ID работы: 2739561

Больше чем дружба

Гет
R
В процессе
17
автор
Coffee Xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
-Какой у тебя сюрприз?-стала медлено подходить к Гарри. -Мы едем ЛА через 5 дней!-ссказал Гарри. До меня быстро дошло и я запрыгнула на Гарри. Я спрыгнула с него и нежно поцеловала его. Он взял меня за руку и повел куда-то. Через минуту мы уже сидели у него в машину. -Куда мы едем?-спросила я и посмотрела на него. -Сначала в магазин, потом в другой, а потом в кафе и если успеем то в парк гулять! - он на одном дыхании это сказал. Мы ехали минут 20 и всю дорогу молчали. Когда мы подъехали Гарри мне помог вылезти из машины. Сначала мы пошли в магазин за купальниками. Пока я выбирала Гарри с кем то разговаривал по телефону. Я выбрала один купальник мятного цвета, другой купальник красного цвета, фиолетовый и один купальник был сплошной и желтого цвета. Я пошла на кассу. Быстро заплатив за купальники. Я вышла из магазина и Гарри уже стоял там и болтал с каким то чуваком. Я подошла к ним и там БОЖЕ МОЙ! Там стоял мой бывший праень мы сним расстались года 2 назад. Он меня чуть не изнасиловал, но спасибо Марку (парень который меня спас). Там стоял Брайн. Я взяла Гарри ща руку и переплила наши пальцы. -Ты уже закончила?-спросил Гарри -Да! О, Брайн привет!-сказала я стиснув зубы! -Привет Джена! Я смотрю вы пара? -Вы знакомы?- не понятливо посмотрев на меня сказал Гарри. -Да! Это мой бывщий парень который пыталься меня изнасиловать.-сказала я и посмотрела на Гарри. У него стали острые скулы и темно-зеленые глаза. -Гарри успакойся, пойдем-и я потянула его за собой. По магазинам мы ходили очень долго. Заехав домой и оставили вещи там. Решили пойти в клуб. Я одел новое мятное платься чуть выше колен, мятные туфли. Я накрасила губы розовым блеском, нарисоавала тонкие стрелки и волосы выпримила. Мы уже стоим в клубе и выпиваем с Гарри 6 стакан виски. Мы оба уже в стелку пьяные. Вдруг Гарри ушел куда-то. Я стою целых 15 минут. Пойду поищу. Пока я ходила я протрезвела. Я поднялась на последний третий этаж и стала заходить в каждую комнату. Где-то играю в развратные игры, кто-то чем то другим занимаются. Даже сексом! Боже не клуб, а не пойми что. Потом я зашла в последнюю комнату. И увидела трех голых девок и посреди кровати лежит голый Стайлс. Одна сосет, другая лижит его тело третья вообще целуется с ним. Гарри заметил меня и быстро скинул с себя этих шлюх. Я быстро выбежала на улицу поймала такси и поехала к ребятам. Я приехала. Когда я зашла все сидели в гостиной и играли в видео игры. Я подошла и села на кровать. И начала рыдать. -Что с тобой?-спросил меня Найл и обнял меня. Я им все рассказала и они были готовы уже убить Стайлса. -Ребят я пойду спать, а то сильно устала. И если придет он то пускай ложится гдехочет, но только не со мной.- сказала я потирая глад тыльной сторонойруки. Я поднялась в комнату. Одела пижаму и быстро заснула. *******УТРО******** Я проснулась в 11:30. Сходила в душ и стала одеваться. Я одела шорты с завышеной талией и топ выше пупка на 4 см. На котором нарисовано 94 с цветочным принтом. Я заделала на голове что-то типо пучка. Нанесла на кожу тоналный крем, закрыв все не ровности, нарисовала тонкиестрелки, накрасила губы клубничным блеском и все. Я спустилась вниз уьплиты стоял Лиам и что-то готовил. -Доброе утро-пролепетал Лиам -Доброе. Ну что возращался Гарри или нет? -Возвращался. Да только не один, а с его девушкой Надин. Саймон подписал контракт для пиара и теперь вы с ним не пара. Ты прости что так все сказал просто Саймон попросил не мямлить. -Да не чего. Значит я со Стайлсом больше не пара ну и хорошо. Я переезжаю в ЛА на всегда! Прости Лиам и передай ребятам, а я собирать вещи. -Зачем ты нас бросаешь? -Лиам ты пойми если я тут останусь мне будет больно. А там я про неоо забуду с вами будем общаться. Только не говори ему. Договорились? -Хорошо каждый месяц мыс ребятами и без Гарри будем приезжать к тебе. -Отлично! Я побежала. *****Аэропорт***** Я уже сожусь в самолет. Вот и все! Я теперь живу только настоящим временем. Не буду вспоминать про него. Но сребятами будем встречаться. Я когда приеду срвзу поду в дом который уже давно я купила на всякий пожарный. И вот этот момент. С этими мыслями я заснула. Примечания: вот как и обещала постаралась написать главу. Надеюсь вам понравиться. И интрига что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.