ID работы: 2739237

Ну здравствуйте...

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хныкус Визглярий Истерикус

Настройки текста
На следующий день Дмитрий был более осторожен, и предусмотрительно опасался почтового ящика. Ну если сама смерть ему написала, что же будет дальше? Однако за целый день ничего необычного не произошло и дядя Дима расслабился. Вечером, уже успокоившийся автор мирно сидел на кухне и пил чай, попутно размышляя о том, как удачней воскресить Арея. Неожиданно запахло женским парфюмом, и на столе с негромким хлопком появилось письмо. Честно признаться, первым желанием Емца было подпалить гербовую бумагу. Однако, заставив себя мыслить здраво, он, хоть и не без определённого трепета, подтянул его к себе.

Приветик, приветик, нюня моя. Я вот тут краем уха услышал о тебе. Говорят, что ты можешь здорово помочь в деле-то нашем. Ну ты понял в каком, да? Ты же у нас, Димочка, умный. Ну вот, о чем это я, можешь наскрябать мне эйдосиков баночку? А то начальство, долгой жизни всем им, норму-то подняло, да как подняло! Пятьдесят в месяц, представляете?! А где хорошие эйдосы в наше время достанешь? Жадными все стали просто до жути. Раньше как было, подойдешь к пареньку, ножкой-то поводишь, глазки построишь и всё. Твой эйдосик. А сейчас, мало того что половина гнилых, так и можешь вообще ни черта не получить. И как тут работать? Уже хотел и по городам помотаться, да сказали мне, что везде также. Но я то этим гадикам не поверил! Помчался в Архангельск, потом в Екатеринбург, даже в Сибири был! Потратил целых два дня, кучу моральных сил и помады, а получил только пять нормальных эйдосов! Боюсь уже, что скоро в Тартар попаду. Наверняка Вы, пуся мой, думаете что я, самый честный на земле человек, прикарманиваю их. Но клянусь Тухломошей, братом моим названным, себе ничего не оставляю. Всё на благо мраку! Но в Тартар ужас как не хочется. Как бы не была наша планета мелочна, в Аду хуже. Поверь моему опыту. Так что, поможешь мне, нюня моя? Целую, чмоки-чмоки.

По скрипту: А эйдосик свой не дашь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.