ID работы: 2739561

Больше чем дружба

Гет
R
В процессе
17
автор
Coffee Xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-ДА!-сказала я и Гарри посмотрел на меня с радостью и поцеловал в щечку. Мы вышли из кабинета и зашли в лифт. Гарри нажал на кнопку. -Гарри теперь я с вами буду ездить в тур? -Да. А куда ты ещё денешься?-и Гарри посмотрел мне прямо в глаза. Я пыталась отвести глаза в сторону, но не получилось. Между нами расстояние стало уменьшаться и вот мы поцеловались. Его губы такие мягкие так и хочется вечно их целовать. Но вот мы приехали мы вышли из здания. Нас тут же окружила толпа фотографов, фанатов и журналистов. "Кто это?" "Может это его девушка?" Слышались из толпы. -ТЫ скоро привыкнешь-шепнул мне на ухо Гарри. Мы сели в машину и поехали. -Сейчас к тебе домой и ты собираешь вещи и мы поедим ко мне.-уверенно сказал Гарри. -Но Гарри это же фиктивные отношение зачем мне переезжает к тебе?-спросила я и неуверенно посмотрела на него. -Та разве считаешь что они фиктивные. Я так не думаю-сказал он и с ухмылкой на лице посмотрел на меня. -Я не знаю я запуталась. Я с 7 класса тебя любила. Потом ты уехал я уже стала про тебя забывать и ты опять ворвался в мою жизнь. Да я давно мечтала о таком, но теперь я не знаю наверное да. Давай будем думать что это не пиар, а настоящее отношения? -Я только ЗА-сказал Гарри. Мы наконец подъехали к дому. Я побежала на вверх и стала собирать вещи. Где-то через 3 часа я была готова. POV Harry Пока мы собирали вещи я все время озорничал. Она наклонилась что бы поднять кофты которые я "случайно" уронил я подошел к ней и шлепнул по её попке. Она быстро встала и злобно посмотрела на меня. А я не удержался и заржал. Часа через 3 мы были готовы. Мы ехали молча. Когда мы приехали домой я посмотрел на неё она была шокирована. Конечно трех этажный дом где 5 спален, спортзал, огромная кухня, большая гостиная, я три туалета. Просто я с ребятами живу. -Ну что тебе нравится?-спросил я у неё. -Конечно. -Только мы будим жить не одни, а парнями. Ты не против? -Нет так веселее будет.-ответила Джена и улыбнулась своей фирменной улыбкой. POV Джены Его дом такой большой. Мы зашли в дом он был ещё больше где 5 спален, спортзал, огромная кухня, большая гостиная, я три туалета. Гарри меня провел в нашу комнату. Я стала разбирать вещи. Через 3 часа я уже разложила все свои вещи. Я сильно проголодалась и спустилась вниз там сидели ребята -Привет ребят-сказала я все тут же посмотрели на меня. -Привет.- сказали все хором. -Что смотрите? -Пока ещё не знаем давайте выберим фильм?-сказа Лиам. -Давайте, а я девочкам позваню.-пробормотал Луи. Мы долго копашились около стола с дисками и я нашла! -Ребят, а давайте посмотрим "Дом с паронормальными явлениями"?-сказала я и все посмотрели на меня. -Я не против-подошел ко мне Гарри и обнял за талию и притянул к себе. -Ну ладно голубки. Согласимся с вами.-сказал Зейн. -Сейчас девчонки приедут-крикнул Лу из кухни. Я пошлана кухню посмотреть что он там делает. Он стоял и делал попкорн -Тебе помочь?-спросила я он от испуга отпрыгнул от плиты. -Ну нельзззя же так человека пугать. Нет не надо мне помогать. Ну если ты не хочешь пиццы то не надо.-сказал он и посмотрел на меня хитрыми глазами. -Хочу пиццу, какой номер?-сказала я и взяла телефон в руки. Луи мне проговорил номер я позванила и заказала 6 пицц. Я пошла в гостиную там уже сидели девочки. -Привет, я Джена- сказала я. -Привет, я Софи, а это Элианор-Софи указала на красивую девушку с кудрявыми волосами.- А это наша красавица Перри.-сказала Софи и указала на блондинку. Я поочереди со всеми обнялась. Мы расселись по местам я сидела рядом с Гарри и лежала у него на плече. Дальше было самое интересное... Примечания: врт уже 4 главы. Я надеюсь вам нравиться мрй фанфик. Сегодня я попытаюсь написать ещё одну главу! Спасибо что читаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.