ID работы: 2739561

Больше чем дружба

Гет
R
В процессе
17
автор
Coffee Xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я встала в 9:30 сходила умылась, почистила зубы. Сегодня я решила одеть (лук будет в конце) заделала волосы в высокий хвост и немного завила плойкой. Накрасила стрелки и намазала губы вишневым блеском. Спустилась вниз и звонок в дверь. Не поняла? Кто в такую рань в гости ходит? Я подошла к двери и открыла её там стоял Гарри с букетос розовых тюльпанов. Блин я же забыла , что он за мной заедет. Блин! -Привет.- сказала я и улыбнулась не показывая вида что я забыла,но это плохо у меня получалось. -Ты забыла?- сказал Гарри улыбаясь. Я улыбнулась во все 32 и сказала... -Ага- сказала я -Может чаю?- мне не чего было сказать. -Нет нам не когда тебя хочет видеть наш с ребятами продюсер. -А зачем я ему. -Сюрприз.- Опять сюрпризы как же я их не люблю. Мы вышли из дома и сели в его машину. Мы едим уже минут 10 и попали в пробку. -Гарри я так по тебе скучала- наконец то я хоть что-то сказала! -Я тоже - и этот извращуга положил свою руку мне на колено. Я тут же покраснела и убрала её. Я посмотрела на Гарольда он лишь ухмыльнулся и опять её положил мне на колено, НО чуть выше. -Гарри! - серьезно сказала я. Этот мерзавец так и не посмел её убрать. Так мне и пришлось ехать о пункта назначения. Мы приехали. Это было огромное здание. Мы зашли туда. С нами мило поздоровалась секретарша. Мы зашли в лифт Гарри нажал на самый последний этаж 30 и мы поехали. Меня пугает одно мы там ехали одни. И как он ко мне нагло приставал в машине я сейчас точно паникую. Мы минут 15 ехали молча и приехали!. Гарри взял меня за руку и я странно на него посмотрела -Для безопасности. -О да конечно меня же могут украсть.- сказала я с сарказмом и мы дошли до нужного нам кабинета. Гарри постучался и мы зашли. В кабинете сидел как я поняла Саймон. -Здравствуй ты ведь Джена? Да?- сказал мужчина. -Да я Джена. -Присаживайтесь- указал нам с Гарри на белый диванчик. МЫ послушно сели.-Я хочу вам предложить фиктивные отношение для повышение популярности группы и для твоей популярности Джена! ну что вы согласны.- Я удивленными глазами посмотрела на Гарри было видно что он тоже не меньше меня удивлен. Я не знала оглашаться мне или нет. -Если хотите я вам дам день что бы подумать. -Нет мы сейчас решим- уверенным голосом сказал Гарри - Я соглашусь - сказал Стайлс. И вместе с Саймоном посмотрели на меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.