ID работы: 2739540

Затерянная башня: Белое солнце и черная луна.

Гет
R
Завершён
1427
автор
Размер:
241 страница, 61 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 303 Отзывы 666 В сборник Скачать

Пробуждение? Прошлые жизни? (ред.)

Настройки текста

Наруто Узумаки

Детский плач... Детский? Откуда? Бутуро и Хидеки давно выросли. И с пару лет, как живут они отдельно от нас… К тому же... Там где мы были не могло оказаться детей... И раз уж на то пошло... Где я? Приоткрываю глаза. Свет такой яркий. Приходится зажмуриться. Нос морщится. Неприятно. Прикрываю рукой. Тяжёлый вздох вырывается сам собой. Тело ломит, словно его использовали вместо тренировочного столба. Хорошо отделали. Может нас кто-то нашёл и притащил в поселение? Маловероятно. Обычные люди к ниндзя относятся с недоверием. Особенно в последнее время. Чёрт, надо подняться и пойти успокоить несчастное дитя. Почему никто до сих пор не среагировал? Где его родители? Может вышли купить продуктов? И оставили ребёнка? Насколько же они наивны? Невероятно. А если я бездушный убийца? Несколько попыток подняться с постели проваливаются. Точно, в стране ветра. Роуран. Тяжело вздыхаю и всё же нахожу в себе силы, чтобы не только подняться, но и осмотреть себя. Хотя бы бегло. Сомневаюсь, что они смогли правильно обработать раны... Глаза всё ещё чувствительны к свету. Как не странно, но особой сложности встать, в этот раз не оказалось. Разминаю немного затёкшие мышцы. Долго лежала в одной позе не шевелясь. Дискомфорт проходит быстро. И к свету глаза начинают привыкать. Хорошо. Надо бы дверь найти и уже решить вопрос с ребёнком. А комната не плохая. Даже очень. Светлая. Кровать чистая. И по всей видимости детская. Мягкие бежевые тона с золотинкой. Тёмная мебель. Опускаю голову. жмурюсь и тут же открываю глаза, рассматривая пол... А ноги-то... до него не достают... И... выглядят какими-то слишком детскими... Руки тоже... Может Курама успел применить перевоплощение? Почему тогда ребёнок? И долго я в таком образе? Бинтов нет... Ладно. Сначала кричащая проблема. Потом спрошу. Может специально сделал? Мало ли, кто нас на тот момент нашёл? Передвигаться с таким телом в первые несколько минут сложно. Привыкла-то к телу повзрослей. Ужасный дисбаланс. Когда сам меняешь облик это не так заметно. Главное не сломать тут ничего. А то потом плати возмещение. Так... Вроде легче становится. С трудом достаю до ручки, чтобы открыть злополучную дверь. Из коридора сразу в детскую. Малышка разрывается от крика. Я еле нахожу бутылочку, которая стоит высоко на комоде… Пробую воспользоваться чакрой, чтобы достать... Не выходит. Я её вообще не чувствую. Не хорошо. Неужели Роуран оказал такое сильное влияние на меня? Вроде не должно. Не было там ничего такого, чтобы страдать от истощения чакры. Ну хорошо... Нахожу стульчик, достаю бутылочку, а потом и до малышки. Маленькая и такая милая, заплаканная девочка ассоциируется с сестрой. Странно. Может тоже Узумаки? Карин так же чувствовалась близкой родственницей, хотя прибить её от этого хотелось не меньше. Сумасшедшая стерва. Оставлять малышку в комнате не решаюсь, а потому беру её на руки и возвращаюсь к себе. Там я точно смогу проследить, чтобы она более не просыпалась по пустякам из-за того, что ей неудобно или никого рядом нет! Но сначала пелёнку поменяю. Что-то слишком подозрительно от неё пахнет неожиданностью. Чем больше бодрствую, тем сильней усталость. Причём не та, что можно игнорировать. Если бы не упрямство, свалилась бы где-нибудь в коридоре. Ох не к добру всё это. Совсем не к добру. Никогда такого не было. Видать, что-то всё-таки пошло не так по возвращении домой. И пахнет это хуже чем детская неожиданность. Кроватка-кроватка... *** Воспоминания. Чьи? Мои? Кого-то другого? Вспышка... Напротив зеркала стоит светловолосая девочка. Голубые глаза... Три полоски на щеках... Такая молодая. Я? Нет. В этом возрасте, мои волосы были похожи на воронье гнездо. Короткая стрижка... Пряди торчат куда попало. Одна схожесть - в глазах столько отчаяния и презрения к самой себе. За слабость? За неспособность что-то сделать? А может ещё что-то? Другой мир... Да, Рикудо? Во всяком случае это логическое объяснение неожиданно появившейся маленькой сестре. У меня её точно не было. Что же... Давай посмотрим? Родители считали, что у неё нет чакры. Да и голоса не было из-за комка шерсти. А девчонка просто эмпат, вот и пряталась, не имея возможности ничего сказать. К слову... Разве это не одна из клановых способностей Узумаки? Или они не поняли из-за цвета волос? А вот воспоминания явно не принадлежали маленькой Джинчуурики! Слишком эксцентричные какие-то... Даже не правдоподобные на мой взгляд. Однако смотреть интересно! Перед моим взором открываются: равнины; маленький захудалый домишко, который стоило бы покинуть и уйти подальше; нападки жителей на детей. Воспоминания принадлежали некой Суней Узуричи, которая владеет непонятной силой, что называется громким и уважительным словом «Магия». Что это такое, и с чем ее едят? Девочка явно нездорова, судя по постоянной боли в груди, словно всадили кунай. А вокруг происходят странные вещи, когда теряет контроль над эмоциями. Чаще всего такие всплески поднимают местное кладбище. Жители деревушки её ненавидят. Она, собственно, тоже недолюбливала данную ей силу, но жила с ней и старалась как-то обуздать её. Единственным, кто не нападал на неё и в какой-то степени защищал, был черноволосый мальчик Мебиан, тоже маг. В возрасте десяти лет их забирают в какую-то Академию Магии, где они и проходят обучение. Дальше я не особо поняла, так как воспоминания пронеслись, словно единый стремительный поток. Единственное, что успела разобрать, так это то, что их парочку называли «Адскими приспешниками». Суней была одной из тех, кого боялись сильные мира сего. "Архимаг" с рождения. Тёмный целитель. Малефик. Разрушительница проклятий. Некромант. К тому же изучение рун и ещё нескольких дисциплин, дало возможность постигнуть науку артефакторики. Оставалось лишь гадать, кто был её родителями... Подобную силу нельзя получить простым подбором генов и родословных. Мебиан получил прозвище "Страж преисподней"! Невероятная выносливость, прыть и сильный атрибут огня. Разрушитель проклятий. Он быстро стал ведущим мечником академии, получив несколько наград на уровне страны. Естественно, никто не собирался оставлять их в покое. Тёмный магистр Суней и её верный Стражник - лакомый кусочек. Получить в своё распоряжение силу такого рода - стать угрозой для мирового баланса. Прямая угроза суверенитету других стран. К тому же остро встаёт вопрос контроля подобной силы. Изначально к Суней подбивали клинья от мелких баронов до высокопоставленных чиновников страны. Но... Они немного ошиблись. Суней не стремилась к власти, а потому в некоторых вопросах казалась "легкомысленной". На деле она слишком хорошо видела их корысть и наживу. Не трудно догадаться, что было дальше... Не имея возможности и желания подпускать к себе кого-то ещё, между Мебианом и Суней завязался роман. Было ли легко? Отрицательно. Все понимали, что если их отношения перейдут на другой уровень... Беда придёт ко всем, кто после решит потревожить их. Их стойкости остаётся только позавидовать. Умерли они на войне. Беременная Суней, не успела сообщить о своём положении. Не хватило всего несколько минут и пары шагов. Его убили прямо у неё на глазах. Итог: женщина потеряла контроль. Её убили, а она на последнем вздохе загребла за собой половину города, а вторую прокляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.