в миллиметрах друг от друга. Они уже и забыли, когда в последний раз находились в подобной ситуации, не считая съемок. Взгляд Добрев первый посмотрел на губы её бывшего, но затем вновь вернулся на начальную точку. "Как это неправильно" — твердило её подсознание. Но если неправильно, тогда почему никто из них не прекращает это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.