ID работы: 2739476

Гет рассказы по "Детективу оборотню Инабе"

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приворотный шоколад. Пара: Хироши Инаба/fem!Ноздзаки Кей

Настройки текста
Шоколад Валентина странный. Темная плитка горчит до жути, и обжигает ротовую полость. Хироши сглатывает ее с трудом, и эта дрянь так и грозит вырваться наружу. Белая плитка приятная на вкус. Кей даже на мгновение отмечает, что это наверное самое вкусное из того, что она пробывала когда - либо. После себя белый шоколад оставляет приятное послевкусие и девушка даже облизывается. И тут Инаба словно прозрел. Его карие глаза жадно смотрели на тонкие губы. Бледно - розовые, покрытые сеткой маленьких трещин. Кончик ее языка так соблазнительно выглядывает, что он с трудом сглатывает. - К-кей, - у него дрожит голос, и парень буквально ползет на коленях к ней. - К-кей... Ее имя сладкое, словно мед. Тягучее, сладкое и наверное очень вкусное, если бы его можно было съесть. - Инаба-сан, вы в порядке? - она обеспокоенно смотрит на него. Руки его дрожат. Дрожат так, словно сейчас в его руках очередной ухоженный волосок. Да и настолько ценный, что нельзя его ронять. Он даже боится прикоснуться к ней. Габриэль с силой схватил Дона за бошку и медленно сжимает ее. - Кей, ты сегодня прекрасна, - он берет ее за кисть руки и смотрит влюбленно в глаза. - Инаба-сан, - она пытается вырвать руку, но он сжимает ее сильнее. - Сейчас не время, и не место! А ему плевать. - Кей-чан, этот козел тебя не испугал? - парень мило улыбается, и прижимает ее к себе. - Инаба-сан, это глупый повод лапать меня! - ерзает девушка, и пытается вырваться. Юта-кун источает темную ауру. "Он меня убьет!" - думает девушка, обливаясь холодным потом и смотря на блондинка. Кей смотрит завороженно. Немного испуганно, но все-таки завороженно. Она приоткрыла тонкие губы и смотрит на него. - Кееей, - тянет красноволосый, и нависает над ее лицом. До заветного прикосновения губами остается даже не сантиметр, но... - Губы прочь от моей рабыни! - выкрикнул Габриэль, делая выстрел. С тех пор Кей старается не оставаться с Хироши наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.