ID работы: 2739476

Гет рассказы по "Детективу оборотню Инабе"

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

На вылет. Рейтинг G. Инаба/Фем!Кей/мале!Габриэлла

Настройки текста
Кей прикрывает глаза, чтобы не видеть. - Не волнуйся, - шепчет Габриэль в самое ухо. - Даже если волчара не явиться, то ты пойдешь со мной. Нодзаки страшно, как никогда. Девушка затылком чувствует опасность, и в глазах все плывет. Габриэль наслаждается этой игрой мимических мышц на лице девушки. Кей не может быть хладнокровной, и ее лицо показывает все что происходит в душе девушки. Габриэль прислонил дуло пистолета к виску своей заложницы, наблюдая за этими карими глазами в которых плескался ужас. - Отпусти ее! - раздается из-за спины. "Инаба-сан..." - облегченно думает Нодзаки, чувствуя как цепкие руки страха отпускают ее шею. - О, волчара, - Габриэль сильно хватает Кей за плечо, и отталкивает ее в строну. Он не сможет причинить ей вреда... Инаба напряженно смотрит на Габриэля. - До чего козел докатился, - бурчит Хироси. Кей облокотился спиной о стену. - Мне до Дона дела нет, - Габриэль снимает очки, и достает из кармана пиджака салфетку. Он протирает стекла очков, и вновь одевает их на нос. - Это лично моя прихоть, - киллер говорит это с некой гордостью. Кей оседает на пол. Он защитит ее. Габриэль улыбается так, будто он самый счастливый мужчина. - После того, как я тебя убью, - брякнул барабан револьвера. - Девчонка пойдет со мной. Хиросимы почти физически чувствует волнение Нодзаки. - Я справлюсь, не волнуйся, - красноволосый пытается одобряюще улыбнуться. - А потом может и заглянем в кафе... Кей часто-часто дышит, глядя на всю эту Санту-Барбару. Они оба ее любят, но вот только достанется она кому-то одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.