ID работы: 2739540

Затерянная башня: Белое солнце и черная луна.

Гет
R
Завершён
1427
автор
Размер:
241 страница, 61 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 303 Отзывы 666 В сборник Скачать

Воскрешение... Часть 2 (нов)

Настройки текста

Наруто Узумаки-Намиказе

Ночь. Подвал. Потайная комната. В доме все погружены в сон, чтобы ненароком никто не помешал. На отдельном столе разложены ингредиенты. На другом уже созданное тело Кушины Узумаки. Такое как я его помню. Возможно она даже моложе свой изначальной версии, но это уже не важно. Осматриваю ее… Умиротворение. Словно спит. Мягкий шелк алых волос. Густые ресницы. Руки не тронутые оружием. Плотные мышцы… Ни грамма жира. Укрепленное с помощью магии тело не уступит телу матерого шиноби ни в силе, ни в ловкости, ни в скорости. Сначала я хотела сделать ее относительно здоровой. Мол ее тело похитили еще до захоронения, а там была кукла… фальшивка. Однако, клан Узумаки жив, с этой версией могут быть проблемы. К тому же я не скрываясь взяла материал. Арата скорее всего завтра поднимет на уши Хокаге. Впрочем не важно. Я не собираюсь появляться перед ней в образе дочери до самого конца. Она может что-то понять позже, но для этого ей потребуется встретиться со мной. Ее протащат по лабораториям. Дознавательным кабинетам… И тренироваться будет некогда… Подержать тут несколько дней? Будет странно. Чем быстрей тем лучше. А знания, вполне можно вложить в голову. И поставить блок на некоторые участки. Помнить будет но сказать или показать не сможет. Поднимаю шарик… Красивая. Сжав в кулаке, вкладываю в грудь, погружая тело в сон. Одеть в больничную одежду. Устроить удобней на кровати. Погрузиться в ее сознание. Делать приходится все быстро. Пока она не освоится с телом и сознанием. Подправить там. Заложить основы медитации. Сопоставление с чакрой. И мягко покинуть тело. — Кто… ты? — чуть приоткрывает глаза и пытается приподнять руку, но тут же теряет сознание. Удивительная сила воли. Возвращаюсь в свою комнату. Создаю клона. Оставляю его спать. Снимаю заклинание сна. Минато нет… Видимо он оставлять в резиденции… Так даже лучше. Может сразу туда? Или в госпиталь? От Автора Конаха приходила в себя. Последние несколько месяцев на улицах деревни было слишком неспокойно и в то же время радостно. Выходки шиноби… Некоторым местным жителям все это до того не нравилось, что грешным делом делом они подумывали, что лучше бы шиноби и вовсе не было… Но вряд ли такое счастье случится в ближайшее время… Тихое утро. Кто-то только просыпается. Кто-то еще нежится в постели. Кто-то возвращается с миссии. А кто-то ни свет ни заря идет на планерку в резиденцию, потому что надо решить слишком много вопросов. Делегация Суны решило отбыть из деревни раньше. Аловолосый мальчик, создает песчаную птицу и отправляет ее в сторону дома Хокаге, чтобы сообщить о неожиданном завершении миссии. Его взгляд грустный и полный надежды. Старшие дети Казекаге сонно привалившись к дверям, пытаются не уснуть в эту же секунду. Хокаге заканчивают свои очень важные разговоры. Серьезные и доброжелательные. Рядом с ним Арата Узумаки, осматривающий пристально местность. И Учиха Фугаку, сверлящий взглядом буйных шиноби Суны, которых возвращают под расписку о компенсации и отчете наказания… — Надеюсь вы так же придите к нам с визитом. — натянуто улыбается Раса, пожимает руку и осматривает компанию делегации… — Хм? Все поворачивают голову в сторону выхода из деревни. В нескольких метрах от ворот стоит фигура без лица… Белые волосы, собранные в простой хвост, чуть колышутся от легкого ветра. На ее руках в белой одежде находится тело девушки… Женщины с Алыми волосами. Несколько шиноби Конохи тут же выскакивают вперед с оружием наизготовку. Странная картина, которая никак не сопоставляется с тем реальностью. — Ты? — Арата хмурится, поджимает губы и выходит из-за спин младших товарищей. — Что тебе надо?! — фигура делает несколько уверенных шагов, сокращая расстояние. — Не нападать! — выкрикивает, подавая знак рукой. В его голове сейчас столько разных мыслей… Одна безумней другой. И все не лучше… Предположения… Варианты… Все это… Рядом с ним появляется Минато с кунаем в руках. Но фигуру это не останавливает. Она подходит достаточно близко, чтобы можно было увидеть ношу. Осторожно присев на одно колено, мягко укладывает женщину перед ними и отходит. — Что? — опускают взгляд… — Что все это значит?

Кушина Узумаки (。◕‿‿◕。)

— Кушина… Узумаки? — выдыхает Минато, осторожно присаживаясь и пробуя вену на шее. — Жива… — с этим же словом он срывается в ее сторону с целью нанести удар. И у него получается. Смачный удар по маске… Шиноби даже не стала уворачиваться или как-то препятствовать. — По твоему это смешно? По твоему можно насмехаться над главой селения подобным образом и тебе ничего не будет?! — еще один удар, который легко отводится. — Кто вы черт побери?! Что вам нужно?! Для чего вы это делаете?! Она читала его эмоции. Видела надежду… Счастье. Недоверие. Ненависть. Желание уничтожить и сохранить одновременно. Она видела как Арата-сан, опустившись на колени, что-то складывает… Печать проверки родства. Поднимает на них озадаченный и растерянный взгляд… — Это действительно она. Ради этого ты приходила? — он не обращался конкретно к фигуре… Драка заканчивается быстро. Потерявшего над собой контроль Хокаге сковывает заклинание… Он бьется в ней, как рыба в сетях моряка. Девушка тяжело вздыхает. Отряхивается от пыли. И медленно походит к правителю деревни. Он смотрит на нее волком. девушка останавливается перед ним в паре метров. Поднимает его руку, рассматривая мозоли и сбитые костяшки. Сокрушенно качает головой и достает небольшую бутылочку. Наливает на свои руки и начинает втирать в ушибы.

Вам следует быть осторожней. Хорошо что я без напарника. (#><)

— По твоему этого достаточно? — поднимается Арата… Его выражение лица не предвещает ничего хорошего.

Кушина Узумаки необходима семье. <( ̄ ﹌  ̄)>

Отпускает Минато и отходит на несколько метров назад. Все тут же переводят взгляд на женщину… Отрицать никто не смог. Она действительно нужна, учитывая какой накал страстей сейчас все больше назревает в доме Хокаге. — Зачем вам все это? — сжимает кулаки Узумаки, но вопрос тонет в шелесте листвы. Девушка испарилась, как мираж. Единственное упоминание о ней — аловолосая женщина без сознания. — Похоже мы тут будем лишними. — вставляет свои пять слов Раса, пытаясь оценить ситуацию. — Гаара… — мальчик под шумок оказывается рядом с женщиной. Присев на корточки, внимательно рассматривает лицо… — Наруто… Так вот от кого она получила свои черты лица и странное словечко… — Задумчиво тянет и подхватывает прядь шелковистых волос. — У вас красивая жена, Минато-сан. Только после этого Минато и Арата приходят в себя… Как смотреть на женщину… Воспринимать ее как живую? Они оба… Похоронили ее еще тогда. И ни о каком воскрешении и речи быть не могло. Что не думай, но вмешательство в подобное, чревато последствиями. — Похожа? — сводит брови и подходит ближе. — Ты прав. — Позаботьтесь о Наруто и ее маме… И Менма тоже… — задумчиво потирает подбородок… Он собирался сказать, что-то еще, но промолчал. Поднимается с места и обойдя женщину отправляется в сторону пустыни. На сегодня достаточно. Ему хочется спросить у Наруто, что все это значит. Но… Не сейчас. В следующий раз, когда они встретятся. Она точно не сможет отвертеться от его любопытства. А может, получится узнать раньше? За одно и связь проверит. А нет… Так можно через хвостатого связаться. Воскрешение Кушины Узумаки? Так из-за этого он ее вчера не видел? Было немного грустно, что она ничего не рассказала. И ей было больно, когда Намиказе ударил... Скорее всего чакру приложил. Не меньше. Так разозлить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.