ID работы: 2738919

Голубая лагуна.

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 49 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ближе к вечеру Йен вышел из дома, сел в свою машину и направился на встречу с девушкой. Хорошо, что он не забыл, как управлять автомобилем. Местом их встречи был красивый парк, где рос многолетний дуб. Ранее они любили сидеть под ним и часто собирались туда на пикники. Сейчас там не должно было быть много народу, и их вряд ли кто-то узнает, особенно, если надеть темные очки и шляпу, как он и поступил. Добравшись до парка, актер покинул машину и дальше пошел пешком, всунув руки в карманы. Оставалось еще пару минут, и поэтому он гулял не спеша. Подойдя к дереву, Сомерхолдер поднял голову вверх, удивляясь, насколько оно большое. Небо сейчас было красивое, как никогда, с красным оттенком. Над его головой пролетела черная ворона и уселась на ветку дуба. Он усмехнулся, вспоминая съемки первого сезона. — Давно ты здесь? — послышался голос сзади и парень мгновенно обернулся. Это была Нина. Она была одета в джинсовую куртку и штаны, которые полностью облегали её худые ноги. Темные волосы были собраны в конский хвост, а выразительные глаза скрывали очки. — Нет, — кратко ответил он, подходя ближе. — Я рассталась с Крисом, — болгарка подняла взгляд, который до этого находился на зеленой траве, и посмотрела на Йена. Прошло уже так много лет с того дня, когда она впервые встретила его, а он все тот же 30 летний мужчина. Ничуть не изменился. — Никки вроде бы все поняла, но моей щеке это не помогло, — он сжал губы. Зачем они встретились? Просто увидеть друг друга? Или похвастаться тем, кто лучше расстался с бывшими? — Ты заслужил это, Смолдер, — Добрев усмехнулась, прислоняясь ладонью к его, немного покрасневшей, щеке. На месте Никки она поступила бы точно также. — Все хорошо? — Да, то есть нет... Я... — она все никак не могла собраться и сказать ему эти два слова, которые он мечтал от нее услышать еще много лет назад. — Ты... что? — Я беременна, Йен, — на одном выдохе произнесла брюнетка, боясь посмотреть голубоглазому в глаза. — Боже, Нина, — на его лице в миг засияла счастливая улыбка — Я так счастлив, — он обнял её за талию, прижимая как можно ближе к себе. Девушка неуверенно положила свои руки ему на плечи, слегка поглаживая. — Как думаешь, нас поймут? — шепотом спросила Николина, прикрывая глаза от запаха его одеколона и такой желанной близости. — С нами и не такое случалось. Это ДВ, детка, — Сомерхолдер чуть отодвинулся и посмотрев на любимую, медленно коснулся её губ своими. Казалось, что в этот момент не существовало никаких правил, запретов и прочего. Они были счастливы, им хотелось наслаждаться друг другом каждую секунду в этом мире и просто забыть обо всем остальном. 2010 год. Первый поцелуй Ниан[2]. Съемки 1-го сезона Дневников уже подходили к концу. На улице стояла ранняя весна и все еще было немного прохладно. Нине выдали сценарий новой серии и она, купив кофе, направилась в гримерку к своему коллеге и лучшему другу, как казалось всем и как считала она. Хоть чувства к нему явно были совсем не дружескими. Потому что во время совместных сцен и поцелуев, её ноги подкашивались, по телу выступали мурашки и хотелось провалиться сквозь землю, чтобы никто не видел этих румянцев на её щеках. А при виде того, как он целует Мэган, глубоко в душе юная болгарка чувствовала ужасный укол ревности. Она не знала, были ли её чувства взаимными, но терять такого друга из-за наивной влюбленности, ей не хотелось. — Войдите! — сказал актер, когда в его гримерку кто-то постучал. Обернувшись, он увидел Добрев. — Нина, уже получила новый сценарий? — Да, как раз хотела по репетировать или просто обсудить его, — она поджала губы, сжимая папку с текстом все сильнее — Я, кстати, кофе принесла. Будешь? — брюнетка протянула ему один стакан. — Ты как всегда вовремя. А то я совсем заработался и не нашел свободной минутки купить кофе. Спасибо. Давай прогуляемся в парк? По дороге все обсудим. — С радостью, — любезно согласилась она, и они покинули гримерку. Прогуливаясь парком, в котором с каждой минутой народу становилось все меньше, они и не заметили, как дошли до какого-то большого дерева. — Сколько же ему лет? — заинтересовано произнесла Добрев. — Думаю, очень много. Они еще немного обсудили сценарий, отрепетировали свои реплики и посмеялись над шутками друг друга. Им всегда было весело друг с другом, как-то спокойно и такое чувство, будто они знакомы всю жизнь. — Ты очень хороший человек, Нина. Ты нравишься мне. — Ты мне тоже, — не думая, в ответ бросила она. Он скорее всего имел это в смысле дружбы, а вот она... Она любила его. — Ты чувствуешь это? — Что? — он находился слишком близко. В самой запретной зоне. — Притяжение. Нас притягивает друг к другу, как магнитом. Я не могу спокойно чувствовать себя рядом с тобой. Мне хочется дотронуться к твоей гладкой кожи, — он коснулся рукой её щеки — До этих сладких губ, — он провел большим пальцем по её нижней губе — Каждый день, получая новый сценарий, я молю о совместной сцене с тобой... желательно с поцелуем. Добрев пару раз засматривались на его губы, которые так манили к себе. Её внутренний голос приказывал тут же остановиться и убежать как можно дальше, но сердце... Сердцу не прикажешь, в кого нам влюбляться. Она чуть приоткрыла рот, когда парень стал приближаться к ней. Момент и их губы сливаются в жизненно важном поцелуе. С каждой секундой удары их влюбленных сердец учащаются, а страсть нарастает. Завтра все уже будет совсем не так, как прежде. Это изменит их, их отношение друг к другу, их чувства, сотрет их дружбу с лица земли. Это изменит многое и дороги назад уже не будет. Они переступили ту самую запретную черту и теперь можно двигаться лишь вперед, познавая новые возможности отношений с коллегой по съемкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.