ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Спустя два месяца. — Дорогие телезрители, сегодня у нас в гостях пара, которая не раз побеждала в ежегодной номинации на "Лучшую сериальную химию", она покорила сердца многих, и сейчас шрамы фанатов вновь зарастают, ведь Нина Добрев и Йен Сомерхолдер официально подтвердили свои отношения! Встречайте! — громкие крики, аплодисменты. На острове им этого тоже не хватало. Фанаты — это неотъемлемая часть жизни знаменитостей. Добрев и Сомерхолдер сели на мягкий диван, который находился рядом со столом, за которым сидел ведущий. Улыбки не сползали с их лиц, ведь это первое совместное интервью, которое они дадут после возвращения с острова. До этого были лишь обыкновенные выходы в свет и фото на красных дорожках. Все узнали о их отношениях, но было еще кое-что. — Скажите, это легко вновь возвращаться к привычной жизни? Все эти папарацции, съемки, фанаты, вечеринки... Выматывает, если жить пару месяцев на безлюдном острове, ничего не делая. — Однажды я сказал: "Я бы хотел оказаться на самом изолированном острове планеты. Со мной бы были только книги, моя девушка, я бы рыбачил и лежал на песке". И знаете, порой все тайные желания становятся явью. Мы были счастливы на том острове, пересмотрели многие неправильные решения... — Одним из которых было наше расставание, — перебила его брюнетка и положила свою руку ему на колено, нежно поглаживая. Когда они посмотрели друг на друга, в глазах можно было увидеть искры. — Да, за два года каждый из нас изменился, и мы были готовы вновь начать все сначала. Было трудно, приехав сюда, рассказать об этом близким людям, но мы справились. Жизнь продолжается, и ты постепенно снова привыкаешь к этому миру. — То есть, сейчас вы оба в ближайшие пару лет не собираетесь ничего менять и больше таких скандальных расставаний у нас не будет? — Ударьте меня, если я вновь уйду от этой девушки! — он засмеялся, смотря на любимую. — Я потом еще припомню это, Смолдерхолдер, — публика засмеялась, но через пару секунд все затихли. — Уже вышла первая серия 7-го сезона и она набрала приличное количество просмотров. Есть ли какие-то неожиданные повороты сюжета, которые так любят в вашем сериале? И да, Елена будет появляться в сериале? Её там очень не хватает. — Этот сезон будет завершающим, а значит, что все должно стать на свои места, — начал актер — Братья Сальваторе будут стараться построить свою жизнь заново. Деймон все еще будет переживать потерю. Всему Мистик Фоллс будет не хватать той жизнерадостной Гилберт из первого сезона. Но в сериале также будет много новых, интересных персонажей. В общем, все будет как всегда на высшем уровне! — Что ж, мы будем ждать! Как известно многим, я являюсь ярым поклонником вашего шоу и в частности вашей пары. Жду флэшбеков с Деленой. А есть ли какие-то новости из личной жизни? — Расскажем? — Йен наклонился и прошептал ей на ухо. Всё равно через пару месяцев этого будет не скрыть. — Почему бы и нет? — девушка мило улыбнулась, убирая руку с его колена. Голубоглазый взял её за кисть руки и поднес ближе к камере, которая снимала их крупным планом. — Мы не так давно обручились! — радостно заявил он. Реакцию публики было не описать словами. Наверное, каждая девушка мечтала бы оказаться на месте Николины. Кольцо было очень красивым и подобрано со вкусом. — Вау! Поздравляю! Эта новость явно станет самой шокирующей в этом году! — ведущий похлопал в ладоши — Йен, каково это обручаться второй раз за год? — Немного не привычно для такого холостяка, как я. — Нина, это было романтично? — Очень! За это я и люблю его. Но давайте не будем раскрывать все карты? — Я счастлив не только потому, что самая лучшая девушка вскоре станет моей женой, а так же и потому, что через пару месяцев я наконец стану отцом. Это потрясающе! — брюнет погладил болгарку по животу, а затем нежно поцеловал в губы — Я люблю тебя, мой французский котенок. Любая сказка рано или поздно кончается. Но её героев поджидают новые трудности и преграды на пути к совместному счастью. Ведь когда для нас все заканчивается, для них — только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.