ID работы: 2739561

Больше чем дружба

Гет
R
В процессе
17
автор
Coffee Xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась из-за того что моя любимая Джемма гримела чем то на кухни. Я подняла свою ленивую задницу сходила в душ одела одежду в которой пришла и спустилась на кухни там ни кого не было. -Аууу....есть кто живой?- хм.. странно. Я зашла в гостиную там стоял большой торт и на нем быо написано "С днем рождения! Тебе уже 20". И из разных углов выскочила Джемма и....О БОЖЕ МОЙ! Черт возьми Стайлси другие участники 1D "СЮРПРИЗ" выкрикнули они все хором. -Спасибо большое! Меня ещё ни кто так не поздравлял-они все вместе обняли меня и чуть не задушили. -Надо бы вас представить-сказал Гарри -Да уж изволте Гарольд -Это мистер Найл Хоран-Гарри указал пальцем на голубоглазого. -А это Мистер Луи Томлинсон-он указал на шатена с серо голубыми глазами. -Мистер Зейн Малик-Гарольд указал на кариглазого брюнета -Мистер Лиам Пейн-указал на милого парня который оказался самым нормальным из их группы. -Так я все поняла, а вот ты-я посмотрела на Гарри-не хорошо себя ведешь. Пальцем не красиво указывать! Все заржали -Ой мне пора на работу-сказала Джемма -А мне к Перри-сказал Зейн -К Эль-быстро сказав Луи убежал. -К Софи-пробормотал Лиам и ушел. -А я эмм, а я в Нандос, а потом к другу-сказал Найл и убежал. Мы остались одни. -Эм.. Гарри мне тоже пора домой. -Останься со мной мне скучно. -Гарри у меня кошка там я пойду.-сказала я только дотронулась до ручки, как вдруг Гарри взял меня за руку и притянул к себе. Получилось так что мы смотрели друг на друга. Я пыталась отвести взгляд но у меня не чего не получалось. -Джена ты такая красивая стала. -А раньше, что не красивая была? -Нет, просто ты стала ещё красивее! Понимаешь когда я уехал я все время думал о тебе. -Гарри как ты посмел даже не попрощался со мной! -Просто самолет ночью был.-он меня отпустил. Я взяла рюкзак. И хотела выйти. -Тебя подвести?-послышался в заде хриплый голос? -Не надо тут не далеко. Тогда эта кудрявая задница закинула меня на плечо и пошла к машине. -Стайлс черт подери поставь меня на землю - Он поставил меня на землю и открыл дверь показывая жестом что бы я села. Я послушно села. Всю дорогу мы ехали молча. Я тупо смотрела в окно.И наконец мы приехали. -Пока Гарри.-сказала я выходя из машины. -Пока. До скорой встречи.-Я не понимающе на него посмотрела. Он мне мило улыбнулся и уехал. Я зашла домой и побежала в мою комнату и одела домашнюю одежду. Спустилась вниз на кухню приготовила кофе и тосты. Все это съела. Потом пошла в гостиную плюхнулась на диван, включила телевизор и зашла в твиттер. Там уже меня зафолоили 1D. И у меня появилась кучу подписчиков. Я весь день проваляла дурака и под вечер мне пришло СМС от Гарри Гарри: Завтра в 10::00 будь готова. Я: Почему так рано? Гарри: Так надо. Потом я отложила телефон и пошла на вверх сходила в душ и легла спать. Примечания: Домашняя одежда Джены http://vk.com/photo-46575966_336235189. Извините что так мало завтра выйдет две главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.