ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
2 июля 2015 Этот месяц был просто незабываемым. Наверное, самый лучший отпуск, который был у этих двоих. Пускай они больше смеялись, веселились, ели, что также немало важно, купались, построили себе уже что-то более похожее на палатку, но они всё равно наслаждались друг другом. Никто не признавался в этом, но они наконец получили то, чего желали. Последний год Нина и Йен часто избегали друг друга: очень редко приходили на мероприятия если знали, что кто-то из них там будет, публично не поздравляли друг друга с праздниками, хоть и отправляли банальное СМС по телефону "С Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и всего, что там обычно желают". Они встречались лишь на съемках и почти с первого раза справлялись с поставленным заданием. Это была либо ненависть, когда ты просто не можешь переносить этого человека, либо тоска, когда ты понимаешь, что увидев его, не можешь контролировать свои чувства и эмоции. У девушки это была ненависть, а у парня — тоска. Она ненавидела его за то, что он теперь с её подругой, а он был с Рид, потому что временами она напоминала ему о его бывшей. Один раз они даже не выдержали этого и кое-что случилось, но об этом мы поговорим чуть позже. — Вставая соня! Я приготовил тебе рыбу, — кричал Йен, и Добрев нехотя встала. Очень вкусно пахло. Не зря парень когда-то хотел стать поваром. Она потянулась и подошла к коллеге, или, лучше сказать другу? После завтрака они как обычно пошли к своему любимому месту — водопаду. Там они часто проводили свободное время, а болгарка перечитывала одну и ту же книгу, которая была у нее с собой. Они так и не обнаружили никаких людей на этом острове, поэтому могли спать спокойно. Никакие самолеты и вертолеты больше не пролетали над островом, и все уже смирились с тем, что их больше никто не ищет. Может, так даже лучше? Может, именно тогда, когда ты очень известен и тобой восхищаются миллионы лучше уйти? Вечером, после небольшой прогулки, Сомерхолдер и его бывшая, держась за руки, пришли на пляж. Когда они только собирались ужинать под открытым небом, полил дождь. Теплый, летний дождик, который достаточно часто навещал их в последнее время. Николина вдруг очень заразительно засмеялась. Брюнет просто не смог сдержать улыбки, глядя на нее. Она стала как маленький ребенок кружиться, подняв голову к небу. Актриса очень часто напоминала Йену ребенка, несмотря на её возраст. Никки Рид была старше всего на год, но их душевная разница в возрасте, наверное, лет 5 точно, а может даже больше. Голубоглазый подошел к камню, на котором Добрев по-прежнему отмечала дни на острове, только уже не помадой. Он понял, что прошел почти месяц с того дня, когда их могли спасти, но они упустили этот шанс. Актер не забыл о том их разговоре. Он все с той же улыбкой подошел к мокрой девушке и посмотрел на нее. — Прошел месяц, Нина, — тихо, но очень серьезно сказал Сомерхолдер. — Я знаю, Смолдерхолдер, — смеясь ответила она. — Ты обещала мне кое-что, помнишь? — У меня хорошая память, Йен, — болгарка прекратила смеяться и посмотрела на своего бывшего. Весь этот месяц она "пересматривала" свое решение и не могла прийти к нужному выводу. Это казалось очень сложным решением. Но она его приняла. — Так что ты решила? — поинтересовался он с любопытством. — Наверное, это будет самое неправильное решение, которое я когда-либо принимала... — вздохнула Николина — Но... если нас уже не спасут, и мы вряд ли выберемся с этого острова, то почему бы и нет? Это хорошая возможность начать сначала, забыть о прошлых обидах, родить детей, ведь сейчас мне уже не нужно задумываться о карьере и просто быть вместе. Ты ведь этого хочешь? — голубоглазый светился от счастья. Он не мог поверить, что это говорит она. — Я не мог даже мечтать о таком. Я люблю тебя, Нина. — А я люблю тебя, — в этот момент предательская слезинка счастья скатилась по её щеке, но дождь смыл все следы. Парень тут же притянул её к себе и настойчиво поцеловал. Она обняла его за шею, все больше углубляя поцелуй. Отросшая щетина Сомерхолдера чуть покалывала её нежную кожу, но со временем она этого даже не чувствовала, потому что растворилась в этом нежном, чувственном и полном любви поцелуе. Тем временем в Атланте. В этот раз в маленьком кабинете собралось куда больше людей. Семья Нины, Йена и практически полный каст Дневников и Древних. Все переживали за своих родных, коллег и по совместительству друзей. — Почему Вы больше ничего не в силах сделать? — спрашивала у серьезного мужчины мама Добрев. — Прошло больше месяца. Обычно поиски ведутся до трех недель, но вам мы сделали исключение. Поймите, с вашими друзьями уже могло произойти все, что угодно. Вероятно, что они мертвы, — мамы и Никки еле сдерживали слезы, а мужчины держались, как могли — Я знаю, это не легко, но в жизни всякое случается. Мы не можем просто так тратить такие большие деньги и подвергать наших людей опасности. Мне честно очень, очень жаль, я понимаю вас, но, к большому сожалению, мы вам больше ничем помочь не можем. — Ясно, спасибо, — Джули проглотила ком, который стоял в горле, и все по очереди вышли из кабинета, а затем и на улицу — Мои соболезнования, — обратилась продюсер к женщинам в возрасте и обняла каждую из них. — Я не верю, что их больше нет, — сказал Джозеф. — Нам прийдется отменить 7 сезон сериала, но объявлять об этом еще рано. СМИ пока известно лишь то, что они пропали и поиски еще ведутся. Не будем принимать поспешных решений и никому говорить об окончании поисков. Но вот с датой похорон прийдется определиться, — заключила Кэролайн. — Да, только давайте обсудим это в менее людном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.