ID работы: 2739561

Больше чем дружба

Гет
R
В процессе
17
автор
Coffee Xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Джен это мы твои друзья! А я твой парень! Ты нас не помнишь?-сказал кудрявый парень. Это тот парень который со мной с самого детство. -Ты же тот мальчик!-сказала я подходя к нему. Он замер. Я положила свою ладошку ему на счеку. И закрыла глаза. Гарри...Гарри Стайлс друг моего детство. Я все вспомнила и убрала ладонь. И посмотрела ему в глаза. -Ты Гарри? Ты мой парень? Но мы же просто друзья! Я вспомнила как ты провожал меня домой. Почему ты мне врешь?-Гарри просто взял и ушел из кабинета. Я посмотрела на других ребят. Они стояли грустные. Я подошла к ним и обняла. Это же Найл, Луи, Зейн и Лиам. -Ребят, почему он ушел? -Ты видно не все вспомнила. Он твой парень.-сказал Луи. У меея потекли слезы с глаз я просто села на кровать и начала плакать. -Меня насиловали, теперь еще потеряла пол памяти моей жизни. Это вообще норма или как?-проговорила я. Рядом со мной сели ребята. Через 40 минут мальчики ушли. Я переоделась из ночнушки в ласины и майку. И села на кровать. Ко мне в палату зашел врач. -Вы чистично все вспомнили. Так значет вы идете на улучшение. Но есть одна проблема в будующем вы не с можете иметь ребёнка. А сейчас вам нужно подышать свежим воздухом. Идите во двор и посидите там, а в полате пока что уберутся.-я послушно кивнула и вышла из палаты. Я вышла на улицу и теплый ветер дунул мне в лицо. Я набрала лугкие большим колличеством воздухом и пошла по алле. Там стояла лавочка на которой сидела маленькая девко которая играла в куклу. Я подошла и села на лавочку. -А как тебя зовут?-спросила меня девочка. -Джена, а тебя?-дружелюбно спросила я. -Лика? А почему ты в больнице? И вся в синяках?-девочка посмотрела мне в глаза. В её серых глазках было видно волнение. Я посадила девочку ко мне на колени. -Меня избили до полу-смерти. А ты? -А у меня грыжа на ручке, а мама у меня умерла один папа. С ним весело, но иногда скучно, поэтому у меня друзья куклы.-сказала девочка и заплакала. Я её обняла и прижала к себе. -У меня только мама, папа ушел. Нам с ней тоже было трудно жить. Но потом такая линивая задница как я переехала сюда нам стало легче жить.- мы сней засмеялись. Девочка уткнулась мне в плечо, а я гладила её о головке. Я подняла взгляд и через забор увидела Гарри который соял и смотрел на меня пристальным взглыдо. Он вроде был и веселый, но и одновременно грустный. Онувидел меня и улыбнулся мне. Я услышала как девочка уже сопела у меня на ручках. Я тихонечко встала и понесла в больницу. Спросила какая палата у девочки и они была на втором этаже. Я положила её на кроватку, поцеловала в лобик. И только хотела выйти как вдруг туда входит мужчина лет 30. -Здраствуйте. А что вы тут делаете?-спросил меня мужчина. -Я Джена. Мы с Ликой познакомились во дворе и разговорились. И я даже не заметила как она заснула у меня на руках. И потом принесла её сюда. -Спасибо большое. А то у Лики друзья куклы. Хоть кто-то с ней подружился.-мы попращались и я пошла в свою палату. Когда я открыла дверь на кровате сидел Гарри с букетом цветов. Я аккуратно села рядом с ним. -Привет-сказал Гарри смотря на меня. -Привет. -Я пришел поговорить. Почему ты помнишь все кроме того что я твой парень?-спросил он смотря мнев глаза пото на мои губы. -Я не знаю но во дворе когда я тебя увидела я вспомнила. Контракт и как мы делаем вид будто этого контракта нет.-Гарри улыбнулся и поцеловал меня в губы. Я разучилась целоваться и незнаю что делать. -Раслабь рот-сказал Гарри. Я раслабила его и Гарри просунул свой язык мне в рот. Когда воздуха не хватило мы отстранились друг от друга. Он улыбнулся и встал с кровати. Он только хотел выйти но я его остановила. -Гарри мне саказал врач что в...будующем....понимаешь я....эм...не с могу иметь дитей-заикаясь сказала я и прыгнула под одеяло и начала плакать. Я почувствовала большие руки на моей талии. И повернулась к Гарри к лицу. Наши лбы соприкосались. -Все равно я тебя люблю сильнее всех-прошептал Гарри. И мы поцеловались. -А когда меня выпишут?-спросила я. -Скоро врач придет если все хорошо то выпишет, а если нет то придется ещё полежать. Минут через 15 пришел врач и осмотрел меня. -Миссис Смит вы очень слабые, и нам нужно собрать ещё кучу анализов. Вам придеться полежать ещё недельку.-врач ушел. Я подошла к Гарри и обняла его. Время уже 20:00. -Иди, а то уже поздно.-поцеловав его сказала я. -Пока, завтра зайду. Гарри хотел выйти но я... -СТОЙ!!!-прокричала я-А что у вас с Надин? Гарри посмотрел на меня с растроеным взглядым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.