ID работы: 2738982

Первое чувство.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступила четвертая годовщина нашей с ним встречи. Вы, наверное, спросите с кем же именно? С тем, кто заставил меня улыбнуться. Это был незабываемый момент. Этот человек подарил мне смысл жизни, но он ушел.. Нет-нет, он не ушел к другой. Он умер от болезни. Но те слова, что он сказал мне перед смертью, я не забуду никогда. Что именно, я сейчас вам и поведаю. Давайте я начну с самого начала. Это был 2010 год. Я поступила в старшую школу и все шло как обычно. Те же люди, та же марта, тот же сломанный старый стул. Прозвенел звонок. Все сели на свои места и учитель начал лекцию об осторожности на дороге. После долгой, мучительной лекции, учитель объявил, что к нам перевелись двое новеньких - парень и девушка. Их звали Фриман Крамер и Стич Мерсер. Имя "Фриман Крамер" звучало странно, но никто не сказал об этом и слова. На ней была длинная юбка, и показывающие, видимо, ее сильную любовь к музыке, голубые наушники. Стич был немного накачанным парнем, в легкой одежде. Его волосы были черными и на вид очень пушистыми и мягкими. Все расселись по местам, кто куда. Фриман села к Джеку Хенсону - молчаливому парню, которого все боялись. Некоторые даже умудрялись распускать слухи о том, что он жутко силен и непобедим. Девушки любили его, но были отвергнуты холодным сердцем "Короля" - так звучала его кличка, которую придумали некоторые ученики школы. Некоторое время спустя, стало заметно, что Джек большую часть времени разговаривает с Фрим. Другой новенький был тихий, все время слушал музыку и что-то делал за партой. Его голоса никто не слышал, по как-то раз он заговорил. Это был второй день его учебы. После урока я направилась в столовую, и войдя внутрь, увидела огромную толпу, в середине которой развернулась драка. Джек и Грак сцепились с друг другом, а Фриман лишь стояла рядом, выжидая подходящего момента для чего-то такого, что мне было неясно. Тогда, пораскинув мозгами, я решила разобраться мирным путем, но вместо этого лишь получила удар по щеке от вышеупомянутого Грака. Это был еще тот тип. Из тех, кто имел некую садистскую наклонность поиздеваться над всеми, кто только под руку попадется. В это время Стич, проходя мимо этого "стада", решил глянуть, что происходит. Протиснувшись в толпу, он увидел, что тот держит меня за руку. - Раз уж тебе так нравятся девушки с ледяным нравом, забирай эту! - со злобным смехом бросил Грак, и попытался сначала раздеть меня, а потом швырнуть Джеку, как вдруг кто-то взял перехватил меня и взял на руки. От напряжения и нехватки сил, я упала в обморок. Через какой-то промежуток времени я очнулась в мед. пункте. Передо мной сидел мужчина, лет тридцати. Это был местный врач - Максвелл сенсей. На нем была частично помятая рубашка и прозрачные очки. У него были длинные волосы. Я знала, что он любил свои часы, подаренные ему другом, однако он еще и любил покурить. Вот и сейчас, он дымил прямо мне в лицо, просто стоя и смотря на меня, без какой-либо причины. - Сенсей, не могли бы вы перестать курить? Это же вредно.. - Попросила я, отмахиваясь от дыма. - Правда что-ли? Ну ладно. - Максвелл быстро потушил сигарету и выбросил ее в окно. - Как я здесь очутилась? - я немного недовольно посмотрела на врача. - Ничего личного, просто один парень тебя сюда принес. Ну что, выспалась? А теперь марш на уроки. - Сказал Максвелл, уходя по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.