ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
5 июля 2015 В такой прекрасный день Йен решил отправится на поиски лучшего материала для укрепления их, хоть и маленького, но уютного дома. Добрев тем временем копалась в своем огороде, сажая что-то новое. Она находилась недалеко от пляжа, поэтому могла наблюдать как волны выбрасывают на берег красивые ракушки или обыкновенные водоросли. Девушка за это время на острове насобирала много красивых деталей и сделала себе небольшое ожерелье. Она всегда любила делать что-то своими руками. Помниться, не так давно у нее было такое хобби. Парень пробирался с большим раскладным ножом сквозь дебри и нес за собой новые детали. Они были тяжелыми, еще и ногами было больно наступать на корни и колючие растения. Уже через секунду он услышал животный рык сзади и не на шутку испугался, сердце тут же ушло в пятки, а его фантазия уже нарисовала целый фильм ужасов. Обернувшись, он увидел большую черную пантеру, которая широко раскрыла пасть и можно было увидеть все её острые зубы. Кожа его покрылась мурашками, на теле выступили капли пота. Он совершенно не знал, как вести себя в подобной ситуации, ведь ни разу не встречался с таким большим зверем в одиночку. Но еще больше мужчина волновался, что пантера может быть на этом острове не одна. Он громко сглотнул ком в горле и сразу же бросил все, что нес и со всей мощи побежал к берегу. — Нина! — громко закричал он надеясь, что болгарка его услышит — Беги в воду! Он ловко перепрыгивал через упавшие деревья и со стороны это напоминало какой-то фильм с его дублером. Сам он редко исполнял какие-либо трюки. Добрев услышала крики Йена и не послушавшись его, побежала навстречу. Когда она увидела брюнета, то он вылез весь в крови из-под тела огромного животного. Его лицо было таким, будто он впервые в жизни кого-то убил. Рука, в которой тот держал нож, предательски дрожала, а ноги его подкашивались. Грудь вздымалась от частых вздохов. — Боже, Йен, ты не ранен? Это твоя кровь? — она подбежала ближе к любимому, осматривая его. Он молча поднял руку, в которой держал нож. Пантера прыгнула на него сверху, а он много раз ударил её ножом в шею, пока та не перестала дышать. Было страшно. Что было бы, если бы она загрызла его? Как же его французский котенок? Животное могло и до нее добраться. — Со мной все в порядке, — без эмоций ответил он. Это была ложь. Он еще не пришел в себя после произошедшего — Нужно вернуться туда и забрать все то, что я собирал пол дня. А её... — он посмотрел на мертвого зверя — Её мы съедим, — голубоглазый быстро вернулся в лес и обратно к пляжу пришел уже с деталями. До вечера Николина собирала красивые ракушки, а Сомерхолдер укреплял их дом, потому что прошлый дождь слегка повредил его. Руки по-прежнему дрожали, а в мыслях прокручивается тот момент, когда пантера прыгнула на него. Это её зубы и острые когти... Они уже 43 дня находились на этом клятом острове и пережили, казалось, куда больше всего, чем за всю свою жизнь. Они познали боль, радость, разочарование, тоску, печаль, любовь, страх... Этот список очень длинный и перечислять его полностью не имеет никакого смысла. А, казалось бы, как все началось? Когда Йен и Нина стали Ниан? Когда оба почувствовали между собой что-то большее, чем просто дружескую симпатию? Правильно, когда их губы впервые сплелись в сладком поцелуе. Очень необычном поцелуе. История их первого поцелуя, чем-то напоминает историю первой встречи Делены. У них их было два. 16 января 2010, съемки 1х13. Первый поцелуй Ниан. В этот день Добрев очень волновалась. Ей нужно было сыграть Кэтрин, которая целует Деймона. Актрисе было не впервой целоваться со своими коллегами на площадке, но Йен... Он вызывал в ней какие-то неопределенные чувства, причем вел себя рядом совершенно спокойно, чтобы не делал. И эти чувства пугали юную болгарку. Сколько она твердила себе и прессе, что ни за что не будет связываться со своими коллегами, потому что отношения ужасно отвлекают от работы? Наконец настал черед их сцены. Была холодная, зимняя ночь, но Николине нужно было не замерзнуть в этом тяжелом платье. И вот, она играет безжалостную Петрову в 1864, которая подбежала к карете, чтобы подкрепиться неизвестными мужчинами. Она выпила кровь двоих жертв и обернулась к "Сальваторе". — Вот как это делается, — рот брюнетки был в крови и губы расплылись в самовлюбленной ухмылке. Сомерхолдер поднялся с земли. "Деймон" был не на шутку напуган. — А как быть с телами? — Я отнесу их в лес и звери завершат начатое, — молодой паренек молча посмотрел на тело — Уверен, что готов к этому? Голубоглазый хотел, чтобы "Катерина" обратила его, но стоит ли это таких жертв? — Я готов, обрати меня, — он еле видно улыбнулся и закивал головой. И как у Йена получалось изображать такую детскую наивность? Талант, талант... Он просто невероятен. — Всему свое время. Поцелуй меня, — парнишка достал из кармана чистый платок и хотел вытереть её губы, но она запретила, подходя в плотную — Почувствуй вкус. — Извини. — Не извиняйся. Скоро тебе этого будет мало. Их явно нужно было поменять местами. Сейчас Добрев чуть ли не тряслась от страха и ужасно хотела отвести взгляд, у нее подкашивались коленки. А Сомерхолдер вел себя, как настоящий профессионал. Но, сделав глубокий вдох, болгарка сконцентрировалась на этой сцене, потому что запороть дубль нельзя. Итак оба уже замерзли. Момент, и их губы соприкасаются. Вкус искусственной крови все портит, но это чувство затмевает всё. Они потеряли счет времени. Никто не хотел прекращать поцелуй. Но слова Джули: "Стоп! Снято! Вы молодцы, ребята", заставили актера прекратить поцелуй и первого вернутся в этот мир. В тот момент они оба не замечали всю съемочную группу. И, пожалуй, именно в тот момент поняли, что это что-то большее, чем просто флэшбек Дэтрин. Но признаться в этом боялись, даже самим себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.