ID работы: 2739527

Издеваешься?

Слэш
PG-13
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Покоя не дает

Настройки текста
Примечания:
*Pov Гаара* Лето окончательно вступило в свои права. В открытое настежь окно, с пыльной, душной улицы доносятся песни цикад. Словно им вторя, тихо и прохладно позвякивает фурин от прикосновения легкого ветра. Сестра с братом, а так же несколько наших друзей включая Наруто, отправились на море, а после куда-то еще. Я не вникал. И, вместо того, что бы, отправится с ними на прогулку, состряпал нелепую отговорку и валяюсь в кровати, размышляя… 16 июня… Ровно месяц. Месяц минул с того рокового вечера. Дернул же черт меня завалиться к Наруто. И вот вам результат- мы встречаемся с этим солнечным ураганом. С тех пор меня переполняют счастье, волнение, и страх, страх, что все это всего лишь розыгрыш. Издевка. Смутные сомнения усилились в последние дни, после того, как Наруто, после очередной гулянки упрашивал Сакуру разрешить проводить ее до дома, всячески приставая. Хотя возможно, это просто моя ревность вновь дает о себе знать? Ровно 31 день мы вместе. И уже неделю я…его избегаю. И судя по многообещающим взглядам Темари, которые она на меня кидает при любом нашем с ней пересечении последние дня три, она это заметила и разговора мне не избежать. Возможно, это и к лучшему. А может и нет. Никто, никто не знает о наших с Удзумаки отношениях. А афишировать их сейчас, пусть даже перед сестрой, мне хочется меньше всего. Я запутался. А может проблема таится именно во мне. Я скучаю по…своему одиночеству? От внезапной догадки меня передернуло. Небо, страшно осознавать это, но, похоже, это так. Как же глупо! Подскакиваю на кровати, хватаясь руками за голову. Как глупо! Глупо и нелепо тосковать по своему одиночеству! По тому, от чего временами хотелось ВЫТЬ! Так почему? Почему, после того, как случилось то о чем я мечтал, после того как любимый человек оказался рядом и даже проявил инициативу, я схожу сума и сам отдаляюсь от своего счастья?! Одиночество… Неужели ты так сильно просочилось в мою сущность и я боюсь покинуть своеобразную «зону комфорта» связав себя с кем-то? Или же это бешеный страх потери? В висках пульсирует, к горлу подступает ком. Всё еще сижу, прижав руками голову. Определенно. Я схожу с ума. Сам ведь изводил себя ревностью, наблюдая за всеми попытками Наруто добиться общения с Саске. Осознавал, что они стали друзьями еще за долго до нашего знакомства, и всё рвение Наруто достучатся до Саске исходило из чувств обиды, потери их крепкой дружбы. И-и-именно. Просто Дружбы. Я понимал, но каждый раз, выслушав очередной план Наруто, накручивал себя. Придумывал разные романтические сцены меж этими двумя и говорил сам себе: «тебе ничего не светит, Гаара, очнись». Но случилось же то, чего на самом деле, как я предполагал, случится не могло. Наруто со мной. Тот, о ком я грезил со мной. А какого хрена делаю я? Сижу в одного дома. Проанализировав все свои мысли меня, начинает раздирать истерический смех. Синдром интроверта который боится отношений? Или их развала? Разваливаюсь на кровати продолжая смеяться. Когда истерика уступила место здравому смыслу, решаю все же привести себя в порядок и сходить прогуляться. Нужно еще много чего обдумать, но дома оставаться отчего-то невыносимо. Время близится к вечеру. Тем лучше, летом все равно темнее очень поздно. Прогулка-лучшее средство от депрессии. Может в последствии даже присоединюсь к своим. Что мало вероятно, но я таков исход событий не стал отметать сразу, а потому, заранее кладу мобильный на видное место, что бы случайно не забыть его убрать в карман. Быстро принимаю душ, переодеваюсь в чистые футболку и джинсы, расчесываюсь, сгребаю с тумбочки телефон, наушники и кошелёк, топаю в сторону входной двери. И вот повернув ручку входной двери, и уже делая шаг на улицу, я чуть ли не сшибаю с ног стоящего на пороге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.