ID работы: 2739167

Под маской человека.

Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открыл глаза. Белые стены и потолок ослепили меня. Кажется, я нахожусь в больнице. У меня явно сломана рука. Как я это определил? Гипс не дает мне пошевелить ею. К моему удивлению, она даже не болит. Я попытался встать, но попытка не увенчалась успехом. Меня пронзила такая же, как вчера, острая боль. Я сразу же принял прежнее положение. За дверью послышался чей-то плач. Это был плач Джессики. Похоже, она уже знает, что меня сбила машина. Дверь открылась, и в палату вошла Джесс. - Фрэнки, - произнесла сестра дрожащим голосом и, подбежав к койке, обняла меня. - Джесси, не надо. Не плач. Со мной все хорошо, - бубнил я ей в ухо, прижимая одной рукой ее голову к свой груди. По моей щеке покатилась слезинка. Я не хотел, чтобы моя сестренка плакала. Она не должна страдать из-за своего брата-паршивца. Боже, почему я не отбежал в тот момент от дороги? Почему я такой эгоист? - Слышишь, Джессика? Не плач, прошу тебя. Я живой. Все хорошо, моя девочка. - Я... Я не понимаю! Ты сам бросился под машину? - в ее голосе звучали нотки непонимания, и она продолжала плакать. - Нет. Я не смогу тебя оставить одну. - Обещаешь? - Обещаю. После этих слов я погрузился в царство Морфея. *** Я проснулся, а сестры уже не было рядом. Наверное, она ушла домой. О, нет, я ошибся. Дверь открылась, и в палату вошла Джессика с сумкой в руке. - О! Уже проснулся? Отлично! Я принесла тебе поесть, - сестра вытащила из пакета мандарин и протянула его мне. - Спасибо, я не голоден, - я попытался перевернуться на другой бок, но попытка не увенчалась успехом. Я почувствовал внутри тупую боль. Терпимо, конечно, но двигаться тяжело. Сестра посмотрела на меня с жалостью и уже хотела что-то сказать, но тут дверь открылась, и в палату вошел доктор. Девушка с карими, аккуратно обрамленными ресницами, глазами посмотрела на меня намекающим взглядом. Густые светлые волосы были заплетены в толстую косу, а бюст выпирал так, что халат не мог застегнуться до конца. На вид ей было около двадцати - двадцати трех лет. - Здравствуй. Я - твой лечащий врач. Меня зовут Дженнифер Уилсон. Можно просто Дженнифер, - она улыбнулась мне и подмигнула. Что за намеки? - Здравствуй. Мы уже знакомы, - с некой ухмылкой ответила сестра. - Так. Ты - Фрэнк. Фрэнк Айеро, - не обращая внимания на Джесс, сказала Уилсон. - Да. Это я. Простите, а что со мной? - наверное глупый вопрос. Мне было интересно, почему внутри меня все болит. - Когда тебя привезли, у тебя было внутреннее кровотечение. Позже, на операционном столе, мы обнаружили два сломанных ребра и перелом руки, но дело даже не в этом. Ушибы внутри тебя оказались слишком сильными, поэтому, к твоему сожалению, ты пролежишь здесь около двух недель, - доктор сделала явный акцент на слове "твоему". Стоп! Какие, к черту, две недели?! - И еще. Вот это, - указала она на пакеты, - тебе нельзя. Мы перевели тебя на внутривенное питание. Как я уже сказала, ушибы слишком сильны, лучше не рисковать, - Что?! Охуенно вообще! Я счастлив! Мало того, что я пролежу здесь две недели, так мне еще и поесть нормально нельзя! Охеренно! - Ну ладно, Фрэнки. Раз тебе нельзя... Я пойду. Пока, - Джессика мягко мне улыбнулась и удалилась из кабинета. За ней ушла и Дженнифер. Я опять уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.