ID работы: 2739527

Издеваешься?

Слэш
PG-13
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто - Наруто, - голос равнодушный, - ты издеваешься?! От абсолютно безразличного тона становится как-то обидно и грустно. Стыд и смущение окутали меня, чувствую, как лицо наливается краской до самых ушей и начинает пылать, дыхание перехватило. Мне очень трудно смотреть на моего... друга, а потому я рассеянным взглядом наблюдаю за чаинками на дне бокала, который верчу в руках. Ну а чего я ожидал? Что он с радостным лицом и счастливым визгом на весь дом кинется мне на шею? Ха-ха-ха. Нет. Глупо, само по себе, ожидать бурной реакции от такого спокойного и немного замкнутого человека как Гаара. Но он мог бы хоть немного больше проявить эмоций, а не реагировать на... необычное предложение так, словно ему кипяток отпить предложили в жаркий день. Издеваюсь? Я? Нет, это Гаара издевается надо мной. Сидит молча и с безучастным лицом взирает на меня. Вздыхаю и, собрав, как говорится, волю в кулак, смотрю ему прямо в глаза и немного дрожащим голоcом отвечаю: - И в мыслях не было. - Почему? - Гаара чуть щурит глаза. Я уже вовсе не могу отвести взгляд. - Что почему? – я недоуменно приподнял бровь. - Почему предлагаешь мне... - глаза Гаары словно заглядывают в душу, - выйти за тебя замуж? Под конец фразы голос моего собеседника спустился до шепота, который, надо признать, показался мне более чем эротичным. При этом, его лицо было уже в пару сантиметрах от моего. Зеленые глаза приковывают. Чувствую, что пошевелиться не могу, сердце начинает биться стремительно, краснею еще больше, и, сглотнув, кое-как выдавливаю из себя: - Потому что... потому что… - слова опять давались с трудом.- потому что я люблю тебя. Парень улыбнулся, а в следующий миг я почувствовал на своих губах теплое прикосновение нежных губ Гаары. Не веря в происходящее, я просто сидел с распахнутыми глазами, но когда Гаара начал отстраняться, я прижал его к себе, и, обняв, увлек в нежный поцелуй. Парень отвечал мне, нежность уступала место страсти, и я, поддавшись порыву, опрокинул тело друга на кровать. Неизвестно, сколько еще времени мы целовались, вот только в какой-то момент Гаара скинул меня с себя и мы просто молча лежали, пытаясь отдышаться. - Ну, что, выйдешь за меня? - я потянул руку к алым прядям волос друга. Гаара повернул голову ко мне. Повернул и закатил глаза. - Нет, ты, всё-таки, издеваешься. Я всё понял. Конечно, я идиот. Не с того я начал. - Гаара, давай встречаться? - Давай. Только пока об этом лучше никому не знать, согласен? Довольно улыбаюсь и ерошу волосы на макушки Гаары. Моего Гаары. Я счастлив. - Согласен. Я безмерно рад и постараюсь, чтобы Гаара был счастлив рядом со мной. А то, что никто (до поры, до времени) не будет знать о наших отношениях… так даже интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.