ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
18 июля 2015 — И почему сегодня так холодно? Середина лета, а на этом клятом острове будто конец осени, — злобно прошептала Нина, сильнее заворачиваясь в свой пиджак. Даже небольшой костер, который распалил Сомерхолдер не мог спасти её. Разве что от сумерек. Может она заболела, ведь на самом деле не так уж и холодно? Хоть по вечерам тут действительно порой дует прохладный ветер. — Давай я тебя согрею, — он подвинулся ближе, обнимая брюнетку. — И почему мы это делаем? — Что? — он удивленно поднял брови. — Все, что делали раньше. Я уже и не надеялась, что все однажды будет, как прежде... — У тебя с Крисом все серьезно? — неожиданно перевел тему тот. — А он тут причем? — Я хочу знать, любишь ли ты его. — Да, Йен, я не буду врать тебе. Он нравится мне, он хороший, — Добрев выскользнула из его объятий и заглянула в глаза, слегка прищурившись — Но мы по крайней мере не помолвлены. — Не начинай, прошу... — Знаешь что я чувствовала, когда узнала о твоем предложении Никки Рид? — Ты бросила меня, и я стал двигаться дальше. — Но ты ведь даже не боролся! Я... — ей снова стало больно, и она еле сдерживала слезы — Я любила тебя. Я любила тебя весь первый год, что мы не были вместе. — Я не знал, прости, — голубоглазый подвинулся ближе. Он видел, что ей было обидно, но все в прошлом. Они застряли здесь и уже вряд ли выберутся. Никки Рид и Крис Вуд остались где-то там, за горизонтом, зато они сейчас здесь. Вместе. И это главное. — Нина, подумай, мы ведь могли не оказаться здесь. И что бы было? — Ты бы поженился, завел детей... А я бы построила карьеру, но по ночам вспоминала дни с тобой. Самые счастливые дни в моей жизни. — Я больше не брошу тебя. Чтобы не случилось, я буду рядом. Я подожду, если тебе понадобится еще время, и я обещаю, что расстанусь с Никки, если мы выберемся. Я люблю тебя, — Сомерхолдер аккуратно повернул за подбородок её лицо к себе и сначала очень бережно поцеловал. Актриса положила свои руки ему на плечи и стала слегка поглаживать спину. Спустя пару минут нежного поцелуя, парень уложил Добрев на спину, забираясь руками под платье. Теперь они согреются в пару раз быстрее. Болгарка с его помощью сняла, уже порванную, рубашку и откинула её на песок. Её руки зарылись в его волосах, и когда губы Йена спустились на ее шею, из уст вырвался сладкий стон наслаждения. Он медленно расстегнул молнию синего платья и сняв его, оба остались в белье. Бедный комплект белья Victoria's Secret, как уже его только не использовали. Её коллега в ту же минуту снял с нее лифчик, чтобы не медлить с раздеванием и стал посасывать один сосок, сжимая пальцами другой. Николина прикусила губу, впиваясь острыми ноготками в спину любимого. Но на этом он не остановился. Сомерхолдер стал спускаться ниже, проводя влажную дорожку поцелуев по её животу, который однажды надеялся увидеть большим и со своим малышом внутри. Его руки коснулись трусов девушки, но она остановила его. — Слишком рано, — томно прошептала она и в миг оказалась сверху, коварно усмехаясь. Она поцеловала его, прикусывая нижнюю губу, от чего брюнет зашипел. Добрев перешла на шею, ключицы, торс и наконец добралась до нужной "цели". Актриса стянула с него боксеры и взяла упругий член в руку. Да, давно у них не было этого, каждый неслабо возбудился. Она наклонилась и провела своим шаловливым язычком снизу вверх по всей длине, а затем почти на половину взяла его в рот. Йен откинул голову назад, сжимая руки в кулаки и шепча что-то невнятное. Когда Нина почувствовала, что он уже на грани, то прекратила умелые манипуляции губками и язычком. Болгарка вернулась к его устам и во время поцелуя, почувствовала его руки у себя на бедрах. Он стал сильно сжимать их, желая наконец завладеть девушкой. Голубоглазый стянул с нее уже мокрые трусики, а затем рукой она направила его достоинство в себя. Они стали двигаться друг другу на встречу, сначала медленно, но затем все увеличивали темп. И вот, уже через несколько минут, когда брюнетка оказалась под Сомерхолдером, они оба еле сдерживали себя. Один из плюсов секса на безлюдном острове — тут тебя никто не услышит. Сделав пару рваных движений, парень излился в нее и нежно поцеловав напоследок, перевернулся на спину, ложась рядом. — Я тоже люблю тебя. Хотя бы за хороший секс, — усмехнулась Нина и убрала темные волосы с лица. — Ахаха, я очень рад, — он улыбнулся, всматриваясь в звездное небо. Тем временем в Атланте. Плек нервно вдохнула и сделала глоток воды. Женщина в возрасте объявила о её выходе на сцену, и она вышла. Её сопровождал громкий крик фанатов и вспышки камер. И чему все они так рады? — Тсс, — рыжая женщина поднесла палец с ярко накрашенными ногтем к губам — Скажите, Джули, есть новости о пропавших? Все очень ждали хоть каких-то официальных новостей о этом событии, которое произошло 23 мая, насколько нам известно. — Сейчас уже скрывать нечего, поэтому я расскажу все, как есть, — и вновь этот радостный шум — В этом году вечеринка проводилась на катере и каким-то таинственным образом во время самого разгара пропала Нина, а с ней и Йен. Затем мы обнаружили и то, что недостает одной спасательной шлюпки. Приплыв к берегу, все стали беспокоиться и на следующий день позвонили в службу спасения и сообщили это, — Плек говорила взволнованно и достаточно быстро. Она будто заново пережила те же события. В ту ночь никто из них так и не уснул. — Может быть бывшая парочка решила воссоединится и это очередной пиар ход? Многие фанаты ужасно расстроились и спустя два года по-прежнему с большой надеждой ждут их воссоединения! Но, я так понимаю, поиски закончились неудачно? — улыбка с лица этой женщины никак не сходила. — Первого июня нам сообщили о том, что нашли пустую спасательную лодку. И это, признаюсь, было шоком. Каждый из команды надеялся найти этих двоих. Все мы члены одной большой семьи и... Трудно было пережить это, но поиски продолжались. Команда спасателей много раз осматривала место пропажи, но все это было безуспешно, — блондинка стала теребить браслет на руке. Она решила проигнорировать шутки ведущей про пиар ход. — Спустя месяц, второго июля, поиски официально прекратили, — подвела итоги режиссер. — И что же, теперь Сомерхолдер и Добрев официально считаются пропавшими без вести? Они мертвы? — Вероятно, — как бы это ни было трудно сказать, но врать не хотелось. И только после этого шум был не радостным, а каким-то печальным. — Какие у Вас планы насчет сериала? Дневники ведь были продлены на 7 сезон. — Над этим мы пока думаем. Либо сериал будут продолжать без Йена, так как Нины там быть не должно было, либо 6 сезон будет завершающим. — Ну что же, — рыжая вновь улыбнулась — Сегодня у нас в гостях была Джули Плек — главный режиссер всеми любимого телесериала "Дневники Вампира". Спасибо за откровение и за то, что посетили наше шоу. Нам пора прощаться и мы увидимся с вами через неделю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.