ID работы: 2738982

Первое чувство.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из душного кабинета,я отправилась на поиски Стича,но они оказались безуспешными.Где бы я ни искала-его не было. Выход был один-крыша,однако выход на нее был закрыт и приукрашен табличкой "Вход запрещен!". Обдумавши всё это, я, вздохнув от грусти, пошла обратно в класс. После десятиминутного шага к кабинету,я открыла дверь.Там сидел он и слушал музыку. Слегка прибавив шагу, я решилась подойти к нему. - Эй, Стич, с-спасибо за спасение! – очень стеснительно произнесла я,посмотрев прямо в его глаза. - Не за что. Пустяки. А теперь, иди, играй, отстань от меня. – Хладно произнёс парень . - Но…но…но.. Ты не можешь так поступить! Ты же мой спаситель! – воскликнула я. - Прости уж, что я такой хам, наверное, ты не думала, что я такой, да? Если я молчу, это не значит, что я не могу быть злым. – Встав со стула, Стич ушёл от меня. Пришлось за ним побежать,и попытаться его разговорить. Месяц к нему лезла, добиваясь своего, говорила : « Давай дружить! ». В какой-то момент он не выдержал, взял меня за плечи и заорал: - Да хорошо! Буду я твоим другом! – Усталым взглядом, посмотрел он на меня. Прошло время,старые листья деревьев опали,сильные дожди уже прошли,птицы улетели на Юг,а у нас заканчивалась учебная четверть. Так как на крыше нельзя было есть, Стич ел в столовой, к несчастью, его окружали девушки,старше меня на год.Как-то раз,эти шалавы даже оттолкнули меня,и упав,я больно ударилась об пол. Пришлось принять меры. -Хей,дайте мне пройти!-Закричала я изо всех сил,поднимаясь с холодной плитки. -Хах,вот будет парень,вот тогда и говори,а сейчас иди поплачься мамочке.-Сказала одна девушка из толпы. Я не смогла ничего даже ответить..Ведь у меня и вправду не было никого. Стич прекрасно видел.что меня не пропустили..Наверное,он был счастлив,ведь я его так долго мучала.. Прошло время,я уже покушала.Сейчас вот-вот прозвенит звонок на урок,но я совершенно не хотела идти.Не знаю,может..Я просто не хотела видеть его? Все так запутано.. -Чеееерт,ну за что мне все это?-Я немного пошатала головой. Вдруг,за моей спиной раздался знакомый голос. -Хей,ты ж Фабия?-Спросил меня парень из нашего класса. -Стич тебе записку просил передать,держи.-Парень протянул мне свернутый листик и продолжил-Прости его,он этого не хотел.Тяжелое детство,все дела.Ну,ты поняла.-С насмешкой бросил он,и побежал в класс. -Хм,ну ладно.. Рядом была скамейка,а записка была небольшой,так что я успею прочитать ее до звонка. «Прости,что не заступился.В следующий раз я обязательно встану на твою защиту,и наваляю им.Вопреки тому,как ты,я уверен,думала,мне было не наплевать на то,как одна из них с тобой поступила.Можем встретиться после уроков у кабинета географии?Если ты согласна-иди быстрее.Не люблю долго ждать.» На душе стало как-то веселей.И я была готова сейчас уже побежать к нему,но надо было дождаться окончания занятий. Буду ждать встречи с нетерпением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.