ID работы: 2739561

Больше чем дружба

Гет
R
В процессе
17
автор
Coffee Xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я уже еду в свой дом. Ехала я минут 20. Наконец то! Я зашла в свой дом. Он был очень красивый: в болых, коричневых и кофейных оттенках. В доме было: гостиная, ванная, 2 спальни(для гостей и для меня), спортзал-танцевальный зал и конечно же кухня. Я разложила все вещи. Время уже 20:00 я решила сходить в клуб. Я одела розовое платье, розовые каблуки и клач. Нарисовала тонкие стрелки, подкрасила реснички и розовым блеском накрасила губы. Я уже подъехала клубу. Взошла туда. Я тут же пошла к бару. Через толпу я увидела...О БОЖЕ МОЙ! Там стоял Дилан О'брайн. Он идет суда. Что я ему скажу? Это же мой кумир. Господи! Спасите меня -привет! Я Дилан. -ПРИВЕТ. Джена.-прокричала я так что бы меня было слышно. -ПОЙДЕМ в VIP? -Да конечно. - сказала я он взял меня за руку и мы пошли на второй этаж. Вы меня не считайте шлюхой. Я понимаю зачем он меня туда ведет. Но я решила отомстить Стайлсу. Дилан открал дверь пере до мной и я зашла туда. Мы сели на милый белый диван. -Ну давай рассказывай о себе.- стоп! Что? Он не хочет меня трахнуть?! -Я Дженя мне 20 лет. Я жилала в Лоедоне, но мне пришлось переехать сюда. -А почему ты переехала сюда? -я встречалась с Гарри. Стайлсом. И он меня предал. Теперь ценности есть девушка Надменно Леопольд и я что бы мне было не больно.. переехала сюда. -знаешь. ты мне очень понравилась и кажется я влюбился в тебя. Я тебя уже ыстречал с Гарри на улицах много раз и с каждым разом все больше, и больше понимал ты мне нравишься. Если честно я в шоке, но Дилан мой друг с перого класса он был моим одноклассников. Я знала, что он меня любит, но сейчас столько лет прошло и он до сих пор любит меня. -Дилан я не могу повереть! Столько лет прошло, а ты меня не забыл.-сказалая. Место того что бы мне ответить он меня страсно поцеловал. Я ему ответила. Он стал залазить своими руками мне под платье. -Поехали ко мне?-спросил он меня? -Поехали.- мы выбежали из клуба и сели в лимузин Дилана. -Нам нужно ехать за город в мой дом, поэтому мым можем тут, а то я не выдержу и наброшусь на тебя как лев на добычу.-прорычал Дилан. Яя села к ниму на коленки и мы начали целоваться. Потом он спустился к ключице и стал посасывать кожу. С моих губ вылетел стон. Дилан стал стягивать с меня платье и вот я перед ним сижу в одном черном, кружевном белье. Он притянул меня к себе, снял с меня лифчик, а с него штаны и майку. Дилан перевернул нас так что я теперь под ним. Он сжал одной рукой мою грудь, а другой залез мне в трусы и начал засовывать в меня пальцы. С моих губ все чаще и чаще вылетают стоны. Я стянула с него боксеры. Он снял с меня трусики и вошел в меня. Сначало было больно, но потом стало приятно. Он входил и выходил. Я чувствую последнии толчки и мы оба кончаем. Мы последний раз поцеловались и быстро оделись. Мы сели обнимая друг друга и я уснула. Я проснулась из-за того что мне стало холодно. Я сначала открыла один глаз потом второй. И я привязана ногами и руками к деревянной штуке. И я голая?! Что тут блять происходит. Я смотрю сначало в одну сторонй потом в другую. Тут целый секс-шоп мать твою. Вдруг дверь открылась в неё входит Дилар и еще один парень. -Что ту происходит?-закричала я и стала пытаться выбераться. -Ты теперь моя секс-игрушка, пока твой паренёк не принесет нам 5 милионов долларов. Я воспользовался твоим случаем и вот. -сказал Дилан. -Зачем? Почему именно я?! Отпусти меня! -Тебя!? Такую девушку с бархатной кожей и с хорошей талией? Нет, не отпущу по твой баран кудрявый не принесет деньги. А этот молодой человек Марк! Он профисиональный насильник и будет тебя насиловать.-сказал Дилан и ушел. Этот баран взял плетку и начал гладить ей меня сначало по животу, потом по промежности. Он ннасилует меня уже 8 часов я уже вся в синяках. И в крови. Я уже охрипла и потеряла голос. Такое чувство, что меня сейчас разорвет. POV Гарри Мы уже 8 часов ищем Джену мою малышку. Лиам нам рассказал как она ухела. Я перед ней виноват, но я её люблю она моя и болтьше не чья! Эти шлюхи подсыпали мне что то в напиток что я просто не сдержался. Мы объехали весь ЛА. И вот самый последний дом. Я, Найл, Луи стоим около этого дома Зейн и Лиам ищут все данные. Стучимся. И нам открывает Дилан. -Привет! Вы кого то ищете?-дружелюбно улыбнулся Дилан. -Да! Мою девушку мы её ищем уже 10 часов! Ты её не видел?-спросил я. Но вдруг из дома мы услышали женские крики. Это крик моей малышки. -Да сейчас её насилуют всеми секс-игрушками которые есть на земле. И пока ты не дашь мне 5 миллиона долларов мы её не отдадим.-сказал мерзким голосом он. Боже её насилуют. Я быстро среагировал и врезал этому придурку. -Найл разберись с ним-сердито сказал я. Я вбежал в дом и стал открывать каждую дверь. И вот в последней комнате я вижу такую картину:Джена привязана к деревянной стойке, парень всовывает и высовает из неё какуюта хрень и она вся в крови и в синеках. Она уже полу мертвая. Я не теряя времени вырубил этого пацана. Луи его доделывает. Я подхожу к Джене и развязываю её. -Почему так долго?-шопотом спросила Джен. -Весь ЛА объездили. Прости меня за все! Ты знаешь как я тебя люблю я готов на все что бы ты была моей. Готов даже убить себя. Главное что ты жива!-Я взял её на руки и посмотрел на неё она только улыбнулась и вырубилась. Я быстро её обернул в одеяло и потащил в машину. Мы доехали до больнице. POVДжены Я открыла глаза. И увидела белые стены. Где я? Но кто я? Вдруг зашел врач. -Здраствуйте я мистер Блек, но можно просто Дрейк. Вас насиловали 10 часов и ваш парень привез вас сюда. -Где я? Кто я?-спросила я. И врач с округлеными глазами посмотрел на меня. -Вы не чего не помните? Вы Джена Смит вам 20 лет.-сказал врач. Ага! Значет мне 20 лет и меня зовут Джена. Вспомнила! Все мое девство, но кто это? Что за мальчик все время со мной? -Дрейк. Я все вспомнила можно мне побыть однрой?-врач кивнул и покинул палату. Минут через 30 в палату вбежало 5 чудаков и стали меня распрашивать. -Кто вы такие?-закричала я на всю палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.