ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
4 июня 2015 Этот день был гораздо солнечнее, чем вчерашний, но вчера было весело, а сегодня... Добрев проснулась, и ей совершенно не хотелось вставать с мягкой травки. Если признаться, то она скучала по дому. По своей кошке Линкс, по друзьям, по разговорам с мамой, пускай по телефону и скайпу. А особенно она скучала по ванной, в каковой любила лежать часами и по своей теплой постельке. Из головы не выходил вчерашний вечер: тот поцелуй, который не хотелось прерывать, его теплые руки, которые ласкали её тело... И тот любимый голос, которым он что-то шептал ей на ухо, щекоча своим дыханием. Это против воли заставило её улыбнуться. Болгарка приподнялась и села на траву. Она не хотела возвращаться на пляж просто потому, что совсем не знала, что сказать Йену. Сомерхолдер встал час назад и беспокоился за то, чтобы с Ниной ничего не случилось. Не факт, что они одни на этом острове. Но собравшись с мыслями, он всё же пошел её искать. К счастью, поиски заняли не так много времени, как он предполагал. — Нина... — он выдохнул — Слава Богу, с тобой все в порядке. — Йен, что ты здесь делаешь? — от неожиданного удивления она поднялась на ноги. — Ты не ночевала на пляже, я волновался. — Все хорошо, я просто устала и уснула тут, — Николина поправила волосы, которые превратились в гнездо какой-то птицы из-за того, что она уже долго не ходила к своему стилисту. Они просто молча смотрели друг на друга, пытаясь не ловить взгляды и не знали, что сказать. Актриса сделала глубокий вдох и решила начать: — Я не хотела вчера говорить все то, что сказала. Просто это действительно было слишком необдуманным решением. Прости, если обидела тебя, но думаю, ты и сам знаешь, что мы не должны были поступать так. Как после этого мы будем смотреть в глаза всем остальным? — Я хочу, чтобы ты знала то, что я ни о чём не жалею, Нина. Я рад, что это случилось, потому что мне не хватало тебя. И я дам тебе столько времени, сколько потребуется, — парень подошел к ней ближе и положил руки ей на плечи, заглядывая в глаза — Только пообещай мне одно: если через месяц нас не спасут, и мы все еще будем здесь, ты пересмотришь свое решение, и мы поговорим об этом снова. А пока... прогуляемся? Погода отличная, а после вчерашнего дождя воздух очень свежий, — на лице мгновенно появилась счастливая улыбка, и он выглядел так, будто только что ничего этого не было. Неужели он и в правду готов отказаться от всего, что построил за эти два года ради нее? — Если ты настаиваешь... — девушка взяла его за руку и они пошли в неизвестном им направлении. Этот остров им еще исследовать и исследовать. Спустя час прогулки, ноги уже немного устали, а голова кружилась от слишком большего количества свежего воздуха, к которому уж точно не привыкли такие, как они — жители крупных городов. — Йен, ты слышишь это? — воскликнула Добрев. — Что? — Этот шум. Это... вода, — она потянула его вперед, и вскоре они вышли к красивому водопаду — Вау! Это потрясающе. — Надо же, и почему мы не нашли его раньше? Наконец я помоюсь не в соленой воде, — голубоглазый спустился по небольшому наклону вниз и раздевшись, прыгнул в воду — Ну же, прыгай ко мне! — он позвал её рукой. Недолго думая, болгарка скинула с себя платье и прыгнула следом. Это место было похоже на рай. Кристально-чистая, теплая голубая вода, скалы, этот большой водопад. Такое можно увидеть лишь на картинке. — За всю свою жизнь я ни разу не видела водопада вживую, — актриса подплыла ближе к коллеге. — Да ну? Я не верю тебе. — Честно. Хоть я и люблю путешествовать, но такой красоты не видала. — Теперь я буду часто ходить сюда. По крайней мере для того, чтобы помыться, — Сомерхолдер рассмеялся. — Ты в своём репертуаре, Смолдерхолдер, — надо же, она уже слишком долго не назвала брюнета этой кличкой, которую сама выдумала однажды. Что же послужило тому причиной? Неужели секс повлиял на их отношения, и после него они сблизились? Настало время выходить из воды, потому что кожа на пальцах уже раскисла и они немного устали. Когда парочка одевалась, они услышали слишком знакомый шум, но долго не могли понять, что это такое. Затем до Йена дошло, что это двигатель самолета, и они с бешеной скоростью бросились к пляжу. Спасательный пистолет был там и нужно было выстрелить, чтобы их заметили. Парень был впереди, и когда он выбежал на пляж, самолет уже пролетел мимо острова и был достаточно далеко. Он со всей силы топнул ногой по песку и выругался. Чуть позже добежала и Нина, которая ужасно расстроилась увидев, что они опоздали. — Это был наш последний шанс... — тихо прошептал он, откидывая пистолет в сторону. Сейчас актер был очень зол. Хоть он и говорил своей бывшей, что все будет хорошо, и если они не выберутся отсюда, то проживут и здесь. Но сейчас... Он действительно очень сильно хотел домой. На этом острове было неплохо, но как говорят: "в гостях хорошо, а дома лучше".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.