ID работы: 2739561

Больше чем дружба

Гет
R
В процессе
17
автор
Coffee Xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Джена Смит. Мне 20 лет и я живу в Лондоне. Раньше я жида в маленьком городке, на краю Британии. Там у меня был единственный лучший друг Гарри, но сейчас он стал знаменитым, а из этого следует то, что он забыл про меня. Гарри 1 из 5, один из знаменитой группы One Direction. У меня светлын волосы ниже лопаток, голубые глаза, пышные губы, тонкая талия. Что ж, с внешностью мне повезло. Я переехала в Лондон потому что здесь находится институт моей мечты. Институт бальных, уличных и гимнастических танцев.. Немного о том как мы познакомились с Гарри. Я сидела в песочнице на заднем дворе нашего дома и мне было 3 года. Вдруг кричит мама: -Джена заходи в дом у нас гости. -Угу - я маленькими шагами зашла в дом, меня на руки взял папа. -Дочка, это тетя Энн, а это Джемма и Гарри - папа сначала указал на женщину, она мило мне улыбалась, потом на девочку лет 5-6, а потом на мальчика, он был такой же маленький как и я. Папа поставил меня на пол в гостиной, а ко мне подвели Гарри. Родители ушли, а вместе с ними и Джемма. -Я Гарри. -Я Дженна.-сказала я и улыбнулась. Так мы с ним и познакомились. До семи лет Тетя Энн приносила Гарри к нам, а сама уходила на работу. В 7 лет мы пошли в один и тот же класс. В 6 классе у Гарри стали кудрявиться волосы. И мне это нравилось,, когда он улыбался я тыкала ему в его ямочки. Мы с ним были популярные в школе. В 9 классе он пригласил меня на выпускной, именно на нем мы признались друг другу в своих чувствах и у нас был первый поцелуй. Потом он уехал на Х-фактор. Гарри обещал мне вернуться. Наследующий день его уже не было. Стайлз даже со мной и не попрощался. Не знаю, можно ли судить о наших чувствах, но я почти забыла о нем, ведь прошло уже около 4 лет. Сейчас.... Сегодня 1 июня, а следовательно вчера я закончила институт. 2 июня у меня день рождения. 10:20 и я решила поднять свою ленивую задницу с кровати, нельзя же лежать весь день! Я встала и пошла в ванную, чтобы принять душ. Потом я пошла в гардеробную. Мой выбор пал на кожаные черные джинсы, белую майку, а поверх майки я накинула клетчатую рубашку и не застегнула. Я заплела косичку на бок и распустила некоторые пряди, получилось не так уж и плохо. Спустившись вниз, я увидела маму, которая готовила мне завтрак. -Доброе утро, садись кушать - сказала мама. -Доброе.- я села за стол и мама поставила передо мной тарелку с оладьями. Я это быстро съела и поставила тарелку в посудомойку. Опять сев за стол, я достала телефон и зашла в твиттер. Вдруг мама вновь зашла в комнату, но уже с чемоданами. -Мам, а ты куда? -Джена я и папа....эм... переезжаем в Россию нас перевели туда, а ты уже взрослая и остаешься одна в Англии. -Мама, но ведь... Это не будет слишком опасно? -Дочь у нас нет выбора мы будем каждый месяц присылать тебе крупную сумму денег! Около 10.000$ -Это ведь много. -Для нас это мелочи, мы теперь будем зарабатывать по 190.000 тысяч, ты не волнуйся. Ну ладно, пока завтра у тебя будет сюрприз. Я пошла, меня машина ждет.-мама меня обняла и вышла из дома. Я стояла около окна и смотрела как машина увозит моих родителей. Когда машина отъехала, я решила пойти в парк. Одев черные конверсы, я вышла из дома. Я шла минут 20 и дошла до моего любимого парка. Я села на лавочку и стала наблюдать за прохожими. Я просидела так час. Я хотела уйти как вдруг увидела знакомую кудрявую голову. Я стала шагать к ней, НО кудрявый сел в машину и уехал. Я ведь это голова Гарри я уверена. Я решила сходить в пекарню. Которая была не далеко от парка. Я дошла до неё и когда зашла я увидела за барной стойкой Джемму (сестра Гарри). -Джемма привет! - она подняла голову и у неё на лице появилась улыбка. -Привет Джена. -Как у тебя дела? -Знаешь Джен у меня сейчас смена заканчивается и мы сходим прогуляемся я тебе все расскажу. -Ладно.- Я села за столик и заказала себе булочку с маком и холодный чай. Я поела и ко мне подошла Джемма. -Ну что пошли. -Пойдем- сказала я мы вышли на улицу и мы решили остаться у неё дома. Пока мы шли она мне рассказала про все как Гарри все время говорил обо мне, как он скучал по мне он мечтал увидеть меня и снова крепко обнять и поцеловать. Я засмущалась. И вот мы подошли к дому он был милым и красивым. Мы зашли в него и на меня налетела очень большая и пушистая собака и я упала. -прости Джейк всегда такой- сказала Джемма -Сейчас я закажу пиццу и суши а ты пока что....эм...а.. вот держи одень это.- Сказала Джемма и дала мне мужскую футболку и её шорты. Я зашла в ванную переоделась и вошла в гостиную. Там уже стояли на столике суши, пиццы и лимонады и пачка фильмов. -А тебе идет Гаррина футболка сказала Джемма. Я от испугу подпрыгнула. -Нельзя же так людей пугать. -Ладно, ладно выбирай фильм я пошла одену пижаму.- пробормотала Джемма и ушла. Я выбрала фильм. Он был наш любимый фильм "Пятница 13-ая" -Ну что выбрала. Дай угадаю хм... "Пятница 13-ая" да я ведь угадала? -Ага.- мы плюхнулись на диван и стали смотреть мы посмотрели 4 серии, но на 5 я уснула. Через сон я почувствовала как кто то меня куда то несет. Я приоткрыла глаза и это был Гарри. -Гарри? -Привет. Ты спи спи я тебя в спальню несу.- я уткнулась ему в плечо и заснула. Дальше я не чего не помню. Примечания: Вот моя первая глава. Надеюсь понравиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.