ID работы: 2739540

Затерянная башня: Белое солнце и черная луна.

Гет
R
Завершён
1427
автор
Размер:
241 страница, 61 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 303 Отзывы 666 В сборник Скачать

Пробуждение. Безмолвный крик (нов)

Настройки текста

Кушина Узумаки

В голове все верх дном. Что происходит? Откуда все те люди, что находились в палате? Почему у них был такой странный разговор? Что последнее помню? К сожалению на большинство вопросов ответов нет. Однако… Несколько человек мне удалось опознать… Минато. Брат Арата. Фугаку… На мне некоторое время сидела какая-то девочка, которую по всей видимости зовут Менма… К Наруто обращался какой-то мальчик… Саске, если я правильно запомнила… И где-то ниже кровати некий Назаро… Вот только… Последние мои воспоминания… Рождение Наруто, нападение на нас неизвестным… Девятихвостый и последние минуты перед запечатыванием. Наруто единственная дочь и у неё был голос… Более того, она должна быть ещё слишком маленькой… Нет… Она уже взрослая… Ей шестнадцать… Вроде бы… Может я что-то путаю? Тяжело вздохнув, прикрываю глаза. В стене дыра… Явно кто-то дрался. Что-то не поделили? Ругались из-за меня? — Кушина… — в палату заходит… Минато… Измученный и уставший. Морщинки… Он явно на несколько лет старше того, что я помню. — Ты пришла в себя. — присаживается, обхватывает мою руку, прижимается к ней губами и выдыхает. — Мне так тебя не хватало. — может ли быть, что после запечатывания, я впала в кому? — Минато… — приподнимаю уголки губ и провожу рукой по его шевелюре. Нет… Он старше как минимум лет на десять от того что я помню… — Сколько я спала? Он поднимает на меня перепуганные глаза… Отводит в сторону… И этот жест такой подозрительный. Словно он не хочет расстраивать меня смертельной болезнью… Неужели последствия запечатывания? Ко всему прочему… Рука кладется на живот, но он идеально ровный. Словно там не было никакой дыры… Ее и не было… Нападение удалось предотвратить в самом начале. Хотя преступника не пойпали. Лис почти вырвался из печати, сильно навредив ребёнку… Ачаг чакры… У неё не будет возможности стать шиноби… Но это и не страшно, наш путь может продолжить Назаро… Наш… первый… сын… Я замираю, проваливаясь в странные воспоминания, которые никак не могут быть моими… Но теперь это странное имя Назаро совсем не кажется мне чужим. Что-то внутри подсказывает, что он именно тот, кем я его считаю… И… Я умерла не после рожедния Наруто… Менма… Младшая дочь… — Кушина? — подскакивает на стуле мужчина, придерживает за плечи, тогда как я пытаюсь совладать с неожиданным потоком информации, которой у меня не может быть! — Медика! Немедленно позовите медика!

Минато Намиказе

Поведение Кушины… Я был рад, когда мне сказали, что с ней почти все хорошо. Физически она полностью цела и невредима. Но… У неё больше нет очага чакры… Даже намёка. Подобное встречается впервые. Даже у некоторых животных можно встретить подобие чакры, но она полностью чиста. Словно кто-то специально сделал так, чтобы она не смогла больше стать шиноби. Нет. Я совсем не против. После всего случившегося, отправлять её на опасные миссии и прочее. Кажется зверством. Пусть лучше будет дома. Может устроится в какой-нибудь магазинчик. В мой офис, будет помогать с документами или даже дома сидит. Наруто и Менме нужна мама после всего пережитого. Может мне взять отпуск на некоторое время? Побыть с семьей? Наладить общение? Не о том я думаю. Похоже с памятью у Кушины какие-то проблемы. По показателям никакого отклонения не наблюдалось… Но стоило назвать имена Назаро и Менмы… Что-то пошло не так. У неё был взгляд, словно она никогда не слышала этих имён… Или точнее, они никак к ней не относятся… Побочный эффект воскрешения? Еще и Наруто… Почему в последнее время случается столько всего неоднозначного и сложного? Или это расплата за три года безучастия в их жизнях? Но разве можно так расплачиваться? Она умерла? Она действительно умерла в один из дней, а я этого даже не узнал? Приемница Хагоморо? Дзюцу? Помощь от Мудреца? Миссия? Как это понимать? И как к этому относиться? К тому же… Пусть Наруто не дала прямого ответа, но по всей видимости Безликие так же имеют отношение к Ооцуцуки. Они оба… Нет… Неужели, что-то подобное действительно могло случиться?

***

Что мне делать? Как относиться? Что чувствовать? Происходящее похоже больше на насмешку, нежели на помощь. Останавливаюсь перед домом… На самом деле в рассказ про Хагоморо не выглядит такой уж выдумкой. Исцеление. Техники. Знакомство. Если учесть присутствие такой сильной личности. Не удивительно, что Лис её хранитель. Они не врали… И это пугает. Ни единым словом. Про смерть. Встречу. Силы… Все это чистейшая правда. В доме тихо. Я так сильно задержался… Не удивительно. На кухне оказывается ужин с небольшой запиской… От Наруто. Вкусно пахнет. Не забыла. Хотя для неё этот день должен быть сложным. Однако в горло кусок не лезет, так что убираю все в холодильник. Баночка пива и спать. Хватит на сегодня размышлений они до добра не доведут. Осторожно приоткрываю первую дверь. Назаро спит, раскрывшись и раскинув руки в стороны. Старая привычка, которая наверняка доставляет неудобства сокомандникам. Тихо захожу, поправляю одеяло. И выхожу, прикрывая дверь. Даже не проснулся. Напротив комната Наруто. Ручка поворачивается с трудом, но открыть получается. Темно. Из окна разливается лунный свет… На кровати, свернувшаяся калачиком, Наруто мело подрагивает. Кажется даже капельки пота выступили. Прикрыв дверь, захожу смелее, подходя к кровати и присаживаясь на край. Бледная, круги под глазами, щёки впали. Брови сведены к переносице и губы сжаты в тонкую полоску. Что ей снится? Она сжимает одеяло. Дёргает головой, резко переворачиваясь. Одна рука выставляется в каком-то защитном жесте, но это явно не помогает. Ноги путаются в покрывале и это заставляет паниковать… Губы шевелятся в попытке произнести слово… Прочитать не получается, точнее слова не понятны. Ее пробивает мелкая дрожь… И все её действия направлены на то, чтобы защитить жизненноважные органы. Словно такое происходило не только во сне, но и в реальности. Не один и не два раза. Так часто, что тело реагирует на превосходящую угрозу автоматически. Помогаю освободить ноги, рывком прижимаю к себе. Она пытается освободиться, принимая меня за внешнюю угрозу. Удары такие правильные и чёткие. Отработанные до автоматизма. На инстинктах. Такого не добиться просто живя в большом доме… Даже опытные шиноби не всегда могут сквозь сон вести бой… Может было что-то чего они нам не рассказали? Что-то куда хуже, чем просто смерть? А если они знали о том, что все так и будет. Саске принес сережки и Фугаку… И все выглядело до нельзя правильно и рассчитано. Их встреча с Хагоромо дала им не просто какие-то техники, метку и расположение хвостатого? Наруто обладает знаниями фуин и печатей. И спокойно использует такую чакрозатратную технику, как клонирование. Даже я могу сделать не больше пяти… Какую цену они заплатили, чтобы обладать такими знаниями и умениями? Справедлива ли была сделка с божеством? Нет… Даже если она была не справедлива, только они знают условия, а разглашать точно не станут… Неужели это мы довели их до такого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.